Надежда Мейхер-Грановская сразила соблазнительными формами в бежевом боди. Фото

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Пятница 09 Ноября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­бовь На­деж­ды Мейхер-Гра­нов­ской к тан­цам бла­го­твор­но ска­за­лась на ее со­блаз­ни­тель­ной фигу­ре. Все­гда строй­ная и под­тя­ну­тая, по­сто­ян­ные за­ня­тия пе­ви­цы в тан­це­валь­ном за­ле сде­ла­ли то, о чем меч­та­ют мно­гие жен­щи­ны в ми­ре. В свои 36 лет экс-виа­грян­ка вы­гля­дит иде­аль­но: вол­ну­ю­щие сним­ки ди­вы в про­во­ка­ци­он­ных ку­паль­ни­ках эту ис­ти­ну толь­ко под­твер­жда­ют.

Для сним­ков в Instagram На­деж­да вы­би­ра­ет про­стую пляж­ную одеж­ду, пре­иму­ще­ствен­но ли­шен­ную де­ко­ра. Да он и не ну­жен, ко­гда хо­зяй­ка ку­паль­ни­ка на­столь­ко ши­кар­но вы­гля­дит имен­но в ла­ко­нич­ных од­но­тон­ных мо­де­лях. Бе­же­вый, крас­ный и чер­ный - имен­но эти от­тен­ки луч­ше все­го пе­ре­да­ют сек­су­аль­ную энер­ге­ти­ку Мейхер, рас­кры­вая под­час и ее на­стро­е­ние. Длин­ные нож­ки, тон­кая та­лия, вы­со­кий и пыш­ный бюст - хоть сей­час на об­лож­ку глян­ца! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Ноября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, бежевом, выглядит, мейхерграновская

:

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская родила сына вопреки поставленному диагнозу бесплодия

36-летняя артистка Надежда Ангарская воспитывает трехлетнего сына Давида. Недавно в одном из интервью звезда юмористического шоу призналась, что ей удалось стать мамой несмотря на неутешительные прогнозы врачей.  Смотреть галерею Надежда Ангарская и ее супруг Раед Бани поженились в ноябре 2013 года и сразу же стали планировать ребенка. Однако стать родителями им удалось только в октябре 2015 года. В недавнем интервью сайту Sobesednik.ru артистка откровенно рассказала о том, почему им так долго не удавалось стать родителями.  Надежда призналась, что после того, как она сдала анализы, врачи поставили ей неутешительный диагноз. «Мне сказали, что у меня никогда не будет детей. Трудно передать, что со мной было, когда я услышала об этом. Переживала очень. Любой женщине такие слова врачей сложно принять. Я постаралась взять себя в руки. Подумала: ''Повезет, не повезет!'' Вскоре поняла: это не приговор, все лечится. К тому же в моей истории был момент некомпетентности врачей», — вспомнила Ангарская.  По словам артистки, справиться с переживаниями ей помогла поддержка мужа. «Муж у меня...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net