Наталья Орейро выпустила клип, снятый в Балашихе

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Суббота 24 Ноября 2018 01:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

41-лет­няя пе­ви­ца и звез­да се­ри­а­ла «Ди­кий ан­гел» На­та­лия Орей­ро пред­ста­ви­ла по­клон­ни­кам клип на свою но­вую пес­ню под на­зва­ни­ем «В Рос­сию с лю­бо­вью». Съем­ка ори­ги­наль­но­го ви­део про­хо­ди­ла в Под­мос­ко­вье. Смот­реть га­ле­рею

Ко­кош­ни­ки, ко­вер на стене, ак­кор­де­он — ока­зы­ва­ет­ся, имен­но с этим у ино­стран­цев ас­со­ци­и­ру­ет­ся Рос­сия. Все эти ат­ри­бу­ты при­сут­ству­ют в но­вом ви­део­ро­ли­ке пе­ви­цы уруг­вай­ско­го про­ис­хож­де­ния, На­та­льи Орей­ро. 

Со­всем недав­но она ста­ла ли­цом брен­да жен­ской одеж­ды Zarina. В честь 25-ле­тия ком­па­нии На­та­лья вы­пу­сти­ла клип на свою но­вую пес­ню «В Рос­сию с лю­бо­вью».

Как со­об­ща­ет ин­фор­ма­ци­он­ное агент­ство РИАМО, съем­ки ро­ли­ка про­хо­ди­ли в под­мос­ков­ном го­ро­де Ба­ла­ши­ха в куль­тур­но-до­су­го­вом цен­тре «За­ря».

По сло­вам ор­га­ни­за­то­ров, это зда­ние со­хра­ни­ло ат­мо­сфе­ру 1980-х го­дов, необ­хо­ди­мую для ро­ли­ка. Спе­ци­аль­но для кли­па бы­ла из­го­тов­ле­на таб­лич­ка с на­зва­ни­ем на­се­лен­но­го пунк­та «Орей­ро­во».

По сю­же­ту звез­да при­ез­жа­ет в рос­сий­ских го­род и устра­и­ва­ет там са­мый на­сто­я­щий празд­ник. Несколь­ко строк из пес­ни Орей­ро ис­пол­ни­ла на рус­ском язы­ке. В тре­ке так­же при­сут­ству­ют та­кие сло­ва: «От­кры­вай­те свое серд­це для люб­ви, как я от­кры­ла свое для Рос­сии».

Пред­ста­ви­те­ли брен­да одеж­ды уве­ре­ны, что за­жи­га­тель­ная пес­ня На­та­льи станет глав­ным хи­том Но­во­го го­да и пред­сто­я­щей зи­мы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Ноября 2018 01:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: орейро, наталья, выпустила, названием

:

Как правильно питаться в разные фазы цикла: рассказывает доктор Наталья Зубарева

Женский организм — это удивительная система, подразумевающая регулярные цикличные изменения. Из-за этого мы не всегда чувствуем себя хорошо и можем контролировать свои эмоции или аппетит. Woman.ru пообщался со знаменитым диетологом и основательницей академии правильного питания Натальей Зубаревой, чтобы узнать, как помочь организму справиться со стрессом в разные фазы месяца.    Жизнь любой женщины строится вокруг менструального цикла. Каждый день в течение долгих десятилетий в нашем организме меняется уровень тех или иных гормонов. От этого процесса зависит многое — например, репродуктивные функции, либидо, самочувствие и настроение. Сильно влияют гормоны и на наш аппетит. Наверняка вы замечали, что в период ПМС вас особенно тянет на сладкое, соленое или мучное, а уже после менструации вы ощущаете готовность сесть на диету.  Из-за таких «эмоциональных качелей» многим довольно сложно контролировать количество и качество съеденного. Именно поэтому женщинам рекомендуется соблюдать систему питания по фазам менструального цикла. Специально для читательниц Woman.ru о ней...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net