Ирина Шейк в дерзком мини из прозрачной чешуи сразила всех на GQ Men of the Year. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 12 Ноября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яр­кая кра­са­ви­ца топ-мо­дель Ири­на Шейк, ко­то­рая со­всем недав­но впер­вые ста­ла ма­те­рью, про­дол­жа­ет по­ко­рять муж­чин по все­му ми­ру. Сей­час 32-лет­няя звез­да на­хо­дит­ся в Бер­лине, где со­сто­я­лась тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град GQ Men of the Year Award. Ди­ва за­тми­ла всех!

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Шейк по­яви­лась в ми­ни­а­тюр­ном пла­тье Versace, со­здан­ном из се­реб­ри­стых по­лу­про­зрач­ных че­шу­ек. Ба­хро­ма из стек­ля­ру­са и ис­кус­ствен­но­го жем­чу­га под­чер­ки­ва­ла экс­тре­маль­но ко­рот­кую дли­ну на­ря­да Шейк. Чтобы "до­бить" об­раз и сде­лать его еще бо­лее неве­ро­ят­ным, Ири­на вы­бра­ла па­ру се­реб­ри­стых бот­фор­тов на вы­со­кой шпиль­ке - их изю­мин­кой стал го­ло­гра­фи­че­ский эф­фект, ко­то­рый с каж­дым днем ста­но­вит­ся все по­пуляр­нее. Ин­те­рес­но, что в по­хо­жем об­ра­зе на це­ре­мо­нии бли­ста­ла и со­зда­тель­ни­ца пла­тья Шейк, са­ма До­на­тел­ла Вер­са­че. Толь­ко ди­зай­нер вы­бра­ла не се­реб­ро, а зо­ло­то. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Ноября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, выбрала, сразила, серебристых

:

«Ириска выросла и ушла»: все о жизни первой советской клоунессы Ирины Асмус, которая погибла на арене цирка

Ирина Асмус, больше известная как Ириска,— первая советская клоунесса, которую обожали как дети, так и взрослые. Она дарила людям радость, в то время как ее жизнь вряд ли можно было назвать счастливой. Ирина Асмус — первая советская клоунесса Но если все зовут меня Ириской, Не значит, что мечтаю сладко жить. Моя мечта — войти в манеж артисткой И людям радость жизни подарить!.. Кто не знал Ириску? Ириску знали все! Дети семидесятых сломя голову неслись к телеэкранам, ведь там начиналась «АБВГДейка» с любимыми клоунами. Веселая, смешная, умная, добрая — Ирина Асмус в одночасье стала кумиром маленьких граждан СССР. Цирк, с которым выступала артистка, собирал аншлаги на каждом представлении: тысячам детей и их родителей не терпелось увидеть неподражаемый сольный номер первой советской клоунессы. Ее любили, обожали и… беспрекословно слушались. Как-то утром на гастролях Ирина выглянула в окно из своего номера в отеле и увидела толпу школьников, которые ждали ее. «А ну, марш в школу! После уроков у всех дневники проверю!» — крикнула им Асмус. Ребята подчинились. А через...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net