Модная битва в мини и ботфортах: 63-летняя Донателла Версаче VS 32-летняя Ирина Шейк

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Пятница 09 Ноября 2018 14:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Бер­лине про­шла це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии «Че­ло­век го­да». Сре­ди го­стей осо­бое вни­ма­ние при­влек­ли Ири­на Шейк и До­на­тел­ла Вер­са­че, при­шед­шие на ме­ро­при­я­тие в пар­ных на­ря­дах. И су­пер­мо­дель, и ди­зай­нер вы­гля­де­ли по-сво­е­му пре­крас­но! Смот­реть га­ле­рею

Еже­год­ная пре­мия «Че­ло­век го­да» жур­на­ла GQ про­во­дит­ся во всех стра­нах, где из­да­ет­ся этот гля­нец. 8 но­яб­ря це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии со­сто­я­лась в Бер­лине. На ме­ро­при­я­тии бы­ли за­ме­че­ны Джеймс Мид­дл­тон, Ор­лан­до Блум, но боль­ше все­го вспы­шек фо­то­ап­па­ра­тов бы­ло со­сре­до­то­че­но воз­ле До­на­тел­лы Вер­са­че и Ири­ны Шейк.

Из­вест­но, что су­пер­мо­дель и ита­льян­ский ди­зай­нер дру­жат очень дав­но. Вот и на пре­мию по­дру­ги при­шли вме­сте, на­дев при этом по­хо­жие на­ря­ды. Ко­неч­но, от Versace. Ири­на и До­на­тел­ла бли­ста­ли (в пря­мом и пе­ре­нос­ном смыс­ле) в свер­ка­ю­щих ми­ни-пла­тьях и бот­фор­тах. На­ряд Шейк был вы­пол­нен в се­реб­рян­ном цве­те, то­гда как Вер­са­че — в зо­ло­том.

От­ме­тим, что обе зна­ме­ни­то­сти вы­гля­де­ли ве­ли­ко­леп­но. Столь кри­ча­щий об­раз Ири­на до­пол­ни­ла спо­кой­ным ма­ки­я­жем и неза­мыс­ло­ва­той при­чес­кой. До­на­тел­ла же, как все­гда, от­да­ла пред­по­чте­ние из­люб­лен­ным смо­ки-айз.

На ком на­ряд смот­рит­ся луч­ше?

На До­на­тел­ле Вер­са­че На Ирине Шейк На обе­их Ни на ком
Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Ноября 2018 14:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: версаче, ирина, донателла, летняя

:

Ирина Шейк в дерзком мини из прозрачной чешуи сразила всех на GQ Men of the Year. Фото

Яркая красавица топ-модель Ирина Шейк, которая совсем недавно впервые стала матерью, продолжает покорять мужчин по всему миру. Сейчас 32-летняя звезда находится в Берлине, где состоялась торжественная церемония вручения наград GQ Men of the Year Award. Дива затмила всех!На красной ковровой дорожке Шейк появилась в миниатюрном платье Versace, созданном из серебристых полупрозрачных чешуек. Бахрома из стекляруса и искусственного жемчуга подчеркивала экстремально короткую длину наряда Шейк. Чтобы "добить" образ и сделать его еще более невероятным, Ирина выбрала пару серебристых ботфортов на высокой шпильке - их изюминкой стал голографический эффект, который с каждым днем становится все популярнее. Интересно, что в похожем образе на церемонии блистала и создательница платья Шейк, сама Донателла Версаче. Только дизайнер выбрала не серебро, а золото.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net