Виктория Бекхэм показала идеальный модный комбинезон 2019 года! Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Четверг 29 Ноября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вик­то­рия Бек­хэм уве­рен­но смот­рит в бу­ду­щее и уже де­мон­стри­ру­ет трен­ды, ко­то­рые бу­дут ак­ту­аль­ны через счи­тан­ные неде­ли. Ди­зай­нер успеш­но­го брен­да, она по­ка­за­ла свое но­вое тво­ре­ние на пуб­ли­ке, со­здав без­упреч­ный ком­би­не­зон-ро­бу в сти­ле ми­ли­та­ри. Ла­ко­низм и вни­ма­ние к де­та­лям - вот глав­ные пре­иму­ще­ства одеж­ды в сти­ле мис­сис Бек­хэм.

Стро­гий ком­би­не­зон, скро­ен­ный точ­но по фигу­ре, ве­ли­ко­леп­но смот­рел­ся на изящ­ной Вик­то­рии. Раз­бав­лен­ный бе­лым ха­ки, по­яс с за­клеп­ка­ми, от­лож­ной во­рот­ни­чок, скры­тые пу­го­ви­цы и стрел­ки на брю­ках с под­во­ро­та­ми - ос­нов­ные штри­хи, де­ла­ю­щие ком­би­не­зон та­кой же­лан­ной ве­щью для it-girls. Чтобы не от­вле­кать вни­ма­ние от "ми­ли­та­ри-ро­бы", ди­ва до­пол­ни­ла свой об­раз бо­ти­льо­на­ми Balenciaga и ста­тус­ной сум­кой на ши­ро­ком ремне. Неиз­мен­ные мас­сив­ные оч­ки за­вер­ша­ли об­лик звезд­ной мод­ни­цы. 

 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 29 Ноября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, комбинезон, виктория, внимание

:

С короткой стрижкой 7-летняя Харпер Бекхэм похожа на Анну Винтур

В Лондоне прошел показ новой коллекции Виктории Бекхэм. За дефиле наблюдали близкие дизайнера, Анна Винтур и многие другие. Пользователи Сети заметили сходство дочери Виктории и главного редактора американского Vogue. Смотреть галерею 17 февраля в рамках Недели моды в Лондоне состоялся показ модной марки Виктории Бекхэм. По уже давно сложившейся традиции в первом ряду сидели родные дизайнера — ее муж Дэвид Бекхэм, сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер Севен. Рядом с семейством разместилась Анна Винтур.Рассматривая снимки с прошедшего показа, интернет-пользователи заметили, как подросла малышка Харпер.  Что удивительно, с коротким каре и челкой девочка  очень похожа на Анну Винтур. Подобная прическа уже давно является визитной карточкой главного редактора Vogue. Впрочем, этот образ очень идет маленькой Бекхэм. До этого Харпер носила каре, но без короткой челки Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net