«Люблю, когда по минимуму»: Алекса рассказала, какой макияж ей нравится делать почти каждый день

Видео по теме:

Чел фотографировался 8 лет каждый день

STREAM: Хардкор-шоу "Стенка на Стенку!" #4. Гость: Vspishka[Virtus.Pro]

STREAM: Хардкор-шоу "Стенка на Стенку!" #3.

Последний герой 2 1 серия

Код доступа «Кейптаун» - Трейлер (дублированный) 720p

Среда 28 Ноября 2018 16:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За пе­ви­цей Алек­сой сле­дят бо­лее по­лу­мил­ли­о­на под­пис­чи­ков в со­ци­аль­ных се­тях и как губ­ка впи­ты­ва­ют по­лез­ные со­ве­ты, ко­то­ры­ми с ни­ми де­лит­ся де­вуш­ка. Недав­но звез­да рас­ска­за­ла, ка­кой мей­кап она обо­жа­ет. Смот­реть га­ле­рею


Мно­гие звез­ды не мыс­лят сво­ей жиз­ни без огром­но­го ко­ли­че­ства ба­но­чек со сред­ства­ми, ко­то­рые по­мо­га­ют им мас­ки­ро­вать несо­вер­шен­ства и де­лать чер­ты ли­ца бо­лее вы­ра­зи­тель­ны­ми. А вот 30-лет­няя вы­пуск­ни­ца «Фаб­ри­ки Звезд» Алек­са пред­по­чи­та­ет на­ту­раль­ность, и да­ле­ко не каж­дый день поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой.

Недав­но де­вуш­ка рас­ска­за­ла о сво­ем лю­би­мом ма­ки­я­же. По сло­вам Алек­сы, она пред­по­чи­та­ет на­но­сить ми­ни­мум кос­ме­ти­ки на свое ли­цо.

«Я все­гда ста­ра­юсь под­черк­нуть гла­за с по­мо­щью ту­ши и стре­лок, на­кра­сить гу­бы, на­не­сти немно­го ру­мян — и об­раз го­тов», — на­пи­са­ла звез­да в Ин­ста­гра­ме.

Под­пис­чи­ки оце­ни­ли неж­ный ма­ки­яж Алек­сы, од­на­ко за­ме­ти­ли, что она пре­крас­но вы­гля­дит и без де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки. Не обо­шлось и без спо­ров: неко­то­рые фа­на­ты экс-участ­ни­цы «Фаб­ри­ки Звезд» счи­та­ют, что ей сто­ит поль­зо­вать­ся бо­лее на­сы­щен­ны­ми губ­ны­ми по­ма­да­ми, чтобы вы­гля­деть яр­че.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Ноября 2018 16:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияж, каждый, какой, делать

:

«Люблю, когда по минимуму»: Алекса рассказала, какой макияж ей нравится делать почти каждый день

За певицей Алексой следят более полумиллиона подписчиков в социальных сетях и как губка впитывают полезные советы, которыми с ними делится девушка. Недавно звезда рассказала, какой мейкап она обожает. Смотреть галерею Многие звезды не мыслят своей жизни без огромного количества баночек со средствами, которые помогают им маскировать несовершенства и делать черты лица более выразительными. А вот 30-летняя выпускница «Фабрики Звезд» Алекса предпочитает натуральность, и далеко не каждый день пользуется косметикой.Недавно девушка рассказала о своем любимом макияже. По словам Алексы, она предпочитает наносить минимум косметики на свое лицо. «Я всегда стараюсь подчеркнуть глаза с помощью туши и стрелок, накрасить губы, нанести немного румян — и образ готов», — написала звезда в Инстаграме. Подписчики оценили нежный макияж Алексы, однако заметили, что она прекрасно выглядит и без декоративной косметики. Не обошлось и без споров: некоторые фанаты экс-участницы «Фабрики Звезд» считают, что ей стоит пользоваться более насыщенными губными помадами, чтобы выглядеть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net