Под каблуком: зачем Джессика Альба пилит мужа, но создает иллюзию счастливого брака, который не раз был на грани распада

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Вторник 20 Ноября 2018 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Счи­та­ет­ся, что сов­ме­щать се­мью и ка­рье­ру слиш­ком слож­но — мол, од­на из сто­рон жиз­ни на­вер­ня­ка по­стра­да­ет. Од­на­ко три­жды ма­ме и за­бот­ли­вой жене Джес­си­ке Аль­бе, ка­жет­ся, все уда­ет­ся. Но та­кая ли об­раз­цо­во-по­ка­за­тель­ная се­мья у ак­три­сы и биз­нес­ву­мен? От­вет на этот во­прос по­пы­тал­ся най­ти Woman.ru. Мно­гие уве­ре­ны, что Джес­си­ка Аль­ба идет по жиз­ни, сме­ясь

Жизнь Джес­си­ки Аль­бы ка­жет­ся иде­аль­ной: трое оча­ро­ва­тель­ных де­тей, вни­ма­тель­ный муж, соб­ствен­ный успеш­ный биз­нес, го­ды ки­но­ка­рье­ры за пле­ча­ми. До­бавь­те к это­му еще кра­со­ту и при­род­ное оба­я­ние. Неволь­но за­да­ешь­ся во­про­сом: что еще нуж­но сред­не­ста­ти­сти­че­ской жен­щине для пол­но­го сча­стья? Но все мы пом­ним: пят­на най­дут­ся не толь­ко на солн­це, но и на лю­бой до хру­ста на­крах­ма­лен­ной био­гра­фии.

Аль­ба не пус­ка­ет по­сто­рон­них в лич­ную жизнь, от­то­го очень ред­ко ста­но­вит­ся ге­ро­и­ней спле­тен. Од­на­ко ин­сай­де­ры не дрем­лют: зна­ю­щие лю­ди мо­гут мно­гое рас­ска­зать и о слож­ных от­но­ше­ни­ях с су­пру­гом Кэ­шом Уо­р­ре­ном, и о ее не до кон­ца «чест­ной» ком­па­нии Honest с мил­ли­ард­ны­ми обо­ро­та­ми. Но са­ма Джес­си­ка все­гда мол­ние­нос­но опро­вер­га­ет все слу­хи, по­ро­ча­щие ее ре­пу­та­цию. За­чем же од­на из са­мых сек­су­аль­ных ак­трис нуле­вых так от­ча­ян­но пы­та­ет­ся со­здать ил­лю­зию счаст­ли­вой жиз­ни?  

Через тер­нии к звез­дам

Сей­час слож­но по­ве­рить, что адепт здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни Джес­си­ка Аль­ба бы­ла очень бо­лез­нен­ным ре­бен­ком. Де­воч­ка бы­ла на­столь­ко сла­бой, что про­во­ди­ла боль­ше вре­ме­ни в боль­ни­цах, чем в шко­ле. Ак­три­са при­зна­ва­лась, что по несколь­ко раз в год бо­ле­ла пнев­мо­ни­ей, а еще у нее два­жды был ча­стич­ный кол­лапс лег­ко­го. По­ми­мо ча­стых про­студ и про­чих неду­гов, у Джес­си­ки бы­ли про­бле­мы пси­хи­че­ско­го ха­рак­те­ра. Де­воч­ка стра­да­ла об­сес­сив­но-ком­пуль­сив­ным рас­строй­ством: она бо­я­лась несчаст­ных слу­ча­ев, по­это­му вы­ни­ма­ла вил­ки всех элек­тро­при­бо­ров из ро­зе­ток и де­ла­ла это по­сто­ян­но.

Из-за веч­ных бо­лез­ней и пе­ре­ез­дов, свя­зан­ных с ра­бо­той от­ца Мар­ка, в свое вре­мя слу­жив­ше­го в во­ен­но-воз­душ­ных си­лах США, у Аль­бы прак­ти­че­ски не бы­ло дру­зей.

Ре­бя­та про­сто-на­про­сто не успе­ва­ли тол­ком узнать од­но­класс­ни­цу. К под­рост­ко­во­му воз­рас­ту си­ту­а­ция на­ко­нец улуч­ши­лась: Джесс без про­блем по­лу­чи­ла сред­нее об­ра­зо­ва­ние и ре­ши­ла со­сре­до­то­чить­ся на изу­че­нии ак­тер­ско­го ис­кус­ства, ко­то­рое ин­те­ре­со­ва­ло ее с пя­ти­лет­не­го воз­рас­та. Кста­ти, она де­бю­ти­ро­ва­ла в ки­но еще в 1994-м, сыг­рав од­ну из вто­ро­сте­пен­ных ро­лей в ко­ме­дии «За­те­рян­ный ла­герь». Джес­си­ке то­гда бы­ло 12 лет.

Джес­си­ка Аль­ба с юных лет меч­та­ла стать ак­три­сой

Даль­ше все пошло как по мас­лу: ми­ло­вид­ную де­вуш­ку, ко­то­рая по­че­му-то дол­гое вре­мя счи­та­ла се­бя «дур­нуш­кой», то и де­ло при­гла­ша­ли сни­мать­ся в ре­клам­ных ро­ли­ках и се­ри­а­лах. Глав­ных ро­лей ни­кто не пред­ла­гал, но Аль­ба ра­до­ва­лась и ма­ло­му.

Гол­ли­вуд­ский про­рыв слу­чил­ся в на­ча­ле нуле­вых, ко­гда куль­то­вый ре­жис­сер Джеймс Кэме­рон за­ме­тил на­чи­на­ю­щую ак­три­су на ка­стин­ге се­ри­а­ла «Тем­ный ан­гел». На глав­ную роль про­бо­ва­лись сот­ни де­ву­шек, но со­зда­тель про­ек­та от­ме­тил имен­но яр­кую ша­тен­ку с кра­си­вой фигу­рой. На­до ли го­во­рить, что «Тем­ный ан­гел» стал меж­ду­на­род­ным хи­том, а Джес­си­ку воз­ве­ли в ста­тус секс-сим­во­ла. Даль­ней­шая ка­рье­ра ак­три­сы скла­ды­ва­лась вполне удач­но — но до по­ры до вре­ме­ни.   

Пер­вый по­це­луй, пер­вая пе­чаль

Джес­си­ка рос­ла в стро­гой ка­то­ли­че­ской се­мье, по­это­му в юно­сти не ду­ма­ла об от­но­ше­ни­ях с пар­ня­ми. Ро­ди­те­ли бы­ли про­тив, да и пе­ред бу­ду­щей ки­но­звез­дой сто­я­ли бо­лее се­рьез­ные за­да­чи — по­лу­чить об­ра­зо­ва­ние и по­ко­рить Гол­ли­вуд. Ко­гда же уда­лось и пер­вое, и вто­рое, Аль­ба ре­ши­ла со­сре­до­то­чить­ся на лич­ной жиз­ни. В ян­ва­ре 2000 го­да 19-лет­няя ак­три­са на­ча­ла встре­чать­ся со сво­им кол­ле­гой по се­ри­а­лу «Тем­ный ан­гел» Май­к­лом Уэтер­ли.

Все бы­ло за­ме­ча­тель­но, кро­ме несколь­ких мо­мен­тов: Май­кл был стар­ше Джесс на 12 лет и имел за пле­ча­ми неудач­ный опыт бра­ка, а так­же ма­ло­лет­не­го сы­на Ав­гу­ста.

Уэтер­ли до­ка­зал воз­люб­лен­ной, что у него са­мые се­рьез­ные на­ме­ре­ния по от­но­ше­нию к ней. На 20-й день рож­де­ния ак­три­сы он по­про­сил ее ру­ки. Юная и на­ив­ная Аль­ба без лиш­них раз­ду­мий от­ве­ти­ла со­гла­си­ем. Мать и отец зна­ме­ни­то­сти бы­ли со­всем не в вос­тор­ге, но сми­ри­лись.

В на­ча­ле нуле­вых ак­три­са встре­ча­лась со сво­им кол­ле­гой по се­ри­а­лу «Тем­ный ан­гел» Май­к­лом Уэтер­ли

Свадь­ба так и не со­сто­я­лась: в 2002-м за­вер­шил­ся свя­зав­ший се­ле­бов се­ри­ал, а еще через год — их от­но­ше­ния. О при­чи­нах рас­ста­ва­ния быв­шие парт­не­ры пред­по­чли не рас­ска­зы­вать жур­на­ли­стам. Лишь несколь­ко лет спу­стя Джес­си­ка про­ана­ли­зи­ро­ва­ла финал ро­ма­на с Май­к­лом. «Я и са­ма не по­ни­маю, за­чем мы так быст­ро об­ру­чи­лись. Я бы­ла со­всем мо­ло­дой, к то­му же дев­ствен­ни­цей. Муж­чи­на был стар­ше ме­ня на 12 лет, по­это­му я це­ли­ком по­ла­га­лась на него. Ро­ди­те­ли не одоб­ря­ли наш со­юз, ведь они очень ре­ли­ги­оз­ны», — го­во­ри­ла ак­три­са в од­ном из ин­тер­вью.

По­сле рас­тор­же­ния по­молв­ки зна­ме­ни­тость недол­го оста­ва­лась од­на. В 2003-м мно­гие за­пад­ные СМИ утвер­жда­ли, что у Джес­си­ки Аль­бы ро­ман с Мар­ком Уо­л­бер­гом. Ак­те­ры от­ри­ца­ли, что встре­ча­ют­ся, но па­па­рац­ци уда­ва­лось па­ру раз сфо­то­гра­фи­ро­вать их во вре­мя сви­да­ний.

Через неко­то­рое вре­мя Джесс за­яви­ла: «Я не со­би­ра­юсь ни с кем об­суж­дать свою лю­бов­ную жизнь. Мо­гу ска­зать толь­ко, что Марк от­лич­ный па­рень».

Вско­ре аме­ри­кан­ские жур­на­ли­сты узна­ли о том, что ки­но­звез­да увле­че­на бейс­бо­ли­стом Де­ре­ком Дже­те­ром. Ком­мен­ти­ро­вать от­но­ше­ния со спортс­ме­ном де­вуш­ка так­же не ста­ла, за нее это сде­лал один из быв­ших по­мощ­ни­ков. Ин­сай­дер со­об­щил таб­ло­и­дам, что Дже­тер на­гра­дил Аль­бу за­боле­ва­ни­ем, пе­ре­да­ю­щим­ся по­ло­вым пу­тем. Яко­бы ин­фор­ма­тор лич­но по­ку­пал для зна­ме­ни­то­сти ме­ди­ка­мен­ты. На эти слу­хи звез­да «Го­ро­да гре­хов» ни­как не ре­а­ги­ро­ва­ла — и прав­да, что тут ска­жешь?  

Са­мый луч­ший

В том же 2004-м ак­три­са по­зна­ко­ми­лась с ки­но­про­дю­се­ром Кэ­шем Уо­р­ре­ном, ко­то­рый то­гда был по­мощ­ни­ком на съе­моч­ной пло­щад­ке кар­ти­ны «Фан­та­сти­че­ская чет­вер­ка». Па­рень так по­нра­вил­ся Джес­си­ке, что ра­ди него она бро­си­ла дру­го­го сво­е­го уха­же­ра, имя ко­то­ро­го дер­жа­ла в сек­ре­те. «Я влюб­ле­на. Его зо­вут Кэш, и он со­всем не зна­ме­нит. Мне ка­жет­ся, я встре­ти­ла ''то­го са­мо­го''. Это точ­но лю­бовь с пер­во­го взгля­да. Но мы не сра­зу на­ча­ли встре­чать­ся, ведь я бы­ла с дру­гим», — от­кро­вен­ни­ча­ла Аль­ба в ин­тер­вью Cosmopolitan.

Кэш Уо­р­рен и Джес­си­ка Аль­ба по­зна­ко­ми­лись в 2004 го­ду на съем­ках филь­ма «Фан­та­сти­че­ская чет­вер­ка» 

Доб­рая часть муж­ско­го на­се­ле­ния пла­не­ты бы­ла рас­стро­е­на: од­на из са­мых же­лан­ных ак­трис нуле­вых за­кру­ти­ла ро­ман с со­вер­шен­но обыч­ным муж­чи­ной! На его ме­сте мог ока­зать­ся кто угод­но. Кэш и сам, ка­жет­ся, не мог по­ве­рить сво­е­му сча­стью: он, как за­ча­ро­ван­ный, всю­ду сле­до­вал за лю­би­мой и ста­рал­ся ис­пол­нять лю­бой ее ка­приз.

В од­ном ин­тер­вью Уо­р­рен при­зна­вал­ся, что ста­ра­ет­ся уго­ждать Аль­бе и меч­та­ет уго­во­рить ее вый­ти за него за­муж.

Ак­три­са то­же охот­но го­во­ри­ла о бой­френ­де. «Та­кое ощу­ще­ние, что Кэш — муж­ская вер­сия ме­ня. У нас по­хо­жие взгля­ды на мно­гие ве­щи, а еще прак­ти­че­ски оди­на­ко­вые пла­ны на бу­ду­щее. Мне ка­жет­ся, ес­ли бы в мо­мент на­шей встре­чи я бы­ла за­му­жем, то тут же по­бе­жа­ла бы раз­во­дить­ся. Мы про­сто со­зда­ны друг для дру­га», — де­ли­лась влюб­лен­ная зна­ме­ни­тость с кор­ре­спон­ден­том жур­на­ла Rolling Stone.

Кон­фет­но-бу­кет­ный пе­ри­од не мо­жет быть веч­ным — к 2007-му он за­кон­чил­ся и у Джес­си­ки Аль­бы с Кэ­шем Уо­р­ре­ном. Чем по­пуляр­нее ста­но­ви­лась ак­три­са, тем силь­нее бой­френд из­во­дил ее сво­ей рев­но­стью. До­шло до то­го, что про­дю­сер на­чал по­до­зре­вать свою де­вуш­ку в из­ме­нах. Ле­том то­го же го­да тер­пе­ние ки­но­звез­ды, на­хо­див­шей­ся на съем­ках вто­рой ча­сти «Фан­та­сти­че­ской чет­вер­ки», лоп­ну­ло. Из­да­ние National Enquirer пи­са­ло, что ис­те­ри­ки Кэ­ша ужас­но утом­ля­ли Джес­си­ку, по­это­му она ре­ши­ла разой­тись с ним.

Раз­рыв, пусть и вре­мен­ный, был очень некра­си­вым: ак­три­са вы­ска­за­ла свои пре­тен­зии по те­ле­фо­ну и по­ру­чи­ла сво­ей по­мощ­ни­це вы­вез­ти ве­щи Уо­р­ре­на из сво­е­го до­ма в Лос-Ан­дже­ле­се.

Ки­но­про­дю­сер, ко­неч­но же, был уве­рен, что все это про­изо­шло из-за дру­го­го муж­чи­ны. «Не бы­ло ни­ка­ких пред­по­сы­лок. Кэш да­же не со­мне­ва­ет­ся, что в де­ле за­ме­ша­но тре­тье ли­цо… Он по­дав­лен, но ни­че­го не мо­жет сде­лать. Это бы­ла ини­ци­а­ти­ва Джес­си­ки», — рас­ска­зы­вал ин­сай­дер из­да­нию US Weekly. 

Осе­нью 2007 го­да ста­ло из­вест­но о том, что зна­ме­ни­тость ждет ре­бен­ка от сво­е­го воз­люб­лен­но­го

Раз­молв­ка бы­ла на­столь­ко непро­дол­жи­тель­ной, что ни­кто ни­че­го по су­ти и не за­ме­тил. Уже осе­нью счаст­ли­вые Джес­си­ка и Кэш вновь на­ча­ли вы­хо­дить в свет вме­сте. Вско­ре ста­ло яс­но, че­му они так ра­до­ва­лись: ак­три­са за­бе­ре­ме­не­ла. Даль­ше все бы­ло в луч­ших тра­ди­ци­ях ром­ко­мов. Лю­би­мый окру­жил ее за­бо­той и по­про­сил стать его же­ной. Фа­на­ты бы­ли уве­ре­ны, что кра­сот­ка устро­ит пыш­ную свадь­бу, од­на­ко бе­ре­мен­ная Аль­ба от­пра­ви­лась в мэ­рию ре­ги­стри­ро­вать со­юз с Уо­р­ре­ном в скром­ном го­лу­бом пла­тье и с вы­со­ким хво­стом на го­ло­ве. Недоб­ро­же­ла­те­ли счи­та­ли, что бу­ду­щие ро­ди­те­ли ре­ши­ли офор­мить от­но­ше­ния ис­клю­чи­тель­но из-за об­ще­го ре­бен­ка, а лю­бовь яко­бы дав­но про­шла и сви­де­тель­ством о за­клю­че­нии бра­ка ее не вер­нуть.  

Не усле­ди­ла?

Джес­си­ка Аль­ба и са­ма при­зна­ет, что ха­рак­тер у нее не са­хар. Во вре­мя пер­вой бе­ре­мен­но­сти она, на­при­мер, не раз вы­став­ля­ла Кэ­ша из до­ма из-за ша­лив­ших гор­мо­нов. Про­дю­сер пре­крас­но по­ни­мал это и ре­а­ги­ро­вал спо­кой­но. Через па­ру недель по­сле свадь­бы ак­три­са ро­ди­ла пер­вен­ца — ма­лыш­ку Онор Ма­ри. Ка­за­лось, что те­перь в се­мье точ­но во­ца­рит­ся идил­лия…

По­сле рож­де­ния до­че­ри Кэш не стал при­мер­ным се­мья­ни­ном, как то­го хо­те­ла Джес­си­ка...

Но неожи­дан­но для всех сдер­жан­но­го во всем Уо­р­ре­на увлек­ла ноч­ная жизнь Лос-Ан­дже­ле­са. При пер­вой воз­мож­но­сти про­дю­сер бе­жал ве­се­лить­ся в клуб, по­ка же­на при­смат­ри­ва­ла за до­че­рью. Неиз­вест­но, что на­шло на мо­ло­до­го от­ца, но в но­яб­ре 2009 го­да его за­ста­ли за по­це­лу­я­ми с ту­сов­щи­цей Линдси Ло­хан. «Кэш со­всем не об­ра­щал вни­ма­ния на дру­зей и весь ве­чер об­щал­ся толь­ко с Линдси. Они це­ло­ва­лись так, буд­то во­круг ни­ко­го не бы­ло. Все бы­ли в шо­ке!» — ра­пор­то­вал оче­ви­дец из­да­нию US Weekly.

Ло­хан тут же оправ­да­лась: «Это ка­кой-то аб­сурд! Он же же­нат. Я бы не по­сме­ла его по­це­ло­вать».

Как из­вест­но, слу­хи ред­ко рож­да­ют­ся на пу­стом ме­сте. По­ве­ри­ла ли сплет­ни­кам Аль­ба? Да­же ес­ли и по­ве­ри­ла, то сде­ла­ла вид, что ее су­пру­га окле­ве­та­ли.

По­го­ва­ри­ва­ют, что ки­но­про­дю­сер ока­зы­вал зна­ки вни­ма­ния Линдси Ло­хан, по­ка су­пру­га си­де­ла до­ма с ре­бен­ком

«Счи­таю, что каж­дый дол­жен жить сво­ей жиз­нью. Лю­ди, к со­жа­ле­нию, ча­сто за­бы­ва­ют об этом. Мы с Линдси хо­ро­шо об­ща­ем­ся и ча­сто сме­ем­ся над бо­га­той фан­та­зи­ей жур­на­ли­стов. Это же смеш­но! О та­ком пи­шет толь­ко жел­тая прес­са», — го­во­ри­ла Джес­си­ка в фев­ра­ле 2010-го. Что же на са­мом де­ле бы­ло меж­ду Уо­р­ре­ном и Ло­хан, мы, ско­рее все­го, уже и не узна­ем, ведь Аль­ба на удив­ле­ние лег­ко гло­та­ет оби­ды и во­об­ще де­ла­ет все для со­хра­не­ния иде­аль­ной ре­пу­та­ции сво­ей се­мьи.

Са­мое ин­те­рес­ное, что по­сле этой ис­то­рии ак­три­са ста­ла ча­сто рас­суж­дать об из­ме­нах. По сло­вам Аль­бы, ей непри­ят­но, ко­гда су­пруг об­ща­ет­ся с дру­ги­ми жен­щи­на­ми. Так­же она за­яви­ла, что за­пре­ща­ет Кэ­шу сни­мать об­ру­чаль­ное коль­цо.  

Шаг до па­де­ния

В 2015 го­ду за­пад­ные СМИ слиш­ком ак­тив­но «раз­во­ди­ли» Джес­си­ку Аль­бу и Кэ­ша Уо­р­ре­на. К то­му мо­мен­ту у них под­рас­та­ли уже две до­че­ри — 7-лет­няя Онор и 4-лет­няя Хэ­вен. Впро­чем, на­ли­чие об­щих де­тей лишь в ред­ких слу­ча­ях спа­са­ет иду­щий ко дну брак. Про­блем и прав­да на­ко­пи­лось нема­ло.

По слу­хам, Джес­си­ка и Кэш ста­ли ча­сто ру­гать­ся по­сле то­го, как она ос­но­ва­ла свой биз­нес

В 2011-м Аль­ба ос­но­ва­ла ком­па­нию по про­из­вод­ству неток­сич­ных про­дук­тов, кос­ме­ти­ки и бы­то­вой хи­мии под на­зва­ни­ем Honest. Биз­нес до­воль­но быст­ро стал при­быль­ным, и ак­три­са по­чти пе­ре­ста­ла сни­мать­ся в ки­но. Се­мью це­ли­ком обес­пе­чи­ва­ла зна­ме­ни­тость, по­ка ее муж пе­ре­би­вал­ся слу­чай­ны­ми за­ра­бот­ка­ми. Неслож­но до­га­дать­ся, что та­кое по­ло­же­ние дел се­рьез­но ущем­ля­ло са­мо­лю­бие Кэ­ша.

«Ему очень слож­но сми­рить­ся с тем, что Джесс ста­ла глав­ной кор­ми­ли­цей. К то­му же она ча­сто упре­ка­ет его в этом и на­по­ми­на­ет, ка­ким тру­дом ей до­ста­ют­ся день­ги», — рас­ска­зы­вал ин­сай­дер аме­ри­кан­ско­му Ok!.

Хо­ди­ли слу­хи, что раз­во­да жаж­дет са­ма Аль­ба. Яко­бы мо­ло­дая ма­ма уста­ла все та­щить на сво­их пле­чах. Ес­ли ве­рить ано­ни­мам, то ей хо­те­лось, чтобы муж-до­мо­хо­зя­ин на­ко­нец встал с ди­ва­на и на­чал при­лич­но за­ра­ба­ты­вать, а не жа­ло­вал­ся на от­сут­ствие пер­спек­тив­ных про­ек­тов. Усу­губ­ля­лось все тем, что на ком­па­нию Джес­си­ки ста­ли по­валь­но по­да­вать в суд — по­тре­би­те­ли бы­ли недо­воль­ны ка­че­ством про­дук­ции и об­ви­ня­ли бренд в ис­поль­зо­ва­нии неэко­ло­гич­ных ин­гре­ди­ен­тов. Яс­ное де­ло, что у но­во­ис­пе­чен­ной пред­при­ни­ма­тель­ни­цы со­всем не оста­ва­лось вре­ме­ни на се­мью, а про­бле­мы все рос­ли и рос­ли.

Кэ­шу Уо­р­ре­ну бы­ло непро­сто сми­рить­ся с тем, что же­на го­раз­до успеш­нее него

«Джес­си­ка и Кэш ка­жут­ся всем иде­аль­ной па­рой. Чест­но го­во­ря, это уже дав­но не так. С тех пор, как Джесс на­ча­ла раз­ви­вать соб­ствен­ную ком­па­нию, она по­сто­ян­но ру­га­ет­ся с му­жем», — рас­ска­зы­вал ис­точ­ник из окру­же­ния зна­ме­ни­то­сти жур­на­лу Life & Style.

Аль­ба и Уо­р­рен ссо­ри­лись да­же на пуб­ли­ке, по­за­быв, что недоб­ро­же­ла­те­ли быст­ро раз­не­сут сплет­ни о про­бле­мах в бра­ке. Ка­за­лось, что эту про­вер­ку на проч­ность их от­но­ше­ния точ­но не вы­дер­жат… 

Тре­тий не лиш­ний

В на­деж­де спа­сти со­юз Джес­си­ка Аль­ба об­ра­ти­лась к про­ве­рен­но­му мил­ли­о­на­ми дру­гих жен­щин ме­то­ду — она ре­ши­ла ро­дить еще од­но­го ма­лы­ша. Пусть сра­ба­ты­ва­ет этот при­ем да­ле­ко не все­гда, но по­пыт­ка все же не пыт­ка.

Смот­реть га­ле­рею


Ле­том 2017-м ак­три­са объ­яви­ла о тре­тьей бе­ре­мен­но­сти. В ка­нун про­шло­го, 2018-го го­да она ро­ди­ла дол­го­ждан­но­го маль­чи­ка, ко­то­ро­го на­зва­ли Хей­зом.

По­яв­ле­ние ре­бен­ка спло­ти­ло се­мью. Са­ма Джес­си­ка при­зна­ва­лась, что с рож­де­ни­ем сы­на ста­ла бо­лее спо­кой­ной и на­учи­лась ина­че рас­став­лять при­о­ри­те­ты. «Я все­гда воз­вра­ща­юсь с ра­бо­ты к то­му вре­ме­ни, ко­гда нуж­но бу­дет ку­пать и укла­ды­вать спать де­тей. Ко­гда ма­лы­ши уля­гут­ся, мы с Кэ­шем вме­сте ужи­на­ем и об­суж­да­ем, как про­шел день. Я очень це­ню те ми­ну­ты, ко­то­рые мы про­во­дим толь­ко вдво­ем», — недав­но по­де­ли­лась три­жды ма­ма с жур­на­лом Redbook. Нам оста­ет­ся ве­рить, что Аль­ба и Уо­р­рен пре­одо­ле­ли кри­зис в от­но­ше­ни­ях.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Ноября 2018 19:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: альба, джессика, актриса, джессики

:

Джессика Лэнг пять лет не могла забеременеть от Михаила Барышникова

Весной этого года блистательной Джессике Лэнг исполнится 70 лет. Главным подарком жизни актриса считает своих детей — их у нее трое. Рождение первой дочки далось ей непросто и небыстро.  Михаил Барышников и Джессика Лэнг В жизни Джессики Лэнг было много мужчин, и все они — красавцы и профессионалы в своей области. Нам, конечно же, ближе Михаил Барышников, с которым звезда крутила роман во второй половине семидесятых. В те годы сложно было найти более эффектную пару! Отношения танцовщика и актрисы длились шесть лет, и практически все это время пара, несмотря на свой светский образ жизни, думала о том, чтобы завести ребенка. Получилось все не сразу.На днях в Сети появилась информация о том, что Джессика Лэнг не могла стать мамой долгие пять лет. До сих пор неизвестно, что именно было причиной того, что у актрисы не получилось выносить ребенка, но счастливое событие произошло лишь в 1981-м. А через год пара рассталась. Смотреть галерею Дочь Александра пошла по стопам своего знаменитого отца и стала танцовщицей. Женщина, которой в этом году исполнится 38 лет, не особо любит...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net