Виктория Бекхэм в костюме из жемчужного атласа затмила всех на People Choice Awards. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Вторник 13 Ноября 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ка­ли­фор­ний­ской Сан­та-Мо­ни­ке со­сто­я­лась еже­год­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град People's Choice Awards. Глав­ной ко­роле­вой сти­ля и мо­ды на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке ста­ла неза­бвен­ная Вик­то­рия Бек­хэм. Звез­да, по­лу­чив­шая на­гра­ду "Ико­на сти­ля 2018", по­яви­лась на пуб­ли­ке в изу­ми­тель­ном брюч­ном ко­стю­ме от соб­ствен­но­го брен­да.

Жем­чуж­ный ат­лас ве­ли­ко­леп­но по­до­шел для ми­ни­ма­ли­стич­но­го кроя пи­джа­ка с лег­ким на­ме­ком на oversize. Под ла­ко­нич­ным "вер­хом" пря­тал­ся изыс­кан­ный кру­жев­ной топ на тон­ких бре­тель­ках, ко­то­рый по­ко­рял сво­ей оча­ро­ва­тель­ной жен­ствен­но­стью с пер­во­го взгля­да. Уз­кие брю­ки со стрел­ка­ми урав­но­ве­ши­ва­ли мод­ный об­раз мис­сис Бек­хэм, а чер­ные ло­доч­ки ста­ли ка­те­го­рич­ной "точ­кой" в ее ве­чер­нем lookе. Ни­ко­гда еще стро­гая клас­си­ка в ис­пол­не­нии Вик­то­рии Бек­хэм не вы­гля­де­ла так тор­же­ствен­но, как в тот ве­чер, на пре­мии People's Choice Awards 2018. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Ноября 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, choice, awards, виктория

:

С короткой стрижкой 7-летняя Харпер Бекхэм похожа на Анну Винтур

В Лондоне прошел показ новой коллекции Виктории Бекхэм. За дефиле наблюдали близкие дизайнера, Анна Винтур и многие другие. Пользователи Сети заметили сходство дочери Виктории и главного редактора американского Vogue. Смотреть галерею 17 февраля в рамках Недели моды в Лондоне состоялся показ модной марки Виктории Бекхэм. По уже давно сложившейся традиции в первом ряду сидели родные дизайнера — ее муж Дэвид Бекхэм, сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер Севен. Рядом с семейством разместилась Анна Винтур.Рассматривая снимки с прошедшего показа, интернет-пользователи заметили, как подросла малышка Харпер.  Что удивительно, с коротким каре и челкой девочка  очень похожа на Анну Винтур. Подобная прическа уже давно является визитной карточкой главного редактора Vogue. Впрочем, этот образ очень идет маленькой Бекхэм. До этого Харпер носила каре, но без короткой челки Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net