«Карьеру затоптали на всю жизнь»: Ольга Зайцева рассказала о последствиях отстранения от Олимпийских игр

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Пятница 16 Ноября 2018 22:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В про­шлом го­ду Меж­ду­на­род­ный олим­пий­ский ко­ми­тет по­жиз­нен­но от­стра­нил би­ат­ло­нист­ку Оль­гу Зай­це­ву от уча­стия в Иг­рах. На днях спортс­мен­ка рас­ска­за­ла, как это по­вли­я­ло на ее жизнь. Смот­реть га­ле­рею

Дву­крат­ную олим­пий­скую чем­пи­он­ку Оль­гу Зай­це­ву в де­каб­ре про­шло­го го­да на­все­гда от­стра­ни­ли от уча­стия в Иг­рах. Та­кое ре­ше­ние МОК при­нял в свя­зи с ре­зуль­та­та­ми ан­ти­до­пин­го­во­го рас­сле­до­ва­ния.

Как вы­яс­ни­лось недав­но, это силь­но по­вли­я­ло на ка­рье­ру Зай­це­вой. В ин­тер­вью те­ле­ка­на­лу «Санкт-Пе­тер­бург» Оль­га при­зна­лась, что бук­валь­но раз­дав­ле­на ре­ше­ни­ем Меж­ду­на­род­но­го олим­пий­ско­го ко­ми­те­та.

«Это боль­но и непо­нят­но, пе­ре­чер­ки­ва­ет жизнь. Те­перь ме­ня ни­ку­да не вы­пус­ка­ют. Я не мо­гу по­ехать на меж­ду­на­род­ные фо­ру­мы, свя­зан­ные со спор­том. Ка­рье­ру за­топ­та­ли на всю жизнь, ис­пач­ка­ли и об­ли­ли. Я уве­ре­на, что си­ту­а­ция долж­на раз­ре­шить­ся в на­шу поль­зу. Я уве­ре­на в се­бе на 100, на 1000 про­цен­тов. На мил­ли­он», — при­зна­лась спортс­мен­ка.

Впро­чем, Зай­це­ва под­черк­ну­ла, что в обыч­ной жиз­ни она не чув­ству­ет из­ме­не­ний. Ее все так­же лю­бят и по­клон­ни­ки, и кол­ле­ги.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 16 Ноября 2018 22:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизнь, карьеру, ольга, зайцева

:

Жить без стресса и беспокойств

Tweet Даже на пачке с какао в Америке написано: "Пейте с удовольствием! Понижает уровень стресса!" К счастью, это далеко не единственный способ снять камень с души, который, по статистике, лежит на душе у каждого третьего. Даже на пачке с какао в Америке написано: "Пейте с удовольствием! Понижает уровень стресса!" К счастью, это далеко не единственный способ снять камень с души, который, по статистике, лежит на душе у каждого третьего.   ОТРЕЖЬТЕ ЛИШНЕЕ Роджер Джеломи, врач-психиатр, профессор Лос-Анджелесского университета уверен, что жизнь, полная бесконечных обязательств, вгоняет человека в сильнейший стресс. Он предлагает написать список своих обязанностей и сократить его минимум наполовину: под предлогом любви к себе отказаться от того, что даже написанным на бумаге выглядит утомительно. В Америке даже существует общественное движение "Упростим жизнь", члены которого уверены: если от обязательной субботней уборки хочется повеситься, надо от нее отказаться либо нанять домработницу. Дорого?...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net