Молодая помощница Петросяна подогрела слухи о беременности, обустроив детскую в своей квартире

Видео по теме:

Алексинский хлебокомбинат закрывается Слухи или правда

Среда 28 Ноября 2018 13:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине но­яб­ря Ев­ге­ний Пет­ро­сян раз­вел­ся с Еле­ной Сте­па­нен­ко, с ко­то­рой про­жил в бра­ке бо­лее 30 лет. А на днях пред­по­ла­га­е­мая но­вая пас­сия юмо­ри­ста Та­тья­на Бру­ху­но­ва спро­во­ци­ро­ва­ла слу­хи о сво­ем ин­те­рес­ном по­ло­же­нии. Смот­реть га­ле­рею

16 но­яб­ря это­го го­да ста­ло из­вест­но, что Ев­ге­ний Пет­ро­сян и Еле­на Сте­па­нен­ко офи­ци­аль­но раз­ве­лись по­сле 33 лет сов­мест­ной жиз­ни. В прес­се уже дав­но мус­си­ру­ют­ся слу­хи о том, что раз­луч­ни­цей ста­ла 29-лет­няя по­мощ­ни­ца юмо­ри­ста Та­тья­на Бру­ху­но­ва. Од­на­ко са­ма де­вуш­ка не раз опро­вер­га­ла их. На днях же поль­зо­ва­те­ли Се­ти вновь за­по­до­зри­ли, что ас­си­стент­ка ждет ма­лы­ша от Пет­ро­ся­на. На та­кие мыс­ли мно­гих на­толк­ну­ла но­вость о ре­мон­те недав­но при­об­ре­тен­ной Та­тья­ной квар­ти­ры.

По со­об­ще­нию из­да­ния «Ком­со­моль­ская прав­да», за вре­мя ра­бо­ты у Пет­ро­ся­на Бру­ху­но­ва успе­ла об­за­ве­стись элит­ной недви­жи­мо­стью в Москве, сто­и­мость ко­то­рой оце­ни­ва­ет­ся в 280 мил­ли­о­нов руб­лей. За год де­вуш­ка пре­вра­ти­ла по­ме­ще­ние с го­лы­ми сте­на­ми в квар­ти­ру с ши­кар­ным ди­зай­ном.

Имен­но пе­ре­дел­ка и ста­ла при­чи­ной воз­ник­но­ве­ния но­вых слу­хов о бе­ре­мен­но­сти по­мощ­ни­цы 73-лет­не­го мэт­ра юмо­ра.

Де­ло в том, что в квар­ти­ре есть дет­ская с дву­мя кро­ват­ка­ми для мла­ден­цев, вы­пол­нен­ная в си­них то­нах. Жур­на­ли­сты пред­по­ло­жи­ли, что за­каз­чи­ца ди­зай­на, ко­то­рой ока­за­лась имен­но Та­тья­на, по­про­си­ла офор­мить ком­на­ту для двух маль­чи­ков. Дей­стви­тель­но ли Та­тья­на ждет ре­бен­ка от Ев­ге­ния Ва­га­но­ви­ча, мы на­вер­ня­ка узна­ем в ско­ром вре­ме­ни.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Ноября 2018 13:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: слухи, петросяна, татьяна, квартире

:

«Поздравления некстати»: Виктория Боня резко отреагировала на слухи о своей беременности

На днях Виктории Боне пришлось в очередной раз комментировать слухи о своей беременности, распространившиеся в Сети. Телеведущая расставила все точки над i в Инстаграме. Виктория Боня любит красивые и открытые наряды, поэтому многие поклонники удивились, увидев ее в одежде, скрывающей талию. Не так давно в ряде СМИ появилась информация о том, что Виктория Боня якобы находится в интересном положении. Поклонники телеведущей сразу принялись внимательно разглядывать ее живот на свежих фотографиях в соцсетях, а некоторые даже поспешили поздравить ее с грядущим пополнением. Видимо, подобный ажиотаж инстаграм-знаменитость не оценила — она отреагировала на слухи в новом посте своего Инстаграма. «Я не беременна! Драгоценные мои, спасибо за ваши поздравления, но они совсем некстати! Уже стали звонить журналисты моим родным и близким, звать их на передачи, тема которых — моя ''‎беременность''‎‎!», — написала Виктория Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Боня также призвала интернет-пользователей не вводить других людей в заблуждение. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net