54-летняя Сандра Баллок в платье Vivienne Westwood пленила красотой и молодостью. Фото

Видео по теме:

Жакет женский "Сандра"

Среда 14 Ноября 2018 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Очень ред­ко 54-лет­няя Санд­ра Бал­лок вы­хо­дит в свет, по­яв­ля­ясь на пуб­ли­ке толь­ко в са­мых ис­клю­чи­тель­ных слу­ча­ях. Та­ким важ­ным ме­ро­при­я­ти­ем стал для ак­три­сы пре­мьер­ный по­каз филь­ма-хор­ро­ра "Пти­чий ко­роб" на фе­сти­ва­ле AFI, сня­то­го по од­но­имен­ной кни­ге. В нем звез­да сыг­ра­ла глав­ную роль ма­те­ри-оди­ноч­ки, пы­та­ю­щей­ся спа­сти сво­их дво­их де­тей. 

Для пре­зен­та­ции Санд­ра вы­бра­ла ве­чер­нее пла­тье Vivienne Westwood, со­здан­ное из чер­но­го шел­ка с яр­кой оран­же­во-зо­ло­ти­стой вер­ти­каль­ной по­ло­сой. Асим­мет­рич­ный крой пла­тья и от­кры­тые пле­чи до­бав­ля­ли об­ра­зу Бал­лок шар­ма и сек­су­аль­но­сти. За­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми lookа Сан­д­ры ста­ли необыч­ные серь­ги и бо­со­нож­ки на шпиль­ке. В це­лом, ак­три­са вы­гля­де­ла очень мо­ло­до: от­сут­ствие спле­тен в жел­той прес­се и на­ли­чие бой­френ­да в ли­це Брай­а­на Рен­дал­ла бла­го­твор­но ска­зы­ва­ет­ся на внеш­но­сти гол­ли­вуд­ской кра­са­ви­цы. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Ноября 2018 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баллок, сандра, летняя, westwood

:

Сандра Баллок в лимонном платье не стала скрывать возрастные морщины на шее! Фото

Время не щадит никого, даже такую блистательную звезду, как Сандра Баллок. 54-летняя красавица появилась на красной ковровой дорожке премьерного показа фильма "Птичий короб" в Берлине, примерив ослепительный наряд и не став скрывать несовершенства своей внешности. Возрастные морщины, отчетливо виднеющиеся на шее актрисы, вызвали неоднозначные чувства у фанатов знаменитости.Многие поклонники высоко оценили смелость Сандры и ее нежелание скрывать возраст за слоями косметики. Глядя на Баллок видно, что актрису нельзя отнести к поклонницам "уколов красоты", коих в Голливуде большинство. К тому же, вечернее платье Alberta Ferretti в стильном лимонно-желтом цвете, украшенное стразами и бисером, как нельзя лучше подчеркнуло неувядающую красоту Баллок, отвлекая своим блеском внимание от возрастных несовершенств кожи звезды. Свой образ Сандра дополнила туфлями Stuart Weitzman и бриллиантовым гарнитуром Stephen Webster.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net