Фанаты Ханны переживают, что в рабочих буднях певицы нет места маленькому ребенку

Видео по теме:

Кто воспитывает дочь певицы МакSим?

TOP 20 Chart (Тематический Чарт) "Лучшая Песня Певицы МакSим"

Адвокат Жорин о защите образа певицы Валерии

Кличко стал героем новогоднего клипа певицы Окси

The Sims 3: Шоу-Бизнес. Выступление певицы.

Пятница 09 Ноября 2018 15:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

3 сен­тяб­ря 27-лет­няя пе­ви­ца Хан­на и ее муж, 35-лет­ний ге­не­раль­ный ди­рек­тор Black Star Па­вел Ку­рья­нов, ста­ли ро­ди­те­ля­ми до­че­ри. Через два ме­ся­ца по­сле ро­дов мо­ло­дая ма­ма вер­ну­лась к ра­бо­те и, по мне­нию под­пис­чи­ков, со­всем пе­ре­ста­ла уде­лять вни­ма­ние ма­лыш­ке.  Смот­реть га­ле­рею

Слу­хи о том, что Хан­на ждет ре­бен­ка, по­яви­лись еще в на­ча­ле го­да, од­на­ко са­ма пе­ви­ца дол­гое вре­мя от­мал­чи­ва­лась. Свою бе­ре­мен­ность же­на ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра Black Star Пав­ла Ку­рья­но­ва, боль­ше из­вест­но­го как Па­шу, под­твер­ди­ла по­сле то­го, как округ­лив­ший­ся жи­вот уже бы­ло слож­но скры­вать. 

3 сен­тяб­ря в од­ной из кли­ник Май­а­ми на свет по­явил­ся пер­ве­нец Хан­ны и Па­шу. Имя ма­лыш­ки по­ка дер­жат в сек­ре­те, од­на­ко пер­вая бук­ва все же из­вест­на — «А». Через ме­сяц по­сле ро­дов пе­ви­цы ее су­пруг со­об­щил, что с 1 но­яб­ря она воз­вра­ща­ет­ся к при­выч­но­му ра­бо­че­му гра­фи­ку. По­клон­ни­ки Хан­ны уди­ви­лись та­ко­му за­яв­ле­нию, ведь, по их мне­нию, мо­ло­дой ма­ме нуж­но на­хо­дить­ся ря­дом с ре­бен­ком.

«А как же доч­ка?», «За­чем остав­лять та­ко­го еще ма­лень­ко­го ре­бен­ка? Ма­лыш­ка нуж­да­ет­ся в ма­ме 24/7», — пи­са­ли фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях к по­сту. 

На днях мо­ло­дая ма­ма рас­ска­за­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме о том, как про­хо­дят ее буд­ни.

«Со­бе­се­до­ва­ла лю­дей для но­во­го про­ек­та, про­ве­ла встре­чу в офи­се по стра­те­гии на бли­жай­шие пол­го­да, под­твер­ди­ла бли­жай­шие ре­ли­зы, за­еха­ла в сту­дию, про­смот­ре­ла все от­че­ты и за­еха­ла на вы­став­ку в га­ле­рею», — по­де­ли­лась сво­им на­сы­щен­ным гра­фи­ком пе­ви­ца (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны).

Под­пис­чи­ки пе­ви­цы от­ме­ти­ли, что в рас­пи­са­нии ее дня нет ни сло­ва о до­че­ри: «Ко­гда у нас ро­ди­лась доч­ка, я це­лы­ми дня­ми пер­вые пол­го­да бы­ла с ней. Не по­ни­маю, как мож­но бро­сить ре­бен­ка ра­ди ра­бо­ты», «А где же в ва­ших при­выч­ных буд­нях доч­ка?», «С кем ма­лыш­ка? По­че­му вы не ря­дом с ней? Раз­ве биз­нес важ­нее?». По мне­нию поль­зо­ва­те­лей, Ханне сто­ит боль­ше вни­ма­ния уде­лять сво­ей до­че­ри. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Ноября 2018 15:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: певицы, ханны, ребенка, буднях

:

Интернет-пользователи восхищаются пышным бюстом дочери певицы Славы

На днях в инстаграм-историях 19-летней Александры Морозовой — дочери певицы Славы — появился новый кадр, который не оставил ее подписчиков равнодушными.  Смотреть галерею 38-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей — 19-летнюю Александру Морозову и 6-летнюю Антонину Сланевскую. В последнее время многие интернет-пользователи обращают внимание на старшую наследницу артистки. Она мечтает стать актрисой и учится в театральном училище имени Щепкина. Девушка выросла настоящей красавицей и теперь смело публикует довольно откровенные фотографии в соцсетях. Например, не так давно Александра выложила снимок, после которого фолловеры принялись обсуждать ее ягодицы.  Появлялись в микроблоге Морозовой и фотографии топлес, на которых она придерживала грудь рукой.  А 16 октября дочь певицы выложила в инстаграм-историях новый снимок, который вызвал восхищение у многих интернет-пользователей. «Уставший ребенок», — подписала кадр Александра. Однако большинство поклонников девушки обратили внимание вовсе не на ее выражение лица, а на внушительный бюст. То, что у...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net