Victoria's Secret-2018: Лима, Дженнер, Хадид, Свейнпол и другие сексуальные красотки надели ангельские крылья

Видео по теме:

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 2.avi

secret superpowers airplanes (reconnaissance)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 3.avi

secret superpowers airplanes (fighters)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (VTOL)русские субтитры part 1.avi

Пятница 09 Ноября 2018 11:44 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Есть в ми­ре мо­ды со­бы­тие, ко­то­рое с за­ми­ра­ни­ем серд­ца ждут ис­тин­ные по­чи­та­те­ли кра­со­ты — и это шоу Victoria's Secret. Раз в год бе­лье­вая мар­ка со­би­ра­ет на од­ном по­ди­у­ме са­мых рос­кош­ных де­ву­шек пла­не­ты. На этот раз «ан­ге­лы» спу­сти­лись с небес на сце­ну вы­ста­воч­но­го цен­тра Pier 94 на бе­ре­гу Ман­х­эт­те­на. 
Смот­реть га­ле­рею

Шоу бе­лье­во­го брен­да Victoria's Secret — од­но из глав­ных со­бы­тий в фэшн-ин­ду­стрии. Раз­ве мож­но про­пу­стить та­кое: са­мые сек­су­аль­ные де­вуш­ки на пла­не­те вы­хо­дят на по­ди­ум не толь­ко в со­блаз­ни­тель­ном ниж­нем бе­лье, но и в са­мых неве­ро­ят­ных ко­стю­мах.

В этом го­ду шоу ста­ло осо­бен­ным — «ан­ге­лы» на­ко­нец-то вер­ну­лись до­мой. Имен­но в Нью-Йор­ке в 1995 го­ду со­сто­я­лось пер­вое де­фи­ле бе­лье­во­го брен­да, в ко­то­ром при­ни­ма­ли уча­стие су­пер­мо­де­ли то­го вре­ме­ни — Сте­фа­ни Сей­мур, Ве­ро­ни­ка Вебб, Бе­вер­ли Пил.

Спу­стя 23 го­да на по­ди­у­ме бли­ста­ют со­всем дру­гие ко­роле­вы. И сре­ди них глав­ная звез­да — Адри­а­на Ли­ма. Для нее это шоу ста­ло по­след­ним: 37-лет­няя бра­зи­льян­ка офи­ци­аль­но объ­яви­ла, что по­ки­да­ет ря­ды «ан­ге­лов» спу­стя по­чти два де­ся­ти­ле­тия вер­ной служ­бы брен­ду. Два­жды ма­ма не смог­ла сдер­жать эмо­ций и рас­пла­ка­лась пря­мо на по­ди­у­ме.

Гам­му эмо­ций ис­пы­та­ла и Кэн­дис Свей­н­пол — 30-лет­няя топ-мо­дель вы­шла на по­ди­ум спу­стя все­го пять ме­ся­цев по­сле рож­де­ния вто­ро­го ре­бен­ка.

Вол­не­ния бы­ли на­прас­ны­ми — ма­не­кен­щи­ца вы­гля­де­ла сног­сши­ба­тель­но. То же са­мое мож­но ска­зать и о Бе­хати Принслу, вер­нув­шей­ся на шоу спу­стя два го­да де­крет­но­го от­пус­ка. Под за­жи­га­тель­ный хит Ри­ты Оры, став­шей од­ной из при­гла­шен­ных пе­виц на ве­че­ре, су­пру­га Ада­ма Ли­вай­на (с гор­до­стью смот­ря­ще­го на же­ну из пер­во­го ря­да) про­де­фи­ли­ро­ва­ла ми­мо зри­те­лей, по­слав им в кон­це воз­душ­ный по­це­луй.

По­ми­мо со­ли­ста Maroon5 звезд­ны­ми го­стя­ми ве­че­ра ста­ли мно­гие зна­ме­ни­то­сти. Крис Джен­нер при­е­ха­ла под­дер­жать Кен­далл, рэпер The Weeknd ап­ло­ди­ро­вал Бел­ле Хадид.

Кста­ти, ря­дом с му­зы­кан­том си­де­ла его воз­мож­ная бу­ду­щая све­кровь — Ио­лан­да Хадид не про­пус­ка­ет ни од­но­го мод­но­го шоу с уча­сти­ем сво­их до­чек, а за несколь­ко ча­сов до по­ка­за Victoria’s Secret опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок 18-лет­ней дав­но­сти, на ко­то­ром ма­лыш­ки Джи­джи и Бел­ла по­зи­ру­ют с бе­ло­снеж­ны­ми кры­лья­ми за спи­ной. «Уда­чи вам се­го­дня, мои ан­ге­лы. Это сча­стье — на­блю­дать, как вы во­пло­ща­е­те свои меч­ты в ре­аль­ность», — под­пи­са­ла фо­то гор­дая ма­ма.

Ес­ли Адри­а­на Ли­ма вы­шла на по­ди­ум Victoria’s Secret в по­след­ний раз, то Вин­ни Хар­лоу сде­ла­ла это впер­вые. По­ми­мо нее де­бю­тант­ка­ми в этот ве­чер ста­ли еще 17 длин­но­но­гих кра­са­виц. Не нуж­но быть пред­ска­за­те­лем, чтобы по­нять: в бли­жай­шее вре­мя всех этих де­ву­шек ждет го­ло­во­кру­жи­тель­ный взлет мо­дель­ной ка­рье­ры. Бе­ло­снеж­ные кры­лья Victoria’s Secret это га­ран­ти­ру­ют.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Ноября 2018 11:44 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: secret, спустя, victorias, хадид

:

«Старая гвардия» Victoria's Secret против нового поколения моделей: кто победит?

После каждого шоу Victoria's Secret у зрителей возникает один и тот же вопрос: смогут ли дебютантки показа повторить успех «ветеранов» подиума и затмить их своей молодостью? Смотреть галерею С каждым годом на показах Victoria's Secret остается все меньше представительниц «старой гвардии», которые участвовали в шоу лет 5-10, а то и больше. Вот и Адриана Лима объявила о том, что снимает крылья. На кого же вы нас оставляете, девушки? Сможет ли новое поколение манекенщиц стать такими же звездами, как вы? Эти вопросы мы бы обязательно задали бы Адриане Лиме или Жизель Бюндхен, если бы встретились с ними лицом к лицу. Но такое, увы, вряд ли произойдет, а вот то, что юные «ангелы» в будущем смогут стать настоящими звездами, вполне реально. И мы сейчас говорим даже не про сестер Хадид или их подругу Кендалл Дженнер, которые участвуют в шоу уже не в первый раз, а про дебютанток 2018 года. Например, в озорной Мирте Болт или чувственной Келси Мерритт видим большой потенциал. На показе они смотрелись не хуже, а может, даже и лучше знаменитых Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net