Алексей Воробьев не сдержал эмоций на видео, записанном после смерти любимого питомца

Видео по теме:

Актер Алексей Панин напал на экс-жену

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина "Пока все дома"

Алексей Хлестов - Снежинки на твоих ресницах (New! 2012)

Алексей Ягудин "Хочу знать" 7.09.11 "Гамбургер" (Польша)

Алексей Чадов бухает с Денисом Путинцевым

Среда 28 Ноября 2018 23:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 но­яб­ря Алек­сей Во­ро­бьев со­об­щил по­клон­ни­кам о том, что из жиз­ни ушла его лю­би­мая со­ба­ка, кор­ги по клич­ке Эл­вис-Мел­вис. На сле­ду­ю­щий день по­сле тра­гич­но­го со­бы­тия пе­вец опуб­ли­ко­вал ви­део, на ко­то­ром пла­чет из-за по­те­ри лю­бим­ца.  Смот­реть га­ле­рею

27 но­яб­ря лю­би­мый пес Алек­сея Во­ро­бье­ва Эл­вис-Мел­вис умер по­сле про­дол­жи­тель­ной бо­лез­ни. Ве­те­ри­на­ры луч­ших кли­ник не смог­ли по­мочь со­ба­ке спра­вить­ся с про­бле­ма­ми со здо­ро­вьем. До сво­е­го 10-ле­тия пи­то­мец ар­ти­ста не до­жил все­го несколь­ко дней.

На сле­ду­ю­щий день по­сле пе­чаль­но­го со­бы­тия Алек­сей Во­ро­бьев опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­гра­ме ви­део, на ко­то­ром не сдер­жи­ва­ет эмо­ций. «Я за­пи­сы­ваю это ви­део для те­бя, чтобы в сле­ду­ю­щий раз, ко­гда ты за­хо­чешь за­ве­сти со­ба­ку, ты по­смот­рел это ви­део», — сквозь ры­да­ния про­из­нес пе­вец.

«Он про­жил счаст­ли­вую жизнь, а те­перь в со­ба­чьем раю счаст­лив в окру­же­нии та­ких же кор­жи­ков», «Будь силь­ным. Лю­би­мо­го пи­том­ца очень боль­но те­рять, осо­бен­но ко­гда он боль­ше, чем про­сто пи­то­мец. Он как часть те­бя», «Ох, как я по­ни­маю вас, Ле­ша. Вре­мя сгла­жи­ва­ет боль, но пу­сто­ту эту, увы, нет. Сил вам это пе­ре­жить», — под­дер­жа­ли ис­пол­ни­те­ля под­пис­чи­ки.

Алек­сей так­же вы­ло­жил в ин­ста­грам-ис­то­рии ро­лик, в ко­то­ром ис­пол­ня­ет на пи­а­ни­но груст­ную ме­ло­дию, по­свя­щен­ную лю­би­мо­му псу. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Ноября 2018 23:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, алексей, воробьев, питомца

:

Экс-участники «Дома-2» Алексей Самсонов и Юлия Щаулина официально развелись

Проблемы в браке Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной начались еще в августе. Супруги заявили о взаимных изменах и решили расстаться. На днях стало известно, что Алексей и Юлия тайно развелись. Смотреть галерею В конце августа участница «Дома-2» Юлия Щаулина заявила, что ее супруг Алексей Самсонов ей изменяет. «Мне в директ написала девушка о том, что она с ним встречается, что он говорит, будто со мной не живет», — рассказывала она журналистам. В свою очередь, Алексей заявил, что его жена встречается с другим мужчиной и не разрешает ему видеться с сыном. На днях Самсонов сообщил «СтарХиту», что с Щаулиной они официально развелись еще в прошлом месяце, но от журналистов решили это скрыть. «Нас давно развели. Еще в ноябре, но точное число не вспомню. Мы с Юлей решили не афишировать развод, поэтому про новый суд никто кроме нас и близких родственников не знал», — признался Алексей. Мужчина также сообщил, что их сын Мирон остался с мамой. «Я считаю, что ребенок должен жить с мамой, никак иначе. Алименты я плачу, но точную сумму называть не буду», — рассказал Самсонов в разговоре...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net