Афтепати Victoria's Secret: кто из моделей выбрал самый откровенный наряд

Видео по теме:

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 2.avi

secret superpowers airplanes (reconnaissance)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 3.avi

secret superpowers airplanes (fighters)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (VTOL)русские субтитры part 1.avi

Пятница 09 Ноября 2018 13:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле фе­е­рич­но­го шоу участ­ни­цы и го­сти по­ка­за Victoria's Secret от­пра­ви­лись на не ме­нее гран­ди­оз­ную ве­че­рин­ку. Ниж­нее бе­лье, в ко­то­ром ма­не­кен­щи­цы де­фи­ли­ро­ва­ли по по­ди­у­му, они сме­ни­ли на эф­фект­ные ве­чер­ние на­ря­ды.
Смот­реть га­ле­рею

Ка­кой по­каз без аф­те­па­ти? Вот и го­сти шоу Victoria's secret, а так­же участ­ни­цы де­фи­ле, от­пра­ви­лись шум­ной тол­пой в один из нью-йорк­ских ноч­ных клу­бов, где гу­ля­ли до утра. 

Свои кру­жев­ные кор­се­ты и со­блаз­ни­тель­ные ком­плек­ты ниж­не­го бе­лья мо­де­ли сме­ни­ли на не ме­нее эф­фект­ные ве­чер­ние на­ря­ды. Один из са­мых необыч­ных об­ра­зов про­де­мон­стри­ро­ва­ла Джи­джи Хадид, на­дев­шая об­тя­ги­ва­ю­щий ком­би­не­зон Atelier Versace. Ее сест­ра Бел­ла пред­по­чла со­вер­шен­но про­зрач­ное пла­тье Julien Macdonald, аут­фит это­го же ди­зай­не­ра вы­бра­ла и пе­ви­ца Хол­зи. 

Ри­та Ора в пря­мом смыс­ле бли­ста­ла в пла­тье Versace. Пе­ви­ца во­об­ще в этот ве­чер ре­ши­ла при­ме­рить об­раз са­мой До­на­тел­лы — длин­ные бе­лые во­ло­сы, свер­ка­ю­щее пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми, зо­ло­тые бо­со­нож­ки. 

Од­ной из го­стий ве­че­рин­ки ста­ла Со­ня Есь­ман. 23-лет­няя бло­гер­ша дру­жит с Victoria's Secret и, ко­неч­но же, не мог­ла про­пу­стить ни са­мо шоу, ни аф­те­па­ти. На по­след­ней она по­яви­лась в по­лу­про­зрач­ном пла­тье с вы­со­ки­ми вы­ре­за­ми. Нечто по­доб­ное при­ме­ри­ла и Стел­ла Макс­велл. Кста­ти, 28-лет­няя мо­дель вы­бра­ла пла­тье от рос­сий­ской мар­ки Ester Abner. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Ноября 2018 13:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: secret, victorias, афтепати, платье

:

«Старая гвардия» Victoria's Secret против нового поколения моделей: кто победит?

После каждого шоу Victoria's Secret у зрителей возникает один и тот же вопрос: смогут ли дебютантки показа повторить успех «ветеранов» подиума и затмить их своей молодостью? Смотреть галерею С каждым годом на показах Victoria's Secret остается все меньше представительниц «старой гвардии», которые участвовали в шоу лет 5-10, а то и больше. Вот и Адриана Лима объявила о том, что снимает крылья. На кого же вы нас оставляете, девушки? Сможет ли новое поколение манекенщиц стать такими же звездами, как вы? Эти вопросы мы бы обязательно задали бы Адриане Лиме или Жизель Бюндхен, если бы встретились с ними лицом к лицу. Но такое, увы, вряд ли произойдет, а вот то, что юные «ангелы» в будущем смогут стать настоящими звездами, вполне реально. И мы сейчас говорим даже не про сестер Хадид или их подругу Кендалл Дженнер, которые участвуют в шоу уже не в первый раз, а про дебютанток 2018 года. Например, в озорной Мирте Болт или чувственной Келси Мерритт видим большой потенциал. На показе они смотрелись не хуже, а может, даже и лучше знаменитых Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net