Похудевшая Николь Кидман сразила красотой и молодостью на вечере BAFTA в ее честь! Фото

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Пятница 23 Ноября 2018 09:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

51-лет­няя ак­три­са Ни­коль Кид­ман ста­ла глав­ным три­ум­фа­то­ром це­ре­мо­нии BAFTA, ко­то­рый был ор­га­ни­зо­ван в ее честь. На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке пре­мии ди­ва по­яви­лась в чер­ном ма­лень­ком пла­тье ав­тор­ства брен­да Michael Kors. Ла­ко­нич­ный на­ряд с эле­гант­ным де­ко­ром как нель­зя луч­ше под­черк­нул хруп­кую кра­со­ту ав­стра­лий­ки. 

Пла­тье под­чер­ки­ва­ло каж­дый из­гиб изящ­ной фигу­ры Ни­коль, ак­цен­ти­руя вни­ма­ние на тон­кой та­лии звез­ды и ее длин­ных нож­ках. Се­реб­ри­стое об­рам­ле­ние из свер­ка­ю­щих кри­стал­лов, а так­же ед­ва за­мет­ная гла­зу бас­ка, пре­крас­но впи­са­лись в сдер­жан­ный, но та­кой эле­гант­ный об­раз Кид­ман. Чер­ные ло­доч­ки Christian Dior, ми­ни­мум укра­ше­ний и ма­ки­яж, под­чер­ки­ва­ю­щий есте­ствен­ную кра­со­ту звез­ды, ста­ли за­клю­чи­тель­ны­ми де­та­ля­ми об­ра­за осле­пи­тель­ной Ни­коль. По сло­вам фа­на­тов, ди­ва слов­но по­мо­ло­де­ла и ста­ла вы­гля­деть еще ши­кар­нее, чем преж­де! 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Ноября 2018 09:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, кидман, bafta, честь

:

10-летняя дочь Кати Жужи сама оплачивает покупки кредитной картой в бутиках

Катя Жужа часто делится с подписчиками подробностями своей жизни. На днях телеведущая выложила новые кадры с похода в магазин вместе с 10-летней дочерью Николь, которые вызвали у пользователей Сети неоднозначную реакцию. Смотреть галерею На днях Катя Жужа опубликовала видеоотчет с похода со своей 10-летней дочерью Николь по магазинам. Телеведущая и ее отпрыск отправились за покупками новогодних подарков близким и друзьям. По признанию звезды, она долго ждала, пока дочь вырастет, чтобы ходить с ней по бутикам как с подружкой. Однако не все подписчики порадовались за Жужу: некоторые сочли, что Николь «бежит впереди паровоза». На видео, опубликованном телеведущей, видно, как ее 10-летняя дочь сама оплачивает сделанные покупки. Несмотря на столь юный возраст, девочка уже умело обращается с банковской картой. Это и не понравилось фолловерам Кати. «Рановато как-то», «Жаль, что у ребенка отобрали детство», «Перебор, однако. Ребенок должен быть ребенком. Всему свое время» (орфография и пунктуация авторов сохранены), — негодовали пользователи Сети. Впрочем, нашлись и те, кто...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net