Власть индиго: Дженнифер Лопес в платье David Koma околдовала красотой и сексуальностью! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 29 Ноября 2018 09:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес очень страст­ная и са­мо­уве­рен­ная кра­сот­ка. Ни дня не про­хо­дит без то­го, чтобы ди­ва не по­яви­лась на пуб­ли­ке в но­вом сног­сши­ба­тель­ном на­ря­де, иде­аль­но под­чер­ки­ва­ю­щем ее со­блаз­ни­тель­ную фигу­ру. В этот раз пе­ви­ца вы­бра­ла несколь­ко мрач­ный ва­ри­ант, ко­то­рый, бла­го­да­ря та­лан­ту Джей Ло и уме­нию се­бя по­дать, за­иг­рал но­вы­ми крас­ка­ми.

Так, Джен­ни­фер по­яви­лась на пуб­ли­ке в шел­ко­вом пла­тье David Koma, со­че­та­ю­щем в се­бе два кон­траст­ных цве­та - си­ний ин­ди­го и со­блаз­ни­тель­ный чер­ный. Асим­мет­рич­ный крой и раз­рез от бед­ра по­вы­шал гра­дус сек­су­аль­но­сти, а чер­ные ло­доч­ки Christian Louboutin и сум­ка Hermes ста­ли пре­крас­ны­ми за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ли­ка слад­ко­го­ло­сой кра­сот­ки. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 29 Ноября 2018 09:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, david, платье, лопес

:

Первая жена Брэдли Купера назвала его «превосходным манипулятором»

Еще до расставания Брэдли Купера с Ириной Шейк на полках книжных магазинов появилась автобиография единственной законной жены актера Дженнифер Экспозито. В ней женщина раскрыла всю правду о сложном характере своего бывшего возлюбленного. Дженнифер Экспозито и Брэдли Купер В середине 2000-х, до череды жарких романов со знаменитыми актрисами и моделями, Брэдли Купер был женат на звезде сериала «Морская полиция. Спецотдел», итальянке Дженнифер Экспозито.  Брак пары продлился весьма недолго — они поженились в декабре 2006-го, а через несколько месяцев перестали жить вместе.  Не так давно Экспозито выпустила свою автобиографию. По словам Дженнифер, приведенным в книге, за небольшой период семейной жизни с Брэдли она успела сильно разочароваться в нем.    В биографии актриса не назвала имя своего экс-избранника, но, судя по описанным временным рамкам, речь идет именно о Купере. Дженнифер описывает бывшего мужа как человека «имеющего скрытую и очень подлую сторону», цитирует портал The Mirror.  «Он был забавным, хитрым, самоуверенным, надменным мужчиной и превосходным...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net