Энрике Иглесиас показал, как быстро повзрослели его дети от Анны Курниковой. Фото

Видео по теме:

Вторник 20 Ноября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­ний Эн­ри­ке Иг­ле­си­ас ста­ра­ет­ся по­свя­щать все свое сво­бод­ное вре­мя де­тям - 11-ме­сяч­ных близ­не­цам Лю­си и Ни­ко­ла­су. В недав­нем ин­тер­вью пе­вец при­знал­ся, что стал то­ро­пить­ся "убе­жать" с ра­бо­ты по­быст­рее, чтобы уви­деть дочь и сы­на по­ско­рее. Ни­ка­кие га­стро­ли и рас­сто­я­ния не мо­гут по­ме­шать муж­чине в стрем­ле­нии об­щать­ся со сво­и­ми ма­лы­ша­ми. На днях в Instagram пев­ца по­яви­лось тро­га­тель­ное ви­део, ко­то­рое по­лу­чи­ло за­бав­ный ком­мен­та­рий от звез­ды: "Вос­крес­ная шко­ла".

В ко­рот­ком ро­ли­ке Иг­ле­си­ас за­бав­ля­ет­ся с Ни­ко­ла­сом и Лю­си, ка­тая их на дет­ских ка­че­лях.  Де­воч­ка ве­се­ло сме­ет­ся в от­вет на крив­ля­ния сво­е­го па­пы, а вот сын со­сре­до­то­чен­но смот­рит на от­ца и ка­жет­ся бо­лее се­рьез­ным в срав­не­нии со сво­ей сест­рой. Опе­ра­то­ром вы­сту­па­ет Ан­на Кур­ни­ко­ва, ко­то­рая ком­мен­ти­ру­ет про­ис­хо­дя­щее. Су­дя по все­му, вос­кре­се­нье в кру­гу се­мьи уда­лось. Сам же пе­вец от­ме­ча­ет, что счи­та­ет Ан­ну су­пер­ма­мой, гля­дя на то, как вир­ту­оз­но она успе­ва­ет за­бо­тить­ся сра­зу о двух ма­лы­шах, прак­ти­че­ски не при­бе­гая к по­мо­щи дру­гих лю­дей.  







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Ноября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: иглесиас, энрике, певец, повзрослели

:

Как выглядят 18-летние сестры-близняшки Энрике Иглесиаса

Не все знают, что у 43-летнего Энрике Иглесиаса есть единокровные сестры-близняшки Виктория и Кристина. На днях 18-летние девушки впервые вышли в свет, появившись на Met Gala 2019. Недавно сестры-близняшки Энрике Иглесиаса Виктория и Кристина дебютировали на светском мероприятии. Девушки пришли на Met Gala 2019 в одинаковых по фасону вечерних платьях Oscar de la Renta розового и голубого цветов. Как и многие гости бала, сестры сделали ставку на перья и шлейф. Интересно, что отец Виктории и Кристины, Хулио Иглесиас, был дружен с  модельером Оскаром де ла Рента, ушедшим из жизни осенью 2014 года. Кто знает, может быть поэтому близняшки отдали предпочтение платьям именно этого модного Дома. Судя по снимкам, на своем первом светском мероприятии сестры Иглесиас немного смущались, но все же с удовольствием позировали многочисленным фотографам. Смотреть галерею Виктория и Кристина — дочери Хулио Иглесиаса от второго брака с моделью Мирандой Ринсбургер. Их знаменитый брат Энрике был рожден в первом браке певца с журналисткой Изабель Прейслер. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net