Как выглядят и чем занимаются жёны арабских шейхов

Видео по теме:

20 СЕКРЕТОВ от ЖЕНЩИН, которые получают ВСЁ, что ХОТЯТ

Touch body art.секреты арабских женщин

Фитнес для женщин от А до Я (полная версия)

24 Йога для женщин

Курение женщин

Суббота 10 Ноября 2018 15:38 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как вы­гля­дят и чем за­ни­ма­ют­ся жё­ны араб­ских шей­хов

10.11.2018 15:38

Се­го­дня жен­щи­ны на Ближ­нем Во­сто­ке мо­гут вый­ти из до­ма, не толь­ко уку­тав­шись в па­ран­джу и не обя­за­тель­но в со­про­вож­де­нии муж­чи­ны.

Араб­ские жен­щи­ны так­же уде­ля­ют очень мно­го вни­ма­ния внеш­не­му ви­ду: но­сят кра­си­вую одеж­ду, яр­кий ма­ки­яж и экс­пе­ри­мен­ти­ру­ют с при­чес­ка­ми. Жё­ны араб­ских шей­хов ве­дут ак­тив­ную жизнь и от­нюдь не за­твор­ни­че­скую! А еще они фан­та­сти­че­ски кра­си­вы. Каж­дая из этих кра­са­виц до­стой­на стать глав­ной ге­ро­и­ней на­сто­я­щей во­сточ­ной сказ­ки.

Ра­ния аль-Аб­дул­ла

Ра­ния уже по­чти 20 лет яв­ля­ет­ся ко­роле­вой Иор­да­нии. И кто бы смог по­ве­рить, что ей уже 48 лет? Гу­стые ру­сые ло­ко­ны, ней­траль­ный ма­ки­яж и иде­аль­ная фигу­ра.

Ра­ния счи­та­ет­ся са­мой из­вест­ной в ми­ре во­сточ­ной ко­роле­вой. Она ак­ти­вист­ка борь­бы за пра­ва жен­щин на Ближ­нем Во­сто­ке, бо­рец за пра­во жен­щин от­кры­вать свои ком­па­нии и пред­при­я­тия вне за­ви­си­мо­сти от мне­ний от­ца или му­жа.

Ко­роле­ва на­ста­и­ва­ет на по­сте­пен­ном из­ме­не­нии тра­ди­ци­он­но­го сти­ля одеж­ды: са­ма Ра­ния обо­жа­ет джин­сы и ру­баш­ки в муж­ском сти­ле, ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке с непо­кры­той го­ло­вой, а сре­ди кутю­рье пред­по­чи­та­ет Giorgio Armani. В 2008 го­ду Ра­ния ста­ла пер­вой араб­ской ко­роле­вой, по­явив­шей­ся в до­воль­но от­кро­вен­ном для во­сточ­ной куль­ту­ры на­ря­де на об­лож­ке Vanity Fair.

Мо­за бинт На­сер аль-Мис­нед

Мо­за — од­на из жен быв­ше­го эми­ра Ка­та­ра и мать дей­ству­ю­ще­го пра­ви­те­ля стра­ны. Ей 59 лет, и у нее 7 де­тей. Гля­дя на Мо­зу, нель­зя не вос­хи­тить­ся ее утон­чен­ным вку­сом и сти­лем — эта жен­щи­на ни­ко­гда не вы­хо­дит в свет без рос­кош­но­го пла­тья и яр­ко­го тюр­ба­на.

Но осо­бен­но из­вест­на шей­ха Мо­за в ми­ре мо­ды: мать СЕМЕРЫХ де­тей, шей­ха об­ла­да­ет иде­аль­ной фигу­рой и бле­стя­щим чув­ством сти­ля. От­да­вая дань тра­ди­ци­ям сво­ей стра­ны, шей­ха оде­ва­ет­ся сдер­жан­но и скром­но, но при этом в стро­гом со­от­вет­ствии с ми­ро­вы­ми тен­ден­ци­я­ми.

Хайя бинт аль-Ху­сейн

Хайя — осо­ба по‑на­сто­я­ще­му ко­ролев­ских кро­вей. Она не толь­ко прин­цес­са Иор­да­нии, но и же­на эми­ра Ду­бая. По­ми­мо хо­ро­шей ро­до­слов­ной, Хайя об­ла­да­ет еще и очень при­ят­ной внеш­но­стью.

Она по­лу­чи­ла пре­крас­ное об­ра­зо­ва­ние в Окс­фор­де, на од­ном из ко­ролев­ских тор­жеств бы­ла пред­став­ле­на шей­ху Мо­ха­ма­ду Аль-Мак­ту­му и спу­стя несколь­ко ме­ся­цев ста­ла его же­ной. У шей­хи двое де­тей, она не ста­ла по­свя­щать се­бя ма­те­рин­ству и ак­тив­но за­ни­ма­ет­ся об­ще­ствен­ной ра­бо­той. Од­ним из ее про­ек­тов стал фонд борь­бы с го­ло­дом в род­ной для шей­хи Хаи Иор­да­нии.

Гу­стые ру­сые во­ло­сы, жен­ствен­ная фигу­ра и оча­ро­ва­тель­ная улыб­ка — имен­но этим зна­ме­ни­та од­на из са­мых ти­ту­ло­ван­ных жен­щин Во­сто­ка.

Лал­ла Саль­ма

Лал­ла — су­пру­га ко­ро­ля Ма­рок­ко. Она ста­ла пер­вой же­ной пра­ви­те­ля этой стра­ны, ко­то­рая пе­ре­ста­ла скры­вать ли­цо. Дей­стви­тель­но, пря­тать та­кую кра­со­ту под па­ран­джой — про­сто пре­ступ­ле­ние!

Ами­ра ат-Та­виль

Ами­ра — прин­цес­са Са­у­дов­ской Ара­вии, и по пра­ву счи­та­ет­ся од­ной из са­мых кра­си­вых жен­щин на Ближ­нем Во­сто­ке. Прин­цес­са обо­жа­ет яр­кий ма­ки­яж, осо­бен­но крас­ную по­ма­ду. А длин­ные гу­стые ис­си­ня-чер­ные во­ло­сы Ами­ры — пред­мет за­ви­сти ты­сяч жен­щин по все­му ми­ру.

Сей­час прин­цес­се 35 лет, она за­ни­ма­ет­ся ре­ше­ни­ем ши­ро­ко­го спек­тра гу­ма­ни­тар­ных про­блем как в Са­у­дов­ской Ара­вии, так и во всём ми­ре. Ами­ра воз­глав­ля­ет фонд, за­ни­ма­ю­щий­ся под­держ­кой про­грамм и про­ек­тов, на­прав­лен­ных на борь­бу с про­бле­ма­ми ни­ще­ты, лик­ви­да­цию по­след­ствий сти­хий­ных бед­ствий, меж­кон­фес­сио­наль­ный диа­лог и рас­ши­ре­ние прав жен­щин.

Ди­на Аб­ду­ла­зиз аль-Са­уд

И еще од­на са­у­дов­ская прин­цес­са. Ди­на — од­на из са­мых стиль­ных жен­щин в ми­ре и са­мая стиль­ная на Ближ­нем Во­сто­ке, имен­но по­это­му в 2016 го­ду Ди­ну на­зна­чи­ли глав­ным ре­дак­то­ром Vogue Arabia.

Яр­кий ма­ки­яж Ди­на не но­сит, а вот с при­чес­ка­ми экс­пе­ри­мен­ти­ру­ет по­сто­ян­но.

Пред­по­чи­та­ет ли­бо ко­рот­кое ка­ре, а ино­гда и во­все стри­жет­ся «под маль­чи­ка».

Ко­роле­ва Са­у­дов­ской Ара­вии Фа­ти­ма Кул­сум Зо­хар

О ко­роле­ве из­вест­но очень ма­ло: она ро­ди­лась в очень про­стой се­мье, учи­лась в меж­ду­на­род­ном кол­ле­дже Ду­бая, за­тем по­лу­чи­ла про­фес­сию юри­ста, окон­чив Уни­вер­си­тет ко­ро­ля Са­уда в Эр-Ри­яде, Са­у­дов­ская Ара­вия.

Да­на Аль Ха­ли­фа

Да­на Аль Ха­ли­фа одер­жи­ма мо­дой. Она ве­дет блог, где рас­ска­зы­ва­ет о по­след­них пис­ках мо­ды и стиль­ных на­ря­дах, а так­же име­ет стра­нич­ку в Ин­ста­гра­ме, где чис­ло по­клон­ни­ков пе­ре­ва­ли­ло за 66 тыс.!

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

3
те­ги: жё­ны араб­ских шей­хов

Ис­точ­ник: MirFactov

Суббота 10 Ноября 2018 15:38 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: женщин, рания, шейхов, арабских

:

Образовательная программа для женщин Mastercard снова стала лауреатом премии Woman Who Matters

В рамках форума и премии «Женщина имеет значение» были представлены лучшие в стране проекты по укреплению роли женщины в современном обществе.  Образовательная программа для женщин-лидеров Mastercard признана лучшей инициативой в номинации «Лучшие образовательные проекты для развития карьеры» 15-16 ноября 2018 года в Доме Союзов состоялись Форум и Премия Woman Who Matters («Женщина имеет значение»). Образовательная программа для женщин-лидеров, которую уже второй год подряд совместно проводят компания Mastercard и Московская школа управления «Сколково», была признана главной инициативой в номинации «Лучшие образовательные проекты для развития карьеры». Подобное признание говорит о важности бизнес-образования для женщин в России и подтверждает, что программа развивается в правильном направлении. Благодаря этой программе участницы получают возможность раскрыть свой потенциал, развить лидерские качества, получить помощь в карьерном продвижении и практические знания в области интернет-маркетинга и многое другое. Участницы программы получают практические знания в области...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net