Энрике Иглесиас показал поклонникам, как проводит время с подросшими двойняшкам

Видео по теме:

Понедельник 19 Ноября 2018 11:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це про­шло­го го­да Ан­на Кур­ни­ко­ва и Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас ста­ли ро­ди­те­ля­ми двой­ня­шек. Зна­ме­ни­то­сти крайне ред­ко по­ка­зы­ва­ют сво­их ма­лы­шей СМИ и по­клон­ни­кам, од­на­ко на днях гор­дый отец вы­ло­жил в Ин­ста­грам тро­га­тель­ное ви­део с сы­ном и доч­кой.  Смот­реть га­ле­рею

36-лет­няя Ан­на Кур­ни­ко­ва и 43-лет­ний Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас ста­ли ро­ди­те­ля­ми двой­ня­шек в де­каб­ре 2017 го­да. Бе­ре­мен­ность тен­ни­сист­ки дер­жа­лась в стро­жай­шем сек­ре­те, и ни­кто из жур­на­ли­стов да­же не до­га­ды­вал­ся о ее ин­те­рес­ном по­ло­же­нии.

Мо­ло­дые ро­ди­те­ли Лю­си и Ни­ко­ла­са ред­ко де­лят­ся со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми их фо­то­гра­фи­я­ми. Од­на­ко недав­но Эн­ри­ке вы­ло­жил в Ин­ста­грам ви­део, на ко­то­ром ка­та­ет ма­лы­шей на ка­че­лях.

Счаст­ли­вый па­па кор­чит им ро­жи­цы и ра­дост­но улы­ба­ет­ся — нет со­мне­ний, что пе­вец по-на­сто­я­ще­му на­сла­жда­ет­ся ро­лью от­ца.

Недав­но Иг­ле­си­ас рас­крыл неко­то­рые по­дроб­но­сти их с Кур­ни­ко­вой от­но­ше­ний. Пе­вец рас­ска­зал, что по­сле рож­де­ния де­тей они ста­ли го­раз­до ча­ще за­ни­мать­ся сек­сом, а в ро­ли ма­те­ри про­слав­лен­ная спортс­мен­ка, по мне­нию ее му­жа, вы­гля­дит еще сек­су­аль­нее.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Ноября 2018 11:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энрике, иглесиас, поклонникам, стали

:

Как выглядят 18-летние сестры-близняшки Энрике Иглесиаса

Не все знают, что у 43-летнего Энрике Иглесиаса есть единокровные сестры-близняшки Виктория и Кристина. На днях 18-летние девушки впервые вышли в свет, появившись на Met Gala 2019. Недавно сестры-близняшки Энрике Иглесиаса Виктория и Кристина дебютировали на светском мероприятии. Девушки пришли на Met Gala 2019 в одинаковых по фасону вечерних платьях Oscar de la Renta розового и голубого цветов. Как и многие гости бала, сестры сделали ставку на перья и шлейф. Интересно, что отец Виктории и Кристины, Хулио Иглесиас, был дружен с  модельером Оскаром де ла Рента, ушедшим из жизни осенью 2014 года. Кто знает, может быть поэтому близняшки отдали предпочтение платьям именно этого модного Дома. Судя по снимкам, на своем первом светском мероприятии сестры Иглесиас немного смущались, но все же с удовольствием позировали многочисленным фотографам. Смотреть галерею Виктория и Кристина — дочери Хулио Иглесиаса от второго брака с моделью Мирандой Ринсбургер. Их знаменитый брат Энрике был рожден в первом браке певца с журналисткой Изабель Прейслер. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net