«Меня тошнило, выпадали волосы, но это было второстепенно»: экс-ведущая «Квартирного вопроса» Наталья Мальцева считает, что рак перевернул ее жизнь

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Четверг 22 Ноября 2018 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В 2014 го­ду На­та­лья Маль­це­ва неожи­дан­но про­па­ла с экра­нов. Ока­за­лось, что все это вре­мя 49-лет­няя теле­ве­ду­щая ле­чи­лась от он­ко­ло­гии. В недав­нем ин­тер­вью На­та­лья рас­ска­за­ла о том, как бо­ро­лась со страш­ной бо­лез­нью. Смот­реть га­ле­рею

Че­ты­ре го­да на­зад ве­ду­щей по­пуляр­ной про­грам­мы «Квар­тир­ный во­прос» На­та­лье Маль­це­вой по­ста­ви­ли страш­ный ди­а­гноз — рак. На про­тя­же­нии дол­го­го вре­ме­ни она не го­во­ри­ла сво­ем за­боле­ва­нии и лишь недав­но ре­ши­ла от­кро­вен­но рас­ска­зать, через что ей при­шлось прой­ти во вре­мя ле­че­ния.

В од­ном из недав­них ин­тер­вью На­та­лья по­ве­да­ла о том, что бо­лезнь за­ста­ви­ла ее пе­ре­ехать на два го­да в Из­ра­иль, где она про­хо­ди­ла ле­че­ние и по­сле­ду­ю­щую ре­а­би­ли­та­цию. Сей­час, ко­гда рак уже от­сту­пил, Маль­це­ва го­то­ва от­кры­то го­во­рить об этом непро­стом пе­ри­о­де и о том, что по­мог­ло ей из­ле­чить­ся.

«Я дол­го не хо­те­ла ду­мать об этом. Все­гда ка­жет­ся, что у ко­го-то мо­жет быть рак, но не у те­бя. Муж на­сто­ял на том, чтобы я про­ве­ри­лась, и ока­за­лось, что ве­ро­ят­ность бо­лез­ни 99%», — от­кро­вен­но при­зна­лась На­та­лья в сту­дии ав­тор­ско­го шоу Вя­че­сла­ва Ма­ну­ча­ро­ва на его Youtube-ка­на­ле «Эм­па­тия Ма­ну­чи».

По сло­вам Маль­це­вой, ко­гда у че­ло­ве­ка воз­ни­ка­ет он­ко­ло­гия — это вер­ный при­знак то­го, что нуж­но из­ме­нить свою жизнь.

«Ко­гда я про­хо­ди­ла хи­мио­те­ра­пию, со мной бы­ла жен­щи­на в па­ла­те по име­ни Га­ля. Она все вре­мя го­во­ри­ла: ''Глав­ное, ни­че­го не ме­нять в жиз­ни''. Я то­гда ей пы­та­лась ска­зать: ''Га­ля, все на­обо­рот. Ты сей­час долж­на все из­ме­нить! На­плюй на бо­лезнь и сде­лай то, что не поз­во­ля­ла се­бе рань­ше''», — до­ба­ви­ла теле­ве­ду­щая. 

На­та­лья счи­та­ет, что он­ко­ло­гия мно­гое из­ме­ни­ла в ее жиз­ни: «Я бла­го­дар­на сво­ей бо­лез­ни за то, что она по­мог­ла мне вый­ти из при­выч­ной ко­леи. На­ча­лась дру­гая ис­то­рия. Я вдруг по­чув­ство­ва­ла, что мне хо­ро­шо. Со мной ря­дом муж, я си­жу в квар­ти­ре с ви­дом на мо­ре. У ме­ня ни­ко­гда не бы­ло столь­ко сво­бод­но­го вре­ме­ни. Да, ме­ня тош­ни­ло, вы­па­да­ли во­ло­сы, бы­ло физи­че­ски пло­хо, — но это бы­ло вто­ро­сте­пен­ным». 

Сей­час теле­ве­ду­щая счаст­ли­ва, ведь она вер­ну­лась к лю­би­мой ра­бо­те. Те­перь она ве­дет на НТВ но­вое утрен­нее шоу под на­зва­ни­ем «Маль­це­ва».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Ноября 2018 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, жизнь, мальцева, выпадали

:

Жить без стресса и беспокойств

Tweet Даже на пачке с какао в Америке написано: "Пейте с удовольствием! Понижает уровень стресса!" К счастью, это далеко не единственный способ снять камень с души, который, по статистике, лежит на душе у каждого третьего. Даже на пачке с какао в Америке написано: "Пейте с удовольствием! Понижает уровень стресса!" К счастью, это далеко не единственный способ снять камень с души, который, по статистике, лежит на душе у каждого третьего.   ОТРЕЖЬТЕ ЛИШНЕЕ Роджер Джеломи, врач-психиатр, профессор Лос-Анджелесского университета уверен, что жизнь, полная бесконечных обязательств, вгоняет человека в сильнейший стресс. Он предлагает написать список своих обязанностей и сократить его минимум наполовину: под предлогом любви к себе отказаться от того, что даже написанным на бумаге выглядит утомительно. В Америке даже существует общественное движение "Упростим жизнь", члены которого уверены: если от обязательной субботней уборки хочется повеситься, надо от нее отказаться либо нанять домработницу. Дорого?...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net