За 10 минут до выхода на красную дорожку:  Виктории Бекхэм делали прическу и макияж прямо в машине!

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Понедельник 12 Ноября 2018 16:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пер­вая в ис­то­рии ико­на сти­ля по вер­сии People's Choice по­ка­за­ла, как ее стриг­ли на зад­нем си­де­нье ав­то по до­ро­ге на пре­мию. Впро­чем, это не по­ме­ша­ло 44-лет­ней звез­де вы­гля­деть ве­ли­ко­леп­но.      Смот­реть га­ле­рею

Гля­дя на рос­кош­ную Вик­то­рию Бек­хэм в ла­ко­нич­ном бе­лом ко­стю­ме на пре­мии People's Choice, про­шед­шей в ми­нув­шие вы­ход­ные в Сан­та-Мо­ни­ке, слож­но пред­ста­вить, что об­раз зна­ме­ни­то­сти со­зда­вал­ся впо­пы­хах — на зад­нем си­де­нье ав­то­мо­би­ля. Од­на­ко так оно и бы­ло!

Чтобы сэко­но­мить вре­мя, ди­зай­нер де­ла­ла при­чес­ку и ма­ки­яж пря­мо в ма­шине! Вик­то­рия са­ма рас­ска­за­ла об этом в Instagram-ис­то­ри­ях, опуб­ли­ко­вав лю­бо­пыт­ный ро­лик. На ви­део ко­ман­да — сти­лист по во­ло­сам Кен Пэйвс и ви­за­жист Вен­ди Роу — го­то­вят звез­ду к вы­хо­ду на крас­ную ков­ро­вую до­рож­ку прак­ти­че­ски в поле­вых усло­ви­ях: мно­го­дет­ной ма­ме подрав­ни­ва­ют кон­чи­ки и по­прав­ля­ют ма­ки­яж по до­ро­ге на це­ре­мо­нию.

Вик­то­рия не про­сто бли­ста­ла на ме­ро­при­я­тии, она ста­ла пер­вым в ис­то­рии по­бе­ди­те­лем в но­ми­на­ции «Fashion Icon» People's Choice Award. При­няв на­гра­ду, Бек­хэм про­из­нес­ла вдох­нов­ля­ю­щую речь и при­зна­лась, что хо­чет «сде­лать жен­щин силь­нее».  

Кро­ме то­го, звез­да по­бла­го­да­ри­ла свою се­мью и ко­ман­ду за под­держ­ку: «Без вас ме­ня бы здесь не бы­ло». С та­кой dream team Вик­то­рия и прав­да мо­жет ни­че­го не бо­ять­ся!   


Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Ноября 2018 16:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, бекхэм, красную, прямо

:

Водянова в белом, Кэмпбелл в желтом, Бекхэм в черном: какие наряды выбрали гостьи Fashion Trust Arabia Prize

Последние три дня местом светской силы стала Доха. В среду вечером мировые и отечественные звезды отмечали открытие национального музея, а в четверг посетили церемонию вручения модной премии. Гости премии Fashion Trust Arabia Prize В пятницу вечером в столице Катара пройдет благотворительный вечер Натальи Водяновой. И мы уже знаем, кто там будет! Наоми Кэмпбелл, Виктория Бекхэм, Саша Лусс, Алессандра Амбросио — вот лишь некоторые имена. Эти и другие селебы прилетели в Доху на несколько дней, за которые они успели посетить ряд мероприятий. Наталья Водянова и Антуан Арно Вечером 28 марта представители звездной и модной тусовки появились на вручении премии Fashion Trust Arabia Prize, победители которой — молодые арабские дизайнеры и ювелиры —  получили серьезную финансовую поддержку, а также смогли познакомиться с главными людьми фэшн-индустрии. Пьерпаоло Пиччоли, Наоми Кэмпбелл и Виктория Бекхэм Многие гостьи выбрали в этот вечер наряды белого цвета. Среди тех, кто отличился, была Наоми Кэмпбелл. 48-летняя супермодель позировала на красной дорожке в кутюрном платье Valentino, надетом поверх...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net