Еще одна из рода Решетовых: младшая сестра инста-дивы Анастасии готова затмить ее естественной красотой

Видео по теме:

Четверг 15 Ноября 2018 17:27 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ана­ста­сию Ре­ше­то­ву на­зы­ва­ют «бо­ги­ней фо­то­шо­па» из-за чрез­мер­ной люб­ви к ре­ту­ши­ро­ва­нию сво­их сним­ков. А вот внеш­ность млад­шей сест­ры неве­сты Ти­ма­ти не нуж­да­ет­ся ни в ка­ких кор­рек­ти­ров­ках.
Смот­реть га­ле­рею

На днях Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ар­хив­ный сни­мок, на ко­то­ром она в воз­расте 4 или 5 лет по­зи­ру­ет в ком­па­нии сво­е­го па­пы и млад­шей сест­ры. По­здрав­ляя от­ца с днем рож­де­ния, неве­ста Ти­ма­ти не за­бы­ла от­ме­тить на сним­ке и ак­ка­унт Ва­лен­ти­ны Ре­ше­то­вой.

Мы уже зна­ко­ми­ли вас с кра­са­ви­цей-сест­рой На­сти, но за по­след­ние па­ру лет она под­рос­ла и ста­ла еще кра­ше. 

В от­ли­чие от Ре­ше­то­вой-стар­шей, млад­шая вы­гля­дит мак­си­маль­но есте­ствен­но и лишь ино­гда ис­поль­зу­ет брос­кий ма­ки­яж. А еще, как нам ка­жет­ся, Ва­ля Ре­ше­то­ва очень по­хо­жа на са­мо­го из­вест­но­го фэшн-бло­ге­ра в ми­ре Кья­ру Фер­ра­ньи. Что ска­же­те?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Ноября 2018 17:27 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: младшая, младшей, решетова, тимати

:

Младшая дочь Веры Брежневой растет точной копией своей звездой матери. Фото

Обе дочери Веры Брежневой очень похожи на свою красавицу-маму. Однако если со старшей дочерью Соней сходство очевидно, ведь девушку мы видим достаточно часто на снимках в Instagram, то фото младшей Сары очень редко появляются на аккаунте экс-виагрянки, что, безусловно, расстраивает фанатов певицы. Однако белокурая звезда исправила это, выложив несколько свежих фотографий с младшей дочерью.Кроме того, Вера продемонстрировала фолловерам, как она сама выглядела в возрасте Сары. Конечно же, поклонники не могли не сравнить двух близких родственниц, отметив, что младшая дочь - действительно копия своей знаменитой мамы. Под фото Вера оставила глубокомысленный комментарий, отметив, что единственный способ защитить детей - это любить их.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net