Виктория Бекхэм в лимонном смокинге сходила на свидание с Дэвидом Бекхэмом. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 23 Ноября 2018 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уй­дя в сто­ро­ну от мод­ных об­ра­зов в сти­ле total red, Вик­то­рия Бек­хэм ре­ши­ла раз­но­об­ра­зить свою цве­то­вую па­лит­ру и вве­ла в оби­ход при­глу­шен­ный ли­мон­но-жел­тый. К сло­ву, ко­то­рый она то­же во­пло­ти­ла в total look, вы­брав брюч­ный ко­стюм в сво­ем из­люб­лен­ном сти­ле ла­ко­нич­но­го oversize. В та­ком ви­де ди­зай­нер от­пра­ви­лась на сви­да­ние со сво­им су­пру­гом Дэ­ви­дом Бек­хэмом. 

Эле­гант­ная до кон­чи­ков ног­тей, Вик­ки неред­ко до­пол­ня­ет свой об­раз пи­кант­ной де­та­лью. В этот раз роль "пер­чин­ки" сыг­ра­ла по­лу­про­зрач­ная ши­фо­но­вая ру­баш­ка в тем­но-си­нем от­тен­ке, ко­то­рая пре­крас­но со­че­та­лась с блед­но-жел­тым цве­том. От укра­ше­ний мис­сис Бек­хэм от­ка­за­лась, оста­вив на ру­ке зо­ло­тые ча­сы в под­черк­ну­то муж­ском сти­ле. Во­ло­сы Вик­ки уло­жи­ла в небреж­ный пу­чок, а в ма­ки­я­же сде­ла­ла ак­цент на ню­до­во-ко­рич­не­вой гам­ме. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Ноября 2018 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, дэвидом, свидание, стиле

:

Дэвид Бекхэм посмеялся над супругой, идущей на высоких каблуках с пакетами

Виктория Бекхэм часто предпочитает туфли на шпильке другой обуви. На днях этот факт был смешно обыгран в новом видео Дэвида Бекхэма. Виктория Бекхэм давно обожает туфли на высоких каблуках. На днях 44-летний дизайнер вновь отправилась в своей любимой обуви... в магазин.Выход Виктории из супермаркета запечатлел ее муж Дэвид, который в это время ждал ее в машине. Видео, которое он после этого выложил в Сеть, получилось весьма забавным и набрало большое количество комментариев интернет-пользователей. Смотреть галерею Так, на опубликованных кадрах видно, как многодетная мама направляется на шпильках к автомобилю своего супруга с огромными пакетами фруктов. Несмотря на то, что одно манго все же выпало, Бекхем удалось дойти до машины без помощи мужа. А вы часто ходите на каблуках? Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net