Надежда Мейхер-Грановская сразила соблазнительными формами в бежевом боди. Фото

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Пятница 09 Ноября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­бовь На­деж­ды Мейхер-Гра­нов­ской к тан­цам бла­го­твор­но ска­за­лась на ее со­блаз­ни­тель­ной фигу­ре. Все­гда строй­ная и под­тя­ну­тая, по­сто­ян­ные за­ня­тия пе­ви­цы в тан­це­валь­ном за­ле сде­ла­ли то, о чем меч­та­ют мно­гие жен­щи­ны в ми­ре. В свои 36 лет экс-виа­грян­ка вы­гля­дит иде­аль­но: вол­ну­ю­щие сним­ки ди­вы в про­во­ка­ци­он­ных ку­паль­ни­ках эту ис­ти­ну толь­ко под­твер­жда­ют.

Для сним­ков в Instagram На­деж­да вы­би­ра­ет про­стую пляж­ную одеж­ду, пре­иму­ще­ствен­но ли­шен­ную де­ко­ра. Да он и не ну­жен, ко­гда хо­зяй­ка ку­паль­ни­ка на­столь­ко ши­кар­но вы­гля­дит имен­но в ла­ко­нич­ных од­но­тон­ных мо­де­лях. Бе­же­вый, крас­ный и чер­ный - имен­но эти от­тен­ки луч­ше все­го пе­ре­да­ют сек­су­аль­ную энер­ге­ти­ку Мейхер, рас­кры­вая под­час и ее на­стро­е­ние. Длин­ные нож­ки, тон­кая та­лия, вы­со­кий и пыш­ный бюст - хоть сей­час на об­лож­ку глян­ца! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 09 Ноября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, бежевом, выглядит, мейхерграновская

:

Надежда Мейхер впервые показала публике своего взрослого сына Игоря. Фото

Надежда Мейхер-Грановская много говорит о себе, демонстрируя свою фигуру в откровенных нарядах. Однако звезда избегает отвечать на вопросы о личной жизни. Так, дива практически ничего не рассказывает о своих детях, которых у артистки трое. И только благодаря тому, что старший сын певицы в этом году закончил школу, поклонники смогли увидеть парня едва ли не впервые!Надежда опубликовала у себя в Instagram пост, который она посвятила старшему сыну Игорю. Фото всего два: на первом экс-виагрянка позирует в обнимку с мальчиком, а на втором снимке уже повзрослевший парень стоит у каменистого берега реки, позируя к фотографу в пол-оборота. Сыну Мейхер посвятила проникновенный пост, в котором рассказала о силе родительской любви и своей гордости, ведь ее мальчик закончил школу! Простые сова о счастье и о том, что мама всегда будет рядом, даже когда станет "недосягаема", выбили эмоции у многих фолловеров, которые оставили комментарии под постом.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net