Максим Виторган прокомментировал слухи о второй беременности Ксении Собчак и назвал ее «сумасшедшей мамашей»

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Воскресенье 11 Ноября 2018 12:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель Ксе­нии Соб­чак за­явил о том, что она ждет вто­ро­го ре­бен­ка. Са­ма ме­диа­ди­ва эту но­вость не под­твер­ди­ла, за­то ее про­ком­мен­ти­ро­вал Мак­сим Ви­тор­ган. Смот­реть га­ле­рею

Мак­сим Ви­тор­ган стал го­стем Youtube-шоу «А по­го­во­рить?», в ко­то­ром рас­ста­вил все точ­ки над i в во­про­се бе­ре­мен­но­сти сво­ей су­пру­ги Ксе­нии Соб­чак. Ве­ду­щая про­грам­мы ре­ши­ла на­пря­мую уточ­нить, ждет ли па­ра вто­ро­го ре­бен­ка, ведь в сен­тяб­ре об этом за­явил один из пред­ста­ви­те­лей жур­на­лист­ки.

Ак­тер ка­те­го­ри­че­ски опро­верг слу­хи: «Нет. Мо­жет, не от ме­ня? Мо­жет, ме­ня про­сто не пре­ду­пре­ди­ли?».

Ви­тор­ган так­же объ­яс­нил, по­че­му Соб­чак так ча­сто вы­кла­ды­ва­ет фо­то­гра­фии сы­на, но сде­лан­ные все­гда сбо­ку или со спи­ны. По сло­вам ар­ти­ста, они бы очень хо­те­ли по­ка­зать ма­лень­ко­го Пла­то­на, но не де­ла­ют это из со­об­ра­же­ний без­опас­но­сти. Ксе­ния же по­лу­ча­ет удо­воль­ствие, пуб­ли­куя сним­ки маль­чи­ка. «Вы ви­ди­те, что с ней про­ис­хо­дит? Вы ви­ди­те, что она су­ма­сшед­шая ма­ма­ша? Вы ду­ма­е­те, в этом есть ка­кой-то рас­чет? Нет. Я ей го­во­рю: ''За­кан­чи­вай'', но она не мо­жет оста­но­вить­ся. Ее пе­ре­пол­ня­ют эмо­ции», — рас­ска­зал Мак­сим.

Ак­тер за­явил, что с са­мо­го на­ча­ла по­ни­мал, что его же­на бу­дет очень от­вет­ствен­ной и за­бот­ли­вой ма­мой, по­это­му ему ка­жут­ся стран­ны­ми слу­хи о том, что Соб­чак ма­ло вре­ме­ни про­во­дит с ре­бен­ком.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Ноября 2018 12:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, максим, виторган, слухи

:

«Неделя в разлуке была как год»: Ксения Собчак вернулась в Москву к сыну

12 мая Ксения Собчак опубликовала трогательный пост про долгожданную встречу с сыном Платоном, который провел майские праздники вместе с отцом Максимом Виторганом. Ксения Собчак встретилась с сыном Платоном после недельной разлуки. Это время знаменитость провела в Италии с режиссером Константином Богомоловым. Заботы о сыне на себя взял ее экс-супруг Максим Виторган, который вместе с малышом отправился в Испанию. На первом фото, сделанном после долгожданной встречи, Платон запечатлен в сером костюме и галстуке-бабочке. «Приехал! Неделя в разлуке была как год», — подписала снимок Собчак. Трогательный кадр оценили многие знаменитости — Максим Галкин, Яна Рудковская, Наталья Якимчик и Александр Арутюнов. Смотреть галерею В комментариях развернулись привычные споры: на кого же из знаменитых родственников похож малыш. В этот раз большинство фолловеров сошлись на том, что Платон напоминает своего дедушку по материнской линии — Анатолия Собчака. Один из подписчиков даже отметил: «Надо было Толиком назвать».  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net