Уход за кожей осенью, который нельзя пропустить!

Видео по теме:

Чистая линия // ARMI // 20 сек "Крапива форте"

Чистая линия // ARMI // 20 сек "Клевер форте"

http://fis-engineering.ru/machine/detail/37 Линия фаршевых полуфабрикатов

Линия 4 ролика

Двойная линия подводки

Понедельник 10 Сентября 2012 08:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Осен­ние ме­ся­цы сен­тябрь и ок­тябрь со­вер­шен­но по-осо­бен­но­му вли­я­ют на на­шу ко­жу. По­сле зной­но­го лет­не­го солн­ца, ко­то­рое вы­су­ши­ва­ет и при­во­дит к ше­лу­ше­ни­ям, необ­хо­ди­мо сроч­но при­нять ме­ры для нор­ма­ли­за­ции то­ну­са кож­но­го по­кро­ва, вос­ста­нов­ле­нию ее нор­маль­но­го био­ло­ги­че­ско­го рит­ма. Ес­ли Вы этим ле­том пе­ре­усерд­ство­ва­ли на пля­же с за­га­ром и по­лу­чи­ли сол­неч­ные ожо­ги, то это мо­жет при­ве­сти к по­яв­ле­нию мор­щин и пиг­мент­ных пя­тен. Это со­вер­шен­но непри­ят­ные при­зна­ки фо­то­ста­ре­ния и де­гид­ра­та­ции. Дру­ги­ми сло­ва­ми: ко­жа се­рьез­но по­стра­да­ла от воз­дей­ствия уль­тра­фи­о­ле­то­вых лу­чей  и в ней сни­зи­лось со­дер­жа­ние во­ды.

По­это­му, не те­ряя вре­ме­ни нуж­но при­нять экс­трен­ные ме­ры по спа­се­нию сво­ей мо­ло­до­сти и кра­со­ты! А по­мо­жет нам в этом спе­ци­а­лист из­вест­но­го кос­ме­ти­че­ско­го ин­тернет-ма­га­зи­на LadyShop.ua, к ко­то­ро­му мы об­ра­ти­лись за со­ве­та­ми по осен­не­му ухо­ду за ко­жей. Да­лее – ее ре­ко­мен­да­ции. Бе­ри­те на за­мет­ку и обя­за­тель­но по­се­ти­те LadyShop, где мож­но ку­пить все необ­хо­ди­мые про­дук­ты для осен­не­го ухо­да за ко­жей, о ко­то­рой го­во­рит­ся в ста­тье!

Пра­виль­ный кос­ме­ти­че­ский уход име­ет стро­го по­сле­до­ва­тель­ный ха­рак­тер и  пря­мую связь с вре­ме­нем го­да. Имен­но по­это­му, не сто­ит упус­кать из ви­да ОСЕНЬ и те про­це­ду­ры, ко­то­рые пред­на­зна­че­ны для это­го вре­ме­ни го­да. На­при­мер, в ве­сенне-лет­ний пе­ри­од про­ве­де­ние боль­шин­ства про­це­дур про­ти­во­по­ка­за­но из-за вы­со­кой ак­тив­но­сти солн­ца, а осень – это иде­аль­ное вре­мя для них.

Вос­ста­нов­ле­ние ко­жи по­сле ле­та так­же необ­хо­ди­мо еще и для то­го, чтобы под­го­то­вить ее к рез­ким из­ме­не­ни­ям тем­пе­ра­тур гря­ду­щей зи­мой. А те­перь, да­вай­те по­дроб­нее рас­смот­рим осен­ние про­це­ду­ры, в ко­то­рых нуж­да­ет­ся Ва­ша ко­жа. ТОП-5 са­мых важ­ных:

1.    Увлаж­не­ние - ос­но­ва осен­них про­це­дур. При­чем, увлаж­нять на­до не толь­ко сухую и обез­во­жен­ную ко­жу,  но и ком­би­ни­ро­ван­ную,  и да­же жир­ную.
Оши­ба­ют­ся те, кто счи­та­ет, что осе­нью и зи­мой поль­зо­вать­ся увлаж­ня­ю­щей кос­ме­ти­кой нель­зя, ведь это со­всем не так! Под­бе­ри­те для се­бя глу­бо­ко увлаж­ня­ю­щий крем с за­щит­ны­ми свой­ства­ми: от УФ-из­лу­че­ния, хо­лод­но­го вет­ра и низ­ких тем­пе­ра­тур и ко­жа бу­дет вам бла­го­дар­на.

Для обез­во­жен­ной, су­хой ко­жи LadyShop сво­им кли­ен­там пред­ла­га­ет та­кие сред­ства, ко­то­рые со­че­та­ют омо­ла­жи­ва­ю­щий ин­тен­сив­ный уход и увлаж­не­ние. На­при­мер, крем — сы­во­рот­ка «Же­несс» Thalac .



Для тех, кто сей­час толь­ко-толь­ко вер­нул­ся из теп­лых кра­ев и пре­бы­вал там под воз­дей­стви­ем ин­тен­сив­но­го солн­ца, ре­ко­мен­ду­ем пря­мо сей­час вос­поль­зо­вать­ся увлаж­ня­ю­щим кре­мом «Нут­ри Тер­ма» Thalac для вос­ста­нов­ле­ния гид­ро­ба­лан­са ко­жи. Он так­же под­хо­дит и для чув­стви­тель­ной ко­жи.


Неж­ный уход за ко­жей губ по­мо­жет осу­ще­ствить спе­ци­аль­ный Ак­тив­ный крем. Он предот­вра­тит тре­щин­ки на гу­бах и за­щи­тит от воз­дей­ствия вет­ра и хо­ло­да пе­ри­ор­би­таль­ную зо­ну.


Для тех, кто ни­как не мо­жет до­брать­ся до кос­ме­то­ло­ги­че­ско­го ка­би­не­та или вра­ча, мо­гу ре­ко­мен­до­вать увлаж­ня­ю­щую мас­ку с ви­та­ми­на­ми. Неж­ная тек­сту­ра с экс­трак­том жень­ше­ня, планк­то­ном, мас­лом пше­нич­ных зе­рен, про­те­и­ном сои вос­пол­нит и утра­чен­ную эла­стич­ность и на­пол­нит вла­гой. Ис­поль­зо­вать ее необ­хо­ди­мо 1-2 ра­за в неде­лю, а  на­но­сить нуж­но ров­ным сло­ем на ли­цо и шею на 15 мин. По­сле че­го на­до смыть ее теп­лой во­дой.

Для ко­жи лю­бо­го ти­па по­сле 35 лет ис­поль­зуй­те се­рию Algologie:  Ли­ния "Сек­рет ви­но­град­ной ло­зы" Algologie. С ее по­мо­щью, ко­жа по­лу­чит ком­плекс­ный уход: увлаж­не­ние, ре­ге­не­ра­цию, ан­ти­ок­си­дант­ный уход, омо­ло­же­ние.

Для ком­би­ни­ро­ван­ной и жир­ной ко­жи в лю­бом воз­расте луч­шим увлаж­не­ни­ем бу­дет лег­кий крем-гель  Algologie.


Для жир­ной, чув­стви­тель­ной ко­жи в лю­бом воз­расте:  Anna Lotan, ли­ния Barbados .
Для нор­маль­ной в лю­бом воз­расте: увлаж­ня­ю­щий неж­ный крем.
Для су­хой с 30 лет: Увлаж­ня­ю­щий пи­та­тель­ный крем. Крем про­тив мор­щин «Vinosurce Riche» Caudalie,


2.    Пи­лин­ги
Пи­лин­ги про­во­дят­ся в лю­бом воз­расте, так как они ре­ша­ют од­новре­мен­но боль­шой спектр про­блем.  С их по­мо­щью вы до­бье­тесь:
•    ров­ной, глад­кой ко­жи,
•    ис­чез­но­ве­ния чер­ных то­чек, ко­ме­до­нов,
•    сгла­жи­ва­ния рас­ши­рен­ных пор,
•    увлаж­не­ния, бе­реж­но­го ухо­да и за­щи­ты,
•    упру­го­сти ко­жи,
•    здо­ро­во­го си­я­ю­ще­го ви­да,
•    умень­ше­ния мор­щин,
•    очи­ще­ния ко­жи,
•    по­вы­ше­ния ре­ге­не­ра­ции,
•    уско­ре­ния об­нов­ле­ния кле­ток,
•    освет­ле­ния пя­тен.

Важ­но! Есть пи­лин­ги, ко­то­рые про­во­дят в са­лоне с ис­поль­зо­ва­ни­ем кис­лот боль­шой про­цент­но­сти. Са­мо­сто­я­тель­но в до­маш­них усло­ви­ях их про­во­дить не ре­ко­мен­ду­ет­ся. Но есть  ли­нии до­маш­не­го ухо­да на ос­но­ве ме­нее силь­ных кис­лот, ко­то­рые так­же да­ют от­лич­ный ре­зуль­тат, но ли­ше­ны рис­ка для здо­ро­вья ко­жи и мо­гут при­ме­нять­ся Ва­ми до­ма. К та­ким ак­ту­аль­ным ли­ни­ям  от­но­сит­ся Glico-C Shira . Дер­ма­то­ло­ги уже от­ме­ти­ли ее как «про­рыв в но­вую эру ухо­да за ко­жей». Это совре­мен­ная ли­ния ухо­да, в ко­то­рой уме­ло со­че­та­ет­ся гли­коле­вая кис­ло­та и ви­та­мин С.

Ме­ди­ци­на на­зы­ва­ет ви­та­мин С «ос­нов­ным иг­ро­ком» в стра­те­гии под­дер­жа­ния глад­кой, мо­ло­дой и здо­ро­вой ко­жи. Тем не ме­нее, тот ви­та­мин С, ко­то­рый мы по­лу­ча­ем из фрук­тов и ви­та­мин­ных таб­ле­ток, не ока­зы­ва­ет су­ще­ствен­но­го вли­я­ния на ко­жу. А ведь для нее он очень ва­жен: сти­му­ли­ру­ет син­тез кол­ла­ге­на, за­щи­ща­ет от окис­ле­ния и за­мед­ля­ет фо­то­ста­ре­ние. Гли­коле­вая кис­ло­та уда­ля­ет мерт­вые клет­ки ко­жи, от­лич­но бо­рет­ся с мор­щи­на­ми и, кро­ме то­го, спо­соб­ству­ет бо­лее ак­тив­но­му про­ник­но­ве­нию ви­та­ми­на С в ко­жу. Она очи­ща­ет за­гряз­нен­ные по­ры, ко­то­рые мо­гут спро­во­ци­ро­вать акне, а так­же спо­соб­ству­ет освет­ле­нию ги­пер­пиг­мен­ти­ро­ван­ной ко­жи. Как и ви­та­мин С, гли­коле­вая кис­ло­та уве­ли­чи­ва­ет син­тез кол­ла­ге­на в кож­ных клет­ках.

Дру­гие из­вест­ные мар­ки с AHA кис­ло­та­ми:
•    Anna Lotan Се­рия: New Age Control - Ли­ния с АХА кис­ло­та­ми: ин­тен­сив­ное об­нов­ле­ние ко­жи, увлаж­не­ние, ре­а­би­ли­ти­ру­ю­ще воз­дей­ствие на ко­жу, по­стра­дав­шей от нега­тив­но­го воз­дей­ствия солн­ца.
•    Anubis Се­рия: New Even Line – Об­нов­ля­ю­щая ли­ния на ос­но­ве АНА.
•    Christina Се­рия: Peelosophy – Пи­линг-пре­па­ра­ты.
•    Natura Bisse Се­рия: Glycoline - Гли­коле­вая ли­ния.
•    OLOS Се­рия: GLYCO PROGRAM Ли­ния для ли­ца на ос­но­ве гли­коле­вой кис­ло­ты.
•    Dr. Spiller Biocosmetic Се­рия: Ли­ния с фрук­то­вы­ми кис­ло­та­ми.
•    Пи­линг для ли­ца на ос­но­ве гли­ко­ли­е­вой кис­ло­ты AHA  SwissClinical, це­на 567 грн., скид­ка 20%, со скид­кой 454 грн.

Раз­ра­бо­та­ны спе­ци­аль­ные пре­па­ра­ты с мяг­ким дей­стви­ем на ко­жу во­круг глаз: Novacid+ Eye Contour Serum Об­нов­ля­ю­щая сы­во­рот­ка для ко­жи во­круг глаз Ericson Laboratoire , ко­то­рая про­буж­да­ет мо­ло­дость ко­жи.


Glyco Eye От­ше­лу­ши­ва­ю­щий крем для век Natura Bisse  – увлаж­ня­ет, от­ше­лу­ши­ва­ет и спо­соб­ству­ет быст­ро­му раз­гла­жи­ва­нию мор­щин.

3.    Омо­ло­же­ние с ви­та­ми­ном  А (ре­ти­но­лом).
Ре­ти­но­и­ды пря­мо или кос­вен­но ре­гу­ли­ру­ют ге­ны, ко­то­рые от­ве­ча­ют за рост кле­ток, но про­во­ци­ру­ют их де­лить­ся быст­рее. По­это­му, ре­ти­но­и­ды очень эф­фек­тив­но омо­ла­жи­ва­ют ко­жу. С дру­гой сто­ро­ны, они по­вы­ша­ют чув­стви­тель­ность ко­жи к уль­тра­фи­о­ле­ту. Вви­ду это­го, дан­ная про­це­ду­ра при­над­ле­жит к осенне-зим­не­му кос­ме­ти­че­ско­му се­зо­ну, ко­гда ак­тив­ность солн­ца па­да­ет. С ее ис­поль­зо­ва­ни­ем так­же стро­го ис­клю­ча­ет­ся по­се­ще­ние со­ля­рия.
И еще: пре­па­ра­ты с ре­ти­но­лом нель­зя при­ме­нять при бе­ре­мен­но­сти и ее пла­ни­ро­ва­нии.
Мно­гие мар­ки вы­пус­ка­ют це­лые ли­нии средств с ре­ти­но­лом, на­при­мер:
•    Auriege Ли­ния АНТИВРЕМЯ с двой­ным про-ре­ти­но­лом.
•    Klapp Се­рия: Vitamin A - Ли­ния для борь­бы с мор­щи­на­ми.
•    Ericson Laboratoire Се­рия: Mezo-Vit Кос­ме­цев­ти­че­ский уход с эф­фек­том ме­зо­те­ра­пии (с 30 лет).

Про­грам­ма MEZO-VIT- это бе­з­инъ­ек­ци­он­ная борь­ба с ато­ни­ей ко­жи, ее су­хо­стью, ги­пер­чув­стви­тель­но­стью и неже­ла­тель­ной пиг­мен­та­ци­ей при по­мо­щи ин­тен­сив­ной ви­та­ми­но­те­ра­пии. Эф­фек­тив­ность MEZO-VIT близ­ка к ме­зо­те­ра­пии бла­го­да­ря чрез­вы­чай­но глу­бо­ко­му про­ник­но­ве­нию ак­тив­ных ком­по­нен­тов в ко­жу. Это пре­крас­ный под­дер­жи­ва­ю­щий уход по­сле кур­са инъ­ек­ций. PHYCOSACCHARIDE® (фико­са­ха­рид) об­ла­да­ет мощ­ным про­ти­во­вос­па­ли­тель­ным и успо­ка­и­ва­ю­щим дей­стви­ем, спо­соб­ству­ет ре­ге­не­ра­ции ко­жи.

Уни­каль­но ма­лый мо­ле­ку­ляр­ный вес это­го ком­по­нен­та, поз­во­ля­ет ему про­ни­кать глу­бо­ко в ко­жу и ока­зы­вать воз­дей­ствие, срав­ни­мое с ме­зо­те­ра­пев­ти­че­ским. Ви­та­ми­ны А, С, Е –обес­пе­чи­ва­ют омо­ло­же­ние, уско­ре­ние ре­ге­не­ра­ции кож­ных по­кро­вов, за­щи­ту ко­жи от вли­я­ния внеш­них нега­тив­ных фак­то­ров.
•    Jean D’arcel Се­рия: Ли­ния Ви­та­мин С & Ре­ти­нол.
•    Dr. Spiller Biocosmetic Се­рия: Ли­ния Vitamin A (об­нов­ле­ние ко­жи).
•    GIGI Cosmetic Labs Се­рия: Retinol Forte - Омо­ла­жи­ва­ю­щая, от­бе­ли­ва­ю­щая и про­ти­во­вос­па­ли­тель­ная ли­ния.
•    Спе­ци­аль­но для муж­чин: Vitamin A Treatment Сы­во­рот­ка с ви­та­ми­ном А Anthony Logistics for Men.


4.    От­бе­ли­ва­ние
С пиг­мен­та­ци­ей луч­ше на­чи­нать ра­бо­тать осе­нью и в этом де­ле Вам бу­дут по­лез­ны та­кие сред­ства:
•    Catalysis Крем для освет­ле­ния ко­жи «Melanil» .
•    РАСПРОДАЖА -50% Christian Breton Се­рия: От­бе­ли­ва­ю­щая се­рия.
•    Anubis Се­рия: Shining Line – Освет­ля­ю­щая ли­ния.
•    Сред­ства для от­бе­ли­ва­ния ко­жи Oxygen Botanicals  в со­ста­ве со­дер­жая  тре­ти­но­ин 0,1% — это про­из­вод­ная ви­та­ми­на A, ко­то­рая от­лич­но справ­ля­ет­ся с про­блем­ной ко­жей, освет­ля­ет ко­жу и ме­нее за­мет­ны остат­ки акне.
•    Dr. Spiller Biocosmetic Се­рия: Уход за ко­жей с пиг­мент­ны­ми пят­на­ми.
•    MontClinic  Age Spot X Сы­во­рот­ка, уда­ля­ю­щая пиг­мент­ные пят­на на ко­же.



•    Beauty SPA Се­рия: Source of Light - От­бе­ли­ва­ю­щая ли­ния/

5.    За­щи­та от хо­ло­да
С при­бли­же­ни­ем хо­ло­дов, ре­ко­мен­дую об­ра­тить вни­ма­ние на сле­ду­ю­щие про­дук­ты:
•    Крем «Ком­форт» Thalac , ко­то­рый со­здаст 24 ча­со­вой за­щит­ный экран.
•    Declare За­щит­ный пи­та­тель­ный крем "Cold air"



•    Algologie  вос­ста­нав­ли­ва­ю­щий ре­ге­не­ри­ру­ю­щий крем

Мы при­ве­ли боль­шой вы­бор про­дук­тов, а ка­кой станет Ва­шим лю­би­мым, ре­шай­те са­ми.
Мы все­гда го­то­вы по­мочь ин­ди­ви­ду­аль­но по­до­брать кос­ме­ти­ку в бло­ге!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 10 Сентября 2012 08:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серия, линия, кожей, солнца

:

Изменения в ПДД и горячая линия помощи водителям

С 1 июля 2015 года ужесточаются наказания за вождение в нетрезвом виде. Так, водители, которые были повторно задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, подлежат уголовной ответственности, могут быть наказаны штрафом от 200 тысяч до 300 тысяч рублей, а также лишены свободы на срок до 2 лет с лишением прав до 3 лет. Нетрезвые водители, совершившие ДТП, приведшее к гибели человека, будут отбывать наказание в тюрьме сроком не меньше 2-х лет. Также им будет запрещено занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. Другие изменения связаны с поведением в случае если ваш автомобиль попал в ДТП. Если попавшие в аварию машины заблокировали проезд, водители обязаны освободить проезжую часть, зафиксировав на фото или видео место ДТП, записав имена и адреса очевидцев. Также в обновленных ПДД описаны случаи, когда нет необходимости вызывать сотрудников полиции или оформлять документы. С 1 июля можно заключать договор об ОСАГО в электронном виде, также заработает электронная база страховых...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net