Адриана Лима объявила об уходе из Victoria's Secret и расплакалась прямо на подиуме

Видео по теме:

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 2.avi

secret superpowers airplanes (reconnaissance)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 3.avi

secret superpowers airplanes (fighters)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (VTOL)русские субтитры part 1.avi

Пятница 09 Ноября 2018 10:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых яр­ких ан­ге­лов Victoria's Secret, 37-лет­няя Адри­а­на Ли­ма, по­ки­ну­ла ком­па­нию. Су­пер­мо­дель участ­во­ва­ла в по­ка­зах VSFH с 1999 го­да, од­на­ко недав­нее шоу брен­да ста­ло для нее за­клю­чи­тель­ным.  Смот­реть га­ле­рею

37-лет­няя Адри­а­на Ли­ма бы­ла са­мым яр­ким ан­ге­лом Victoria's Secret на про­тя­же­нии 18 лет. В 2017 го­ду по­яви­лись слу­хи о том, что су­пер­мо­дель со­би­ра­ет­ся по­ки­нуть бренд, од­на­ко под­твер­ди­лись они толь­ко на недав­нем по­ка­зе. На шоу Victoria's Secret 2018 де­вуш­ка объ­яви­ла о том, что ухо­дит из ком­па­нии. По­клон­ни­ки мо­де­ли под­дер­жа­ли ее бур­ны­ми ова­ци­я­ми.

Во вре­мя сво­е­го по­след­не­го вхо­да в рам­ках шоу Адри­а­на не смог­ла сдер­жать эмо­ций и рас­пла­ка­лась пря­мо на по­ди­у­ме.

Поз­же Ли­ма опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост, в ко­то­ром по­бла­го­да­ри­ла Victoria's Secret: «До­ро­гая Вик­то­рия. Спа­си­бо, что по­ка­за­ла мне мир и по­де­ли­лась сек­ре­та­ми. а са­мое важ­ное — это то, что ты не про­сто да­ла мне кры­лья, а на­учи­ла ле­тать. С лю­бо­вью, Адри­а­на». Су­пер­мо­дель так­же при­ло­жи­ла к пуб­ли­ка­ции ви­део с на­рез­кой сво­их са­мых яр­ких по­ка­зов брен­да.

Под­пис­чи­ки Адри­а­ны на­пи­са­ли в ком­мен­та­ри­ях под по­стом, что счи­та­ют ее луч­шим ан­ге­лом Victoria's Secret и до­ба­ви­ли, что бу­дут очень по ней ску­чать. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Ноября 2018 10:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: secret, адриана, прямо, подиуме

:

«Старая гвардия» Victoria's Secret против нового поколения моделей: кто победит?

После каждого шоу Victoria's Secret у зрителей возникает один и тот же вопрос: смогут ли дебютантки показа повторить успех «ветеранов» подиума и затмить их своей молодостью? Смотреть галерею С каждым годом на показах Victoria's Secret остается все меньше представительниц «старой гвардии», которые участвовали в шоу лет 5-10, а то и больше. Вот и Адриана Лима объявила о том, что снимает крылья. На кого же вы нас оставляете, девушки? Сможет ли новое поколение манекенщиц стать такими же звездами, как вы? Эти вопросы мы бы обязательно задали бы Адриане Лиме или Жизель Бюндхен, если бы встретились с ними лицом к лицу. Но такое, увы, вряд ли произойдет, а вот то, что юные «ангелы» в будущем смогут стать настоящими звездами, вполне реально. И мы сейчас говорим даже не про сестер Хадид или их подругу Кендалл Дженнер, которые участвуют в шоу уже не в первый раз, а про дебютанток 2018 года. Например, в озорной Мирте Болт или чувственной Келси Мерритт видим большой потенциал. На показе они смотрелись не хуже, а может, даже и лучше знаменитых Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net