Как повторить «ангельский» макияж с показа Victoria’s Secret

Видео по теме:

Повтори образ Евы Мендес с обложки Glamour

Гламурный Фотошоп 1 выпуск.Макияж

Праздники: акцент на губы для Нового Года

Уход за обезвоженной кожей

Макияж 30-х

Пятница 09 Ноября 2018 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Участ­ни­цы по­ка­зов Victoria’s Secret дав­но при­зна­ны са­мы­ми сек­су­аль­ны­ми де­вуш­ка­ми пла­не­ты, и не по­след­нюю роль в их неж­ных об­ра­зах иг­ра­ет ма­ки­яж. Спе­ци­аль­но для вас мы ре­ши­ли «под­смот­реть», чем же поль­зо­ва­лись ви­за­жи­сты за ку­ли­са­ми шоу, чтобы пре­вра­тить обыч­ных де­ву­шек в «ан­ге­лов».
Смот­реть га­ле­рею

В 2018 го­ду в ка­че­стве глав­но­го ви­за­жи­ста шоу Victoria’s Secret вы­сту­пи­ла Шар­лотт Тил­бе­ри. В сво­ем Ин­ста­гра­ме она по­ка­за­ла, как со­зда­ва­ла ма­ки­яж для Кэн­дис Свей­н­пол, Эль­зы Хоск, Стел­лы Макс­велл и дру­гих «пер­на­тых» мо­де­лей, ну а мы рас­ска­жем, как лю­бая де­вуш­ка мо­жет стать ан­ге­лом VS.

Глав­ный эле­мент шоу Victoria’s Secret — блеск, очень мно­го блес­ка! Это зна­чит, что и ма­ки­яж дол­жен быть «мер­ца­ю­щим», а осо­бен­но ко­жа. Ис­поль­зуй­те си­я­ю­щую ба­зу под ма­ки­яж, а так­же мно­го пер­ла­мут­ро­во­го или зо­ло­ти­сто­го хай­лай­те­ра на ску­лы. Важ­но, чтобы хай­лай­тер был без бле­сток — необ­хо­ди­мо, чтобы в со­ста­ве сред­ства бы­ли имен­но све­то­от­ра­жа­ю­щие ча­стич­ки, то­гда ко­жа бу­дет вы­гля­деть до­ро­го, как у ма­не­кен­щиц.

Так­же Шар­лотт уде­ли­ла мно­го вни­ма­ния брон­зе­ру — ко­неч­но же, с эф­фек­том си­я­ния, и ру­мя­нам неж­но­го пер­си­ко­во­го от­тен­ка.

Ко­неч­но же, у «ан­ге­лов» не мо­жет быть недо­стат­ков, по­это­му ко­жу нуж­но тща­тель­но про­ра­бо­тать то­наль­ным кре­мом и кон­си­ле­ром. Ма­ки­яж глаз мо­де­лей вы­пол­нен в неж­ных зо­ло­ти­сто-брон­зо­вых то­нах с рас­ту­ше­ван­ной стрел­кой, ко­то­рую мож­но лег­ко сде­лать с по­мо­щью чер­ных или тем­но-ко­рич­не­вых те­ней и ско­шен­ной ки­сточ­ки – так со­зда­ет­ся со­блаз­ни­тель­ный при­щур, ко­то­рый уси­ли­ва­ет­ся яр­ки­ми чер­ны­ми рес­ни­ца­ми. По­след­ний штрих – ла­ко­вый блеск для губ ню­до­во­го от­тен­ка. Иде­аль­ный ма­ки­яж для сви­да­ния го­тов!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Ноября 2018 18:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, victoria’s, secret, ангелов

:

Как повторить «ангельский» макияж с показа Victoria’s Secret

Участницы показов Victoria’s Secret давно признаны самыми сексуальными девушками планеты, и не последнюю роль в их нежных образах играет макияж. Специально для вас мы решили «подсмотреть», чем же пользовались визажисты за кулисами шоу, чтобы превратить обычных девушек в «ангелов». Смотреть галерею В 2018 году в качестве главного визажиста шоу Victoria’s Secret выступила Шарлотт Тилбери. В своем Инстаграме она показала, как создавала макияж для Кэндис Свейнпол, Эльзы Хоск, Стеллы Максвелл и других «пернатых» моделей, ну а мы расскажем, как любая девушка может стать ангелом VS. Главный элемент шоу Victoria’s Secret — блеск, очень много блеска! Это значит, что и макияж должен быть «мерцающим», а особенно кожа. Используйте сияющую базу под макияж, а также много перламутрового или золотистого хайлайтера на скулы. Важно, чтобы хайлайтер был без блесток — необходимо, чтобы в составе средства были именно светоотражающие частички, тогда кожа будет выглядеть дорого, как у манекенщиц. Также Шарлотт уделила много внимания бронзеру — конечно же, с эффектом сияния, и румянам нежного персикового...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net