Виктория Бекхэм надела этот наряд в красном цвете дважды за ноябрь! Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Четверг 22 Ноября 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

44-лет­няя Вик­то­рия Бек­хэм пре­крас­но по­ни­ма­ет, что нет луч­шей ре­кла­мы для ее брен­да, чем она са­ма. Имен­но по­это­му ди­ва все­гда вы­хо­дит в свет в ве­щах соб­ствен­но­го ди­зай­на. Но впер­вые Вик­ки риск­ну­ла на­деть один и тот же мод­ный об­раз два­жды за непол­ные две неде­ли! 

Этот мод­ный об­раз в Се­ти уже на­зва­ли "Крас­ным фа­во­ри­том но­яб­ря", а все де­ло в том, что Вик­то­рия сей­час без ума от это­го от­тен­ка. Крас­ная во­до­лаз­ка с риф­ле­ной фак­ту­рой и длин­ны­ми ру­ка­ва­ми, скры­ва­ю­щи­ми ла­до­ня­ми, пре­крас­но со­че­та­лась с ми­ди-юб­кой  на за­пах из тон­кой ко­жи. Вы­со­кие са­по­ги на устой­чи­вом каб­лу­ке и зам­ше­вый клатч ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ли­ка Вик­то­рии. 

В на­ча­ле но­яб­ря, ко­гда поз­во­ля­ла по­го­да, ди­зай­нер на­де­ва­ла вме­сте с этой юб­кой и во­до­лаз­кой крас­ные ло­доч­ки. Един­ствен­ное, что не бы­ло крас­ным - это неиз­мен­ные чер­ные оч­ки с мас­сив­ной опра­вой, ко­то­рые мис­сис Бек­хэм но­сит, прак­ти­че­ски не сни­мая. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 22 Ноября 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, бекхэм, дважды, образ

:

С короткой стрижкой 7-летняя Харпер Бекхэм похожа на Анну Винтур

В Лондоне прошел показ новой коллекции Виктории Бекхэм. За дефиле наблюдали близкие дизайнера, Анна Винтур и многие другие. Пользователи Сети заметили сходство дочери Виктории и главного редактора американского Vogue. Смотреть галерею 17 февраля в рамках Недели моды в Лондоне состоялся показ модной марки Виктории Бекхэм. По уже давно сложившейся традиции в первом ряду сидели родные дизайнера — ее муж Дэвид Бекхэм, сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер Севен. Рядом с семейством разместилась Анна Винтур.Рассматривая снимки с прошедшего показа, интернет-пользователи заметили, как подросла малышка Харпер.  Что удивительно, с коротким каре и челкой девочка  очень похожа на Анну Винтур. Подобная прическа уже давно является визитной карточкой главного редактора Vogue. Впрочем, этот образ очень идет маленькой Бекхэм. До этого Харпер носила каре, но без короткой челки Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net