Татуированная красотка из «Дома-2» Елена Хромина вышла замуж

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Пятница 16 Ноября 2018 21:13 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 но­яб­ря ста­ло из­вест­но, что звез­да «До­ма-2» Еле­на Хро­ми­на уза­ко­ни­ла от­но­ше­ния со сво­им воз­люб­лен­ным. Об этом экс-участ­ни­ца ре­а­ли­ти-шоу са­ма со­об­щи­ла в Ин­ста­гра­ме. Смот­реть га­ле­рею

Еле­на Хро­ми­на — од­на из са­мых скан­даль­ных участ­ниц зна­ме­ни­той те­ле­строй­ки. Де­вуш­ка пы­та­лась по­стро­ить от­но­ше­ния с несколь­ки­ми участ­ни­ка­ми про­ек­та, од­на­ко, так и не встре­тив то­го са­мо­го, ре­ши­ла уй­ти за пе­ри­метр. На днях ста­ло из­вест­но, что 22-лет­няя Хро­ми­на все же встре­ти­ла свою лю­бовь и да­же вы­шла за­муж.

Еле­на дол­гое вре­мя не пред­став­ля­ла сво­е­го воз­люб­лен­но­го под­пис­чи­кам. «Про­сти­те, что тя­ну­ла до по­след­не­го и ни­че­го не рас­ска­зы­ва­ла. Уже через три дня я ста­ну же­ной, хоть и не люб­лю это сло­во», — по­де­ли­лась на­ка­нуне свадь­бы де­вуш­ка в сво­ем мик­роб­ло­ге.

По­сле то­го, как бра­ко­со­че­та­ние со­сто­я­лось, та­ту­и­ро­ван­ная кра­сот­ка ре­ши­ла все же рас­сек­ре­тить имя сво­е­го те­перь уже му­жа.

«Ми­ша, спа­си­бо те­бе за эти пять с по­ло­ви­ной лет, ко­то­рые мы пе­ре­жи­ли», — на­пи­са­ла под ви­део­за­пи­сью со дня свадь­бы Хро­ми­на.

В ком­мен­та­ри­ях к по­сту мно­го­чис­лен­ные фа­на­ты «До­ма-2» по­здра­ви­ли Еле­ну со столь счаст­ли­вым со­бы­ти­ем, хо­тя так и не по­ня­ли, от­ку­да взя­лись эти го­ды, ес­ли Хро­ми­на по­ки­ну­ла те­ле­строй­ку все­го несколь­ко ме­ся­цев на­зад.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Ноября 2018 21:13 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хромина, елена, татуированная, замуж

:

Елена Перминова призналась, что до сих пор не вышла замуж за отца своих троих детей Александра Лебедева

Вот уже более 10 лет 32-летняя Елена Перминова счастлива с 59-летним бизнесменом Александром Лебедевым. Недавно выяснилось, что штамп в паспорте — не такая уж и важная вещь в отношениях пары.  Елена Перминова и Александр Лебедев В конце 2000-х еще совсем юная модель Елена Перминова познакомилась с известным российским бизнесменом Александром Лебедевым. Несмотря на большую разницу в возрасте, отношения пары развивались стремительно: в 2008-м Елена забеременела.  Несмотря на огромное количество недоброжелателей, модель и бизнесмен счастливы вместе и растят троих детей — 9-летнего Никиту, 7-летнего Егора и 5-летнюю Арину.  Перминова часто делится со своими подписчиками семейными кадрами и отвечает на вопросы о личной жизни.   Недавно один из фолловеров спросил у модели, почему она все еще носит девичью фамилию. Как оказалось, Перминова и Лебедев до сих пор живут в гражданском браке. «Мы не женаты пока. Может, когда-нибудь это и случится, но я оставлю свою фамилию», — написала Елена в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены). Смотреть галерею ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net