Ольга Бузова заставила Ксению Бородину признаться в том, что она любит слушать ее последний альбом

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 28 Ноября 2018 20:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дав­ние при­я­тель­ни­цы и кол­ле­ги по шоу «Дом-2» Оль­га Бу­зо­ва и Ксе­ния Бо­ро­ди­на сно­ва ока­за­лись в од­ной гри­мер­ке. Вос­поль­зо­вав­шись слу­ча­ем, пе­ви­ца на­стой­чи­во по­про­си­ла теле­ве­ду­щую рас­ска­зать о сво­их лю­би­мых пес­нях из ее по­след­не­го сбор­ни­ка «При­ни­май ме­ня».  Смот­реть га­ле­рею

Оль­га Бу­зо­ва и Ксе­ния Бо­ро­ди­на — кол­ле­ги-теле­ве­ду­щие по про­ек­ту «Дом-2» — сно­ва встре­ти­лись на съе­моч­ной пло­щад­ке. Об этом нам ста­ло из­вест­но из ин­ста­грам-ис­то­рий пе­ви­цы. Оль­га ре­ши­ла спро­сить Ксе­нию о том, лю­бит ли та слу­шать пес­ни из ее но­во­го аль­бо­ма. Бо­лее то­го, де­вуш­ка ак­тив­но под­ска­зы­ва­ла по­дру­ге, ка­кие имен­но ком­по­зи­ции ей осо­бен­но за­пом­ни­лись.

«Рас­ска­зы­вай, ка­кие пес­ни те­бе боль­ше все­го нра­вят­ся. Из мо­е­го аль­бо­ма», — спро­си­ла Бу­зо­ва. «А, я ду­ма­ла не из тво­е­го. На­пом­ни, как она? ''При­ни­май ме­ня'' — мой фа­во­рит», — от­ве­ти­ла Бо­ро­ди­на с по­мо­щью са­мой ис­пол­ни­тель­ни­цы. «И ''Гу­бы''!» — сно­ва по­ра­бо­та­ла суф­ле­ром Оль­га.

Как ока­за­лось, зна­ме­ни­то­сти си­де­ли в гри­мер­ке в ожи­да­нии на­ча­ла съе­мок. По всей ви­ди­мо­сти, чтобы как-то за­пол­нить сво­бод­ное вре­мя, Бу­зо­ва ре­ши­ла по­ин­те­ре­со­вать­ся у кол­ле­ги, как та от­но­сит­ся к ее твор­че­ству.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Ноября 2018 20:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, бородина, любит

:

Роскошные букеты, горнолыжный склон и праздничный фейерверк: как Ольга Бузова отметила 33-летие

20 января Ольге Бузовой исполнилось 33 года. Звезда начала готовиться к празднованию еще пару дней назад, отправившись с любимыми подругами и сестрой на элитный горнолыжный курорт во Франции. Смотреть галерею В это воскресенье Ольга Бузова отметила свое 33-летие. Празднование прошло с размахом, ведь день рождения — пожалуй, единственное время в году, когда певица разрешает себе забыть о работе. «Только в январе я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать», — писала Ольга на своей странице в Инстаграме.Еще 10 января Бузова отправилась на Мальдивские острова с младшей сестрой. Насытившись солнцем, океаном, свежими фруктами и морепродуктами, звезда улетела в Москву, чтобы захватить вещи потеплее и улететь в Куршевель.  На горнолыжном курорте компания Бузовых расширилась — к Ольге и Анне присоединились подруги Яна Акру и Ольга Десятовская.  Свой главный день в году Ольга встретила, получая многочисленные подарки от друзей. Цветы и презенты девушке прислали Мария Погребняк, Белла Потемкина, Арам Арчер и многие другие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net