Красота и грация: новый вид тренировок в фитнес-клубах World Class

Видео по теме:

Понедельник 12 Ноября 2018 19:15 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кто из нас в дет­стве не хо­тел стать ба­ле­ри­ной? С но­яб­ря в фит­нес-клу­бах World Class стар­ту­ет но­вый вид тре­ни­ро­вок, с по­мо­щью ко­то­рых мож­но не толь­ко осу­ще­ствить дав­нюю меч­ту, но и при­не­сти поль­зу фигу­ре и здо­ро­вью. Но­вая про­грам­ма Les Mills Barre в World Class — это воз­мож­ность по­чув­ство­вать се­бя на­сто­я­щей ба­ле­ри­ной

Тан­цо­ры ба­ле­та — про­ти­во­ре­чи­вые со­зда­ния. Они вы­гля­дят очень изящ­но и хруп­ко, од­на­ко без се­рьез­ной физи­че­ской под­го­тов­ки ба­лет­ные па вы­пол­нить не по­лу­чит­ся. Имен­но из-за этой слож­но­сти мно­гие про­ща­ют­ся со сво­ей дет­ской меч­той о ба­ле­те. Сеть фит­нес-клу­бов World Class ре­ши­ла сде­лать же­ла­ние тан­це­вать бо­лее до­ступ­ным, от­крыв но­вую про­грам­му — Les Mills Barre.

Les Mills Barre — это вид тре­ни­ров­ки, вдох­нов­лен­ный ба­ле­том. Од­на­ко в ее ос­но­ве ле­жат не толь­ко тан­це­валь­ные упраж­не­ния, но и эле­мен­ты из си­ло­вой и кар­дио-тре­ни­ро­вок. Та­кое со­че­та­ние раз­лич­ных ви­дов физи­че­ских на­гру­зок да­ет неве­ро­ят­ный ре­зуль­тат — во вре­мя за­ня­тия про­ра­ба­ты­ва­ет­ся все те­ло. 

Ос­нов­ной ак­цент в Barre де­ла­ет­ся на ра­бо­те ног и яго­диц, а так­же укреп­ле­нии кор­пу­са и со­зда­нии иде­аль­ной осан­ки.

Про­грам­ма Les Mills Barre раз­ра­бо­та­на с уче­том осо­бен­но­стей раз­ных ви­дов физи­че­ской под­го­тов­ки, по­это­му по­дой­дет как но­вич­ку, так и опыт­но­му лю­би­те­лю спор­та. Все­го за несколь­ко уро­ков мож­но лег­ко осво­ить ба­зо­вые хо­рео­гра­фи­че­ские дви­же­ния и об­ре­сти лег­кость и плав­ность дви­же­ний. 

По­чув­ствуй­те се­бя на­сто­я­щим тан­цо­ром ба­ле­та вме­сте с World Class!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Ноября 2018 19:15 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: class, barre, mills, фитнесклубах

:

Встречаем Новый год и выбираем правильный подарок — блеск благородного металла в тонком стильном корпусе LG Class

Практически каждый человек по-прежнему с нетерпением ждет Нового года. Этот праздник, как и в детстве, у большинства ассоциируется с волшебством и чудесами. А ночь с 31 декабря на 1 января многие люди стараются провести вместе с родными и любимыми, стараясь порадовать их чем-то особенным. Выбор подарка — задача непростая. Хочется угодить с презентом на все 100% — жаль, что мысли читать могут только экстрасенсы. Впрочем, есть и беспроигрышный вариант — модный девайс, который будет радовать своего хозяина или хозяйку весь следующий год. Но существует ли гаджет, способный стать и помощником в повседневной жизни, и «игрушкой», и стильным аксессуаром? К счастью, такое чудо-устройство есть — давайте узнаем о нем поподробнее. Как встретить Новый годНаступающий год пройдет под покровительством Огненной Обезьяны. Символ 2016 любит все необычное, красивое и блестящее. Чтобы угодить хозяйке, выбирайте наряды и аксессуары красного, оранжевого и, конечно же, золотого цвета. Украшая стол и дом, также не стоит забывать, что нравится Огненной Обезьяне. Кстати, поскольку это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net