Филипп Киркоров тратит по полмиллиона рублей в месяц на обучение детей

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Среда 21 Ноября 2018 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Филипп Кир­ко­ров очень лю­бит сво­их де­тей Ал­лу-Вик­то­рию и Мар­ти­на. Ко­роль поп-му­зы­ки со­вер­шен­но не эко­но­мит на сыне и до­че­ри: он то и де­ло по­ку­па­ет им ди­зай­нер­ские на­ря­ды, а так­же за­бо­тит­ся о том, чтобы они по­лу­чи­ли хо­ро­шее об­ра­зо­ва­ние. Смот­реть га­ле­рею

Де­ти Филип­па Кир­ко­ро­ва — по­год­ки. Этим ле­том Мар­ти­ну ис­пол­ни­лось 6 лет, а бук­валь­но на днях Ал­ла-Вик­то­рия от­празд­ну­ет свой седь­мой день рож­де­ния. Ре­бя­та уже до­стиг­ли школь­но­го воз­рас­та, од­на­ко поп-ко­роль при­нял ре­ше­ние от­пра­вить сы­на и дочь в пер­вый класс толь­ко в сле­ду­ю­щем го­ду.

Од­на­ко это не зна­чит, что Ал­ла-Вик­то­рия и Мар­тин си­дят без де­ла. Жур­на­ли­сты «Ком­со­моль­ской прав­ды» вы­яс­ни­ли, что на об­ра­зо­ва­ние ма­лы­шей ар­тист тра­тит нема­лую сум­му де­нег.

Так, брат и сест­ра вто­рой год под­ряд по­се­ща­ют элит­ный дет­ский сад Gymnasium, ко­то­рый на­хо­дит­ся непо­да­ле­ку от за­го­род­но­го до­ма поп-ко­ро­ля.

Там де­тям Филип­па пре­по­да­ют та­кие пред­ме­ты, как раз­ви­тие ре­чи, ма­те­ма­ти­ку, ан­глий­ский язык и окру­жа­ю­щий мир. Кро­ме то­го, Мар­тин за­ни­ма­ет­ся дзю­до и дру­ги­ми во­сточ­ны­ми еди­но­бор­ства­ми, а Ал­ла-Вик­то­рия — гим­на­сти­кой. Все это об­хо­дит­ся Кир­ко­ро­ву в 130 ты­сяч руб­лей в ме­сяц. Так­же Кир­ко­ров опла­чи­ва­ет за­ня­тия до­че­ри в шко­ле тан­цев «То­дес» (8450 руб­лей в ме­сяц).

Важ­ной ста­тьей рас­хо­дов яв­ля­ет­ся зар­пла­та двух гу­вер­нан­ток, ко­то­рые по­сто­ян­но на­хо­дят­ся с детьми поп-ко­ро­ля. Так, на опла­ту их услуг Кир­ко­ров вы­кла­ды­ва­ет из сво­е­го кар­ма­на око­ло 200 ты­сяч руб­лей.

Та­ким об­ра­зом, по­лу­ча­ет­ся, что в ме­сяц ар­тист тра­тит на об­ра­зо­ва­ние де­тей око­ло 500 ты­сяч руб­лей.

Для срав­не­ния: сред­няя сто­и­мость обу­че­ния в Выс­шей шко­ле эко­но­ми­ки — 300 ты­сяч руб­лей в год.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Ноября 2018 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: месяц, детей, тратит, киркоров

:

В Англии появились на свет близнецы от разных отцов

Саймон и Грэм Берни-Эдвардс долгое время мечтали о детях. Супруги из Великобритании не могли договориться лишь об одном — кто же из них станет биологическим отцом. Смотреть галерею Супругам Саймону и Грэму Берни-Эдвардсу для полного счастья не хватало лишь детей. Мужчины обратились в клинику, специализирующуюся на экстракорпоральном оплодотворении, с просьбой подыскать им суррогатную мать. Однако тут же возник вопрос о том, кто станет биологическим отцом будущего малыша. Медики сообщили британцам, что в теории в процессе оплодотворения могут участвовать оба. «Мы долгое не могли решить, кто будет биологическим папой. Грэм говорил, что эта роль должна быть отведена мне, но ведь он имеет такие же права, как и я. К счастью, в медицинском центре нам сказали, что мы оба может принять участие в этом деле. Специалисты сообщили, что будут оплодотворять одну половину эмбрионов моей спермой, а вторую — Грэма», — поделился Саймон с изданием The Mirror. Были подобраны донор яйцеклетки, а также суррогатная мать. Последней оказалась 32-летняя жительница Канады по имени Мег. Женщина,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net