Афтепати Victoria's Secret: кто из моделей выбрал самый откровенный наряд

Видео по теме:

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 2.avi

secret superpowers airplanes (reconnaissance)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (bombers)русские субтитры part 3.avi

secret superpowers airplanes (fighters)русские субтитры part 1.avi

secret superpowers airplanes (VTOL)русские субтитры part 1.avi

Пятница 09 Ноября 2018 13:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле фе­е­рич­но­го шоу участ­ни­цы и го­сти по­ка­за Victoria's Secret от­пра­ви­лись на не ме­нее гран­ди­оз­ную ве­че­рин­ку. Ниж­нее бе­лье, в ко­то­ром ма­не­кен­щи­цы де­фи­ли­ро­ва­ли по по­ди­у­му, они сме­ни­ли на эф­фект­ные ве­чер­ние на­ря­ды.
Смот­реть га­ле­рею

Ка­кой по­каз без аф­те­па­ти? Вот и го­сти шоу Victoria's secret, а так­же участ­ни­цы де­фи­ле, от­пра­ви­лись шум­ной тол­пой в один из нью-йорк­ских ноч­ных клу­бов, где гу­ля­ли до утра. 

Свои кру­жев­ные кор­се­ты и со­блаз­ни­тель­ные ком­плек­ты ниж­не­го бе­лья мо­де­ли сме­ни­ли на не ме­нее эф­фект­ные ве­чер­ние на­ря­ды. Один из са­мых необыч­ных об­ра­зов про­де­мон­стри­ро­ва­ла Джи­джи Хадид, на­дев­шая об­тя­ги­ва­ю­щий ком­би­не­зон Atelier Versace. Ее сест­ра Бел­ла пред­по­чла со­вер­шен­но про­зрач­ное пла­тье Julien Macdonald, аут­фит это­го же ди­зай­не­ра вы­бра­ла и пе­ви­ца Хол­зи. 

Ри­та Ора в пря­мом смыс­ле бли­ста­ла в пла­тье Versace. Пе­ви­ца во­об­ще в этот ве­чер ре­ши­ла при­ме­рить об­раз са­мой До­на­тел­лы — длин­ные бе­лые во­ло­сы, свер­ка­ю­щее пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми, зо­ло­тые бо­со­нож­ки. 

Од­ной из го­стий ве­че­рин­ки ста­ла Со­ня Есь­ман. 23-лет­няя бло­гер­ша дру­жит с Victoria's Secret и, ко­неч­но же, не мог­ла про­пу­стить ни са­мо шоу, ни аф­те­па­ти. На по­след­ней она по­яви­лась в по­лу­про­зрач­ном пла­тье с вы­со­ки­ми вы­ре­за­ми. Нечто по­доб­ное при­ме­ри­ла и Стел­ла Макс­велл. Кста­ти, 28-лет­няя мо­дель вы­бра­ла пла­тье от рос­сий­ской мар­ки Ester Abner. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Ноября 2018 13:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: secret, victorias, афтепати, платье

:

Как модели Victоria’s Secret выглядят в реальной жизни

Как модели Victоria’s Secret выглядят в реальной жизни 20.11.2018 02:23 Жизнь модели не так проста, ведь чтобы держать себя в идеальной форме нужно прикладывать массу усилий, сидеть на жёстких диетах и изнурять себя регулярными тренировками. На моделей ровняются миллионы девушек по всему миру, по ним сходят с ума мужчины, а бабушки, глядя на их худосочные тела, отрицательно качают головой. Модели также живут обычной жизнью и сегодня MirFactov.com предлагает посмотреть как выглядят «ангелы» Victоria’s Secret, когда они не вышагивают по подиуму. Эльза Хоск В instagram Адриана Лима В instagram Кэндис Свейнпол В instagram Лаис Рибейро В instagram Марта Хант В instagram Сара Сампайо В instagram Тейлор Хилл В instagram Барбара Палвин В instagram Белла Хадид В instagram Девон Виндзор В instagram https://dm.victoriassecret.com/appfeatures/1268421157585/11192018_MK_CAMP2_M-W_DESK_1600x900.mp4 Источник ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники 1 теги: Victоria's Secret, модель Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net