СМИ: 56-летняя актриса Мэг Райан тайно вышла замуж

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Пятница 09 Ноября 2018 08:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­ду филь­мов «Ко­гда Гар­ри встре­тил Сал­ли» и «Неспя­щие в Си­эт­ле» Мэг Рай­ан за­ме­ти­ли с коль­цом на том са­мом паль­це. За­пад­ные жур­на­ли­сты пред­по­ло­жи­ли, что ак­три­са сыг­ра­ла свадь­бу со сво­им воз­люб­лен­ным 67-лет­ним Джо­ном Мел­лен­кам­пом.  Смот­реть га­ле­рею

56-лет­няя Мэг Рай­ан не де­лит­ся в Се­ти по­дроб­но­стя­ми сво­ей лич­ной жиз­ни, по­это­му по­клон­ни­кам ак­три­сы при­хо­дит­ся осо­бен­но при­сталь­но сле­дить за ее ред­ки­ми вы­хо­да­ми в свет и кад­ра­ми, сде­лан­ны­ми улич­ны­ми фо­то­гра­фа­ми. Так недав­но Рай­ан уда­лось за­снять во вре­мя про­гул­ки по Нью-Йор­ку. Па­па­рац­ци за­ме­ти­ли на безы­мян­ном паль­це ак­три­сы коль­цо, по­хо­жее на об­ру­чаль­ное.

Жур­на­ли­сты бри­тан­ско­го из­да­ния Daily Mail пред­по­ло­жи­ли, что Мэг тай­но вы­шла за­муж за сво­е­го воз­люб­лен­но­го Джо­на Мел­лен­кам­па.

Как со­об­ща­ет аме­ри­кан­ский сайт Radar Online, ак­три­са и рок-му­зы­кант сыг­ра­ли тай­ную свадь­бу. По сло­вам ис­точ­ни­ка из окру­же­ния па­ры це­ре­мо­ния про­шла на ран­чо Мэг в Ин­ди­ане. Сре­ди при­гла­шен­ных бы­ли толь­ко близ­кие дру­зья и род­ствен­ни­ки. 

На­пом­ним, Мэг Рай­ан и Джон Мел­лен­камп на­ча­ли встре­чать­ся в 2011 го­ду. Спу­стя три го­да па­ра рас­па­лась, од­на­ко вско­ре они сно­ва по­ми­ри­лись. До встре­чи с рок-му­зы­кан­том ак­три­са бы­ла в бра­ке с Ден­ни­сом Ку­эй­дом, от ко­то­ро­го ро­ди­ла сы­на Дже­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Ноября 2018 08:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райан, актриса, летняя, замуж

:

Анна Снаткина опубликовала редкое фото своей 5-летней дочери

В апреле 2013 года у Анны Снаткиной и Виктора Васильева родилась дочь Вероника. Сейчас девочке уже 5 лет, но поклонники так никогда и не видели ее лица. Недавно актриса поделилась с подписчиками в Инстаграме новым снимком своей дочери.  Смотреть галерею 18 апреля 2018 года актриса Анна Снаткина и шоумен Виктор Васильев впервые стали счастливыми родителями дочери. В этом году Веронике исполнилось 5 лет, однако поклонники пары даже не знают, как она выглядит. Супруги тщательно скрывают малышку от посторонних глаз. На днях Анна Снаткина все же решила поделиться с подписчиками в Инстаграме снимком со своей 5-летней дочерью. Правда, поклонников снова ждало разочарование...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net