Дочь Айшварии Рай становится красоткой, но совсем не похожей на мать

Видео по теме:

Шокирующее толстая Айшвария Рай

Среда 21 Ноября 2018 15:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых кра­си­вых ак­трис Бол­ли­ву­да Ай­шва­рия Рай в по­след­нее вре­мя не так уж ча­сто по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке. На днях 45-лет­няя зна­ме­ни­тость по­бы­ва­ла на бла­го­тво­ри­тель­ном ме­ро­при­я­тии в Мум­бае. Ком­па­нию ей со­ста­ви­ла 7-лет­няя дочь Аара­д­хия. Смот­реть га­ле­рею

В но­яб­ре 2011 го­да Ай­шва­рия Рай ро­ди­ла сво­е­му му­жу Аб­хи­ше­ку Бач­ча­ну дочь Аара­д­хию. По­клон­ни­ки звез­ды Бол­ли­ву­да бы­ли уве­ре­ны, что ма­лыш­ка уна­сле­ду­ет необыч­ную кра­со­ту сво­ей зна­ме­ни­той ма­мы. Ко­гда же в Сеть утек­ли пер­вые фо­то де­воч­ки, ста­ло яс­но, что она — ко­пия от­ца. Впро­чем, мы пре­крас­но зна­ем, что с воз­рас­том де­ти за­ча­стую силь­но ме­ня­ют­ся. Но про­изо­шло ли это с Аара­д­хи­ей?

На днях Ай­шва­рия по­бы­ва­ла на бла­го­тво­ри­тель­ном ме­ро­при­я­тии в Мум­бае. Ин­дий­ская ко­роле­ва кра­со­ты вы­бра­ла скром­ный аут­фит — она на­де­ла фут­бол­ку с сим­во­ли­кой ор­га­ни­за­ции, си­ние джин­сы и клас­си­че­ский чер­ный жа­кет.

Ком­па­нию ак­три­се со­ста­ви­ли ее ма­ма Врин­да и под­рос­шая дочь Аара­д­хия.

Ма­лыш­ке бук­валь­но на днях ис­пол­ни­лось семь лет. Су­дя по све­жим сним­кам, она рас­тет на­сто­я­щей кра­сот­кой. На Ай­шва­рию един­ствен­ная дочь по-преж­не­му не силь­но по­хо­жа, но уже за­мет­ны пе­ре­ме­ны. Де­воч­ке яв­но до­ста­лись от ма­мы ак­ку­рат­ный нос и пух­лые гу­бы. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Ноября 2018 15:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: айшвария, красоткой, благотворительном, побывала

:

Айшвария Рай в кровавом платье похвасталась роскошной фигурой. Фото

Актриса Айшвария Рай похвасталась своей аппетитной фигурой на Каннском кинофестивале. Звезда появилась на публике в сногсшибательном кроваво-красном платье Oscar de la Renta, которое подчеркнуло всю прелесть одной из самых красивых женщин в мире. Индийская актриса в этот раз появилась в Каннах не просто так. Звезда представила свой новый фильм "Jazbaa", который является первой кинокартиной Рай за последние пять лет. 41-летняя красотка сделала такой длительный перерыв из-за рождения дочери, о которой она мечтала всю свою жизнь.Надо заметить, что за последний год Айшвария похудела и теперь прессе будет проблематично обвинить яркую красотку в лишнем весе. Напомним, что нежелание Рай худеть со скоростью космического лайнера после родов, как это обычно делают селебрити, сыграло со звездой плохую шутку - на Айшварию ополчились многие фанаты, требуя, чтобы знаменитость как можно скорее вернула былые формы. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net