Виктория Бекхэм в лимонном смокинге сходила на свидание с Дэвидом Бекхэмом. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 23 Ноября 2018 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уй­дя в сто­ро­ну от мод­ных об­ра­зов в сти­ле total red, Вик­то­рия Бек­хэм ре­ши­ла раз­но­об­ра­зить свою цве­то­вую па­лит­ру и вве­ла в оби­ход при­глу­шен­ный ли­мон­но-жел­тый. К сло­ву, ко­то­рый она то­же во­пло­ти­ла в total look, вы­брав брюч­ный ко­стюм в сво­ем из­люб­лен­ном сти­ле ла­ко­нич­но­го oversize. В та­ком ви­де ди­зай­нер от­пра­ви­лась на сви­да­ние со сво­им су­пру­гом Дэ­ви­дом Бек­хэмом. 

Эле­гант­ная до кон­чи­ков ног­тей, Вик­ки неред­ко до­пол­ня­ет свой об­раз пи­кант­ной де­та­лью. В этот раз роль "пер­чин­ки" сыг­ра­ла по­лу­про­зрач­ная ши­фо­но­вая ру­баш­ка в тем­но-си­нем от­тен­ке, ко­то­рая пре­крас­но со­че­та­лась с блед­но-жел­тым цве­том. От укра­ше­ний мис­сис Бек­хэм от­ка­за­лась, оста­вив на ру­ке зо­ло­тые ча­сы в под­черк­ну­то муж­ском сти­ле. Во­ло­сы Вик­ки уло­жи­ла в небреж­ный пу­чок, а в ма­ки­я­же сде­ла­ла ак­цент на ню­до­во-ко­рич­не­вой гам­ме. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Ноября 2018 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, дэвидом, свидание, стиле

:

С короткой стрижкой 7-летняя Харпер Бекхэм похожа на Анну Винтур

В Лондоне прошел показ новой коллекции Виктории Бекхэм. За дефиле наблюдали близкие дизайнера, Анна Винтур и многие другие. Пользователи Сети заметили сходство дочери Виктории и главного редактора американского Vogue. Смотреть галерею 17 февраля в рамках Недели моды в Лондоне состоялся показ модной марки Виктории Бекхэм. По уже давно сложившейся традиции в первом ряду сидели родные дизайнера — ее муж Дэвид Бекхэм, сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер Севен. Рядом с семейством разместилась Анна Винтур.Рассматривая снимки с прошедшего показа, интернет-пользователи заметили, как подросла малышка Харпер.  Что удивительно, с коротким каре и челкой девочка  очень похожа на Анну Винтур. Подобная прическа уже давно является визитной карточкой главного редактора Vogue. Впрочем, этот образ очень идет маленькой Бекхэм. До этого Харпер носила каре, но без короткой челки Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net