Виктория Бекхэм в костюме из жемчужного атласа затмила всех на People Choice Awards. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Вторник 13 Ноября 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ка­ли­фор­ний­ской Сан­та-Мо­ни­ке со­сто­я­лась еже­год­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град People's Choice Awards. Глав­ной ко­роле­вой сти­ля и мо­ды на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке ста­ла неза­бвен­ная Вик­то­рия Бек­хэм. Звез­да, по­лу­чив­шая на­гра­ду "Ико­на сти­ля 2018", по­яви­лась на пуб­ли­ке в изу­ми­тель­ном брюч­ном ко­стю­ме от соб­ствен­но­го брен­да.

Жем­чуж­ный ат­лас ве­ли­ко­леп­но по­до­шел для ми­ни­ма­ли­стич­но­го кроя пи­джа­ка с лег­ким на­ме­ком на oversize. Под ла­ко­нич­ным "вер­хом" пря­тал­ся изыс­кан­ный кру­жев­ной топ на тон­ких бре­тель­ках, ко­то­рый по­ко­рял сво­ей оча­ро­ва­тель­ной жен­ствен­но­стью с пер­во­го взгля­да. Уз­кие брю­ки со стрел­ка­ми урав­но­ве­ши­ва­ли мод­ный об­раз мис­сис Бек­хэм, а чер­ные ло­доч­ки ста­ли ка­те­го­рич­ной "точ­кой" в ее ве­чер­нем lookе. Ни­ко­гда еще стро­гая клас­си­ка в ис­пол­не­нии Вик­то­рии Бек­хэм не вы­гля­де­ла так тор­же­ствен­но, как в тот ве­чер, на пре­мии People's Choice Awards 2018. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Ноября 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, choice, awards, виктория

:

Дэвид Бекхэм посмеялся над супругой, идущей на высоких каблуках с пакетами

Виктория Бекхэм часто предпочитает туфли на шпильке другой обуви. На днях этот факт был смешно обыгран в новом видео Дэвида Бекхэма. Виктория Бекхэм давно обожает туфли на высоких каблуках. На днях 44-летний дизайнер вновь отправилась в своей любимой обуви... в магазин.Выход Виктории из супермаркета запечатлел ее муж Дэвид, который в это время ждал ее в машине. Видео, которое он после этого выложил в Сеть, получилось весьма забавным и набрало большое количество комментариев интернет-пользователей. Смотреть галерею Так, на опубликованных кадрах видно, как многодетная мама направляется на шпильках к автомобилю своего супруга с огромными пакетами фруктов. Несмотря на то, что одно манго все же выпало, Бекхем удалось дойти до машины без помощи мужа. А вы часто ходите на каблуках? Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net