Надежда Мейхер-Грановская сразила соблазнительными формами в бежевом боди. Фото

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Пятница 09 Ноября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­бовь На­деж­ды Мейхер-Гра­нов­ской к тан­цам бла­го­твор­но ска­за­лась на ее со­блаз­ни­тель­ной фигу­ре. Все­гда строй­ная и под­тя­ну­тая, по­сто­ян­ные за­ня­тия пе­ви­цы в тан­це­валь­ном за­ле сде­ла­ли то, о чем меч­та­ют мно­гие жен­щи­ны в ми­ре. В свои 36 лет экс-виа­грян­ка вы­гля­дит иде­аль­но: вол­ну­ю­щие сним­ки ди­вы в про­во­ка­ци­он­ных ку­паль­ни­ках эту ис­ти­ну толь­ко под­твер­жда­ют.

Для сним­ков в Instagram На­деж­да вы­би­ра­ет про­стую пляж­ную одеж­ду, пре­иму­ще­ствен­но ли­шен­ную де­ко­ра. Да он и не ну­жен, ко­гда хо­зяй­ка ку­паль­ни­ка на­столь­ко ши­кар­но вы­гля­дит имен­но в ла­ко­нич­ных од­но­тон­ных мо­де­лях. Бе­же­вый, крас­ный и чер­ный - имен­но эти от­тен­ки луч­ше все­го пе­ре­да­ют сек­су­аль­ную энер­ге­ти­ку Мейхер, рас­кры­вая под­час и ее на­стро­е­ние. Длин­ные нож­ки, тон­кая та­лия, вы­со­кий и пыш­ный бюст - хоть сей­час на об­лож­ку глян­ца! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Ноября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, бежевом, выглядит, мейхерграновская

:

Даже упругие ягодицы не спасли Надежду Сысоеву от критики подписчиков по поводу ее пугающей худобы

Надежда Сысоева часто хвастается фолловерам своей модельной фигурой. На днях звезда шоу Comedy Woman решила вновь продемонстрировать изгибы своего тела, но в ответ получила массу негативных комментариев. Пользователи Сети осудили Надежду Сысоеву за слишком худое тело 34-летняя Надежда Сысоева часто делится с подписчиками своими снимками в бикини. На днях актриса выложила новую фотографию, на которой позирует топлес. Многих интернет-пользователей насторожила ее чрезмерная худоба. В комментариях к посту некоторые фолловеры Сысоевой стали писать осуждающие комментарии и призвали ее набрать вес: «Немного потолстеть, и будет шик», «Кушать не дают?», «Я бы тебя покормила немножко, очень худа», «Какой кошмар! Набор костей». Смотреть галерею Другие же отметили, что у участницы Comedy Woman отличная фигура. «Какая красотка!», «Надя, ты прелесть», «Нереальная», «Хорошее фото, а тело вообще супер!» — написали они. Впрочем, сама Надежда не стала обращать внимания на критику пользователей Сети и оставила все замечания без ответа. Перейти к обсуждению 2 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net