Филипп Киркоров тратит по полмиллиона рублей в месяц на обучение детей

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Среда 21 Ноября 2018 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Филипп Кир­ко­ров очень лю­бит сво­их де­тей Ал­лу-Вик­то­рию и Мар­ти­на. Ко­роль поп-му­зы­ки со­вер­шен­но не эко­но­мит на сыне и до­че­ри: он то и де­ло по­ку­па­ет им ди­зай­нер­ские на­ря­ды, а так­же за­бо­тит­ся о том, чтобы они по­лу­чи­ли хо­ро­шее об­ра­зо­ва­ние. Смот­реть га­ле­рею

Де­ти Филип­па Кир­ко­ро­ва — по­год­ки. Этим ле­том Мар­ти­ну ис­пол­ни­лось 6 лет, а бук­валь­но на днях Ал­ла-Вик­то­рия от­празд­ну­ет свой седь­мой день рож­де­ния. Ре­бя­та уже до­стиг­ли школь­но­го воз­рас­та, од­на­ко поп-ко­роль при­нял ре­ше­ние от­пра­вить сы­на и дочь в пер­вый класс толь­ко в сле­ду­ю­щем го­ду.

Од­на­ко это не зна­чит, что Ал­ла-Вик­то­рия и Мар­тин си­дят без де­ла. Жур­на­ли­сты «Ком­со­моль­ской прав­ды» вы­яс­ни­ли, что на об­ра­зо­ва­ние ма­лы­шей ар­тист тра­тит нема­лую сум­му де­нег.

Так, брат и сест­ра вто­рой год под­ряд по­се­ща­ют элит­ный дет­ский сад Gymnasium, ко­то­рый на­хо­дит­ся непо­да­ле­ку от за­го­род­но­го до­ма поп-ко­ро­ля.

Там де­тям Филип­па пре­по­да­ют та­кие пред­ме­ты, как раз­ви­тие ре­чи, ма­те­ма­ти­ку, ан­глий­ский язык и окру­жа­ю­щий мир. Кро­ме то­го, Мар­тин за­ни­ма­ет­ся дзю­до и дру­ги­ми во­сточ­ны­ми еди­но­бор­ства­ми, а Ал­ла-Вик­то­рия — гим­на­сти­кой. Все это об­хо­дит­ся Кир­ко­ро­ву в 130 ты­сяч руб­лей в ме­сяц. Так­же Кир­ко­ров опла­чи­ва­ет за­ня­тия до­че­ри в шко­ле тан­цев «То­дес» (8450 руб­лей в ме­сяц).

Важ­ной ста­тьей рас­хо­дов яв­ля­ет­ся зар­пла­та двух гу­вер­нан­ток, ко­то­рые по­сто­ян­но на­хо­дят­ся с детьми поп-ко­ро­ля. Так, на опла­ту их услуг Кир­ко­ров вы­кла­ды­ва­ет из сво­е­го кар­ма­на око­ло 200 ты­сяч руб­лей.

Та­ким об­ра­зом, по­лу­ча­ет­ся, что в ме­сяц ар­тист тра­тит на об­ра­зо­ва­ние де­тей око­ло 500 ты­сяч руб­лей.

Для срав­не­ния: сред­няя сто­и­мость обу­че­ния в Выс­шей шко­ле эко­но­ми­ки — 300 ты­сяч руб­лей в год.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Ноября 2018 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: месяц, детей, тратит, киркоров

:

Вместе без штампа: звезды, которые не вступили в брак даже после рождения детей

«А когда свадьба?» — этот довольно бестактный вопрос нередко слышат не только обычные пары, состоящие в длительных отношениях, но и звездные. Последним его задают и родственники, и, что самое неприятное, поклонники и журналисты. Впрочем, далеко не все считают штамп в паспорте залогом крепких отношений. Елена Перминова уже много лет живет с предпринимателем Александром Лебедевым. Их роман долгие годы обсуждали и не всегда в позитивном ключе. Вопросы вызывала и разница в возрасте между влюбленными, и несоответствие социальных статусов. Пока одни осуждали, другие завидовали. Тем не менее Перминова и Лебедев до сих пор вместе, о чем свидетельствуют редкие, но наполненные нежностью посты Елены в Инстаграме. Александр не из тех, кто будет выставлять свою личную жизнь напоказ, а вот модель в силу профессии время от времени разговаривает с поклонниками на откровенные темы. Так, совсем недавно мы узнали, что, оказывается, влюбленные до сих пор не состоят в официальном браке. «Мы не женаты пока. Может, когда-нибудь это и случится, но я оставлю свою фамилию», — написала Перминова в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net