Кейт Миддлтон с блеском повторила вечерний образ Jenny Packham шестилетней давности. Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Пятница 09 Ноября 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Кейт Мид­дл­тон мо­жет со­бой гор­дить­ся! Не каж­дая жен­щи­на спо­соб­на за­тмить се­бя же в мо­ло­до­сти. Вче­ра гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская по­яви­лась в лон­дон­ском Бан­ке­тинг-ха­ус на це­ре­мо­нии на­граж­де­ния Тusk Conservation Awards. Для ра­у­та Кэтрин вы­бра­ла ве­чер­ний на­ряд Jenny Packham, ко­то­рый она но­си­ла шесть лет на­зад, еще до рож­де­ния сво­е­го пер­во­го ре­бен­ка, прин­ца Джор­джа.

По­клон­ни­ки бы­ли по­ко­ре­ны об­ра­зом Кейт и тем, как лег­ко она но­сит пла­тья, ко­то­рые бы­ли куп­ле­ны ми­ни­мум шесть лет на­зад. Сто­ит ска­зать, что на­ряд и сей­час вы­гля­дит уль­т­ра мод­ным - би­рю­зо­вый шелк, про­зрач­ное кру­же­во и ак­ку­рат­ная ли­ния де­коль­те де­ла­ют Мид­дл­тон на­сто­я­щей прин­цес­сой. За­бав­но, что в ком­плект к пла­тью Кэтрин вы­бра­ла те же ак­сес­су­а­ры, что и шесть лет на­зад - серь­ги с брил­ли­ан­та­ми, би­рю­зо­вый клатч из ат­ла­са и ню­до­вые бо­со­нож­ки с зо­ло­тым де­ко­ром. Един­ствен­ное от­ли­чие - Мид­дл­тон в этот раз рас­пу­сти­ла во­ло­сы, а не уло­жи­ла их в стро­гий пу­чок. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Ноября 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, packham, jenny, шесть

:

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II впервые блистали на публике только вдвоем. Фото

Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в апреле 2011 года, но, несмотря на свой послужной список, девушка только сейчас удостоилась доверия и впервые составила компанию королеве Елизавете II на светском рауте. Впервые королева и герцогиня вышли в свет вместе и поводом для этого стало открытие отреставрированного здания Буш-Хаус, где расположен кампус учебного заведения.Для своего выхода в свет королева выбрала нежно-розовый наряд от Stewart Parvin, а вот Кэтрин, в противовес, сделала ставку на благородную серую гамму, оттененную черными аксессуарами. Серое пальто с акцентом на талии от Catherine Walker Кэтрин дополнила черной шляпкой Lock & Co модели Fairy Tale. Аккуратный клатч, плотные колготки и замшевые лодочки стали завершающими штрихами образа Миддлтон. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net