«Она не может получать все, что захочет»: королева была недовольна капризами Меган Маркл накануне свадьбы

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Суббота 10 Ноября 2018 11:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

О слож­ном ха­рак­те­ре Ме­ган Маркл хо­дят слу­хи уже дав­но. Как вы­яс­ни­лось недав­но, гер­цо­ги­ня пы­та­лась вы­дви­гать свои тре­бо­ва­ния на­ка­нуне свадь­бы, разо­злив этим Ели­за­ве­ту II. Смот­реть га­ле­рею

На днях из­да­ние The Sun, ссы­ла­ясь на ин­сай­де­ров и кни­гу Ро­бер­та Дж­об­со­на, рас­ска­за­ло о том, что пе­ред бра­ко­со­че­та­ни­ем Ме­ган Маркл кон­флик­то­ва­ла с чле­на­ми ко­ролев­ской се­мьи по по­во­ду сва­деб­ной ти­а­ры. Де­ло в том, что бу­ду­щей гер­цо­гине при­гля­ну­лось укра­ше­ние с изу­мру­да­ми неиз­вест­но­го про­ис­хож­де­ния. «Бы­ли опа­се­ния, что кам­ни до­бы­ты на тер­ри­то­рии Рос­сии», — про­ци­ти­ро­ва­ли нена­зван­ный ис­точ­ник жур­на­ли­сты.

Ко­роле­ва за­пре­ти­ла Ме­ган на­де­вать эту ти­а­ру, но та при­ня­лась спо­рить. Чтобы усми­рить ка­при­зы экс-ак­три­сы, Ели­за­ве­та II об­ра­ти­лась к прин­цу Гар­ри и ука­за­ла на тя­же­лый нрав его неве­сты.

«Она не мо­жет по­лу­чать все, что хо­чет. Она на­денет ту ти­а­ру, ко­то­рую дам ей я», — за­яви­ла ко­роле­ва. Мо­нар­шая осо­ба так­же вы­сту­па­ла про­тив то­го, чтобы Ме­ган на­де­ва­ла фа­ту, по­сколь­ку это бы­ла не пер­вая ее свадь­ба.

Недо­воль­ство у Ели­за­ве­ты II так­же вы­зы­ва­ет то, как гер­цо­ги­ня об­ща­ет­ся с об­слу­жи­ва­ю­щим пер­со­на­лом. Яко­бы Ме­ган, при­вык­шая к гол­ли­вуд­ско­му уров­ню сер­ви­са, неред­ко поз­во­ля­ет се­бе лиш­нее.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 10 Ноября 2018 11:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, королева, маркл, свадьбы

:

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II впервые блистали на публике только вдвоем. Фото

Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в апреле 2011 года, но, несмотря на свой послужной список, девушка только сейчас удостоилась доверия и впервые составила компанию королеве Елизавете II на светском рауте. Впервые королева и герцогиня вышли в свет вместе и поводом для этого стало открытие отреставрированного здания Буш-Хаус, где расположен кампус учебного заведения.Для своего выхода в свет королева выбрала нежно-розовый наряд от Stewart Parvin, а вот Кэтрин, в противовес, сделала ставку на благородную серую гамму, оттененную черными аксессуарами. Серое пальто с акцентом на талии от Catherine Walker Кэтрин дополнила черной шляпкой Lock & Co модели Fairy Tale. Аккуратный клатч, плотные колготки и замшевые лодочки стали завершающими штрихами образа Миддлтон. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net