«Она не может получать все, что захочет»: королева была недовольна капризами Меган Маркл накануне свадьбы

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Суббота 10 Ноября 2018 11:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

О слож­ном ха­рак­те­ре Ме­ган Маркл хо­дят слу­хи уже дав­но. Как вы­яс­ни­лось недав­но, гер­цо­ги­ня пы­та­лась вы­дви­гать свои тре­бо­ва­ния на­ка­нуне свадь­бы, разо­злив этим Ели­за­ве­ту II. Смот­реть га­ле­рею

На днях из­да­ние The Sun, ссы­ла­ясь на ин­сай­де­ров и кни­гу Ро­бер­та Дж­об­со­на, рас­ска­за­ло о том, что пе­ред бра­ко­со­че­та­ни­ем Ме­ган Маркл кон­флик­то­ва­ла с чле­на­ми ко­ролев­ской се­мьи по по­во­ду сва­деб­ной ти­а­ры. Де­ло в том, что бу­ду­щей гер­цо­гине при­гля­ну­лось укра­ше­ние с изу­мру­да­ми неиз­вест­но­го про­ис­хож­де­ния. «Бы­ли опа­се­ния, что кам­ни до­бы­ты на тер­ри­то­рии Рос­сии», — про­ци­ти­ро­ва­ли нена­зван­ный ис­точ­ник жур­на­ли­сты.

Ко­роле­ва за­пре­ти­ла Ме­ган на­де­вать эту ти­а­ру, но та при­ня­лась спо­рить. Чтобы усми­рить ка­при­зы экс-ак­три­сы, Ели­за­ве­та II об­ра­ти­лась к прин­цу Гар­ри и ука­за­ла на тя­же­лый нрав его неве­сты.

«Она не мо­жет по­лу­чать все, что хо­чет. Она на­денет ту ти­а­ру, ко­то­рую дам ей я», — за­яви­ла ко­роле­ва. Мо­нар­шая осо­ба так­же вы­сту­па­ла про­тив то­го, чтобы Ме­ган на­де­ва­ла фа­ту, по­сколь­ку это бы­ла не пер­вая ее свадь­ба.

Недо­воль­ство у Ели­за­ве­ты II так­же вы­зы­ва­ет то, как гер­цо­ги­ня об­ща­ет­ся с об­слу­жи­ва­ю­щим пер­со­на­лом. Яко­бы Ме­ган, при­вык­шая к гол­ли­вуд­ско­му уров­ню сер­ви­са, неред­ко поз­во­ля­ет се­бе лиш­нее.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 10 Ноября 2018 11:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, королева, маркл, свадьбы

:

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон найти работу перед тем, как одобрить брак с принцем Уильямом

Многие думают, что Королеве Елизавете II было гораздо сложнее принять в семью Меган Маркл, чем Кейт Миддлтон. Но, как оказалось, к невесте принца Уильяма его властная бабушка тоже не была изначально расположена.  Смотреть галерею О чопорности и непреклонности Елизаветы II ходят легенды. Не понаслышке знает о них не только Меган Маркл, регулярно нарушающая королевский протокол, но и Кейт Миддлтон. Как выяснилось, королева Великобритании запретила принцу Уильяму делать своей возлюбленной предложение, пока она не устроится на работу. Об сообщает издание The Sun со ссылкой на биографа королевской семьи. «Королева до сих пор остается одним из самых трудолюбивых членов своей семьи, несмотря на возраст. Для нее было неприемлемо, если избранница внука не будет работать», — рассказал источник. Конечно, Кейт пришлось подчиниться воле Елизаветы. После окончания университета Миддлтон занялась благотворительностью, а также начала работать в отделе закупок одной из сетей магазинов одежды. Кроме того, будущая герцогиня помогала своим родителям в бизнесе по продаже праздничных...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net