Меган Фокс в платье-блейзере поразила длинными ножками и ослепительной улыбкой. Фото

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Пятница 30 Ноября 2018 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Очень ред­ко Ме­ган Фокс по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке при всем па­ра­де. Как счи­та­ет са­ма ак­три­са: ко­гда у те­бя трое де­тей-по­го­док, нет вре­ме­ни на то, чтобы по­се­щать свет­ские ме­ро­при­я­тия. Од­на­ко для шоу The Today Show 32-лет­няя кра­сот­ка сде­ла­ла ис­клю­че­ние, по­явив­шись в эфи­ре в сног­сши­ба­тель­ном на­ря­де и рас­ска­зав о том, по­че­му же она не бе­рет сво­их сы­но­вей с со­бой в по­езд­ки по все­му ми­ру. 

Лю­би­мые джин­сы и фут­бол­ку Ме­ган сме­ни­ла на се­ро-го­лу­бое пла­тье-блей­зер с ед­ва за­мет­ным прин­том в клет­ку. Плис­си­ро­ван­ные бе­лые ру­ка­ва и тон­кая по­лос­ка чер­ной тка­ни со­зда­ва­ли ил­лю­зию, что под блей­зе­ром пря­чет­ся еще и ру­баш­ка с ми­ни-юб­кой. Чер­ные ло­доч­ки ста­ли за­вер­ша­ю­щим штри­хом об­ра­за Фокс. Есте­ствен­ный ма­ки­яж и пыш­ные ло­ко­ны, уло­жен­ные мяг­кой небреж­ной вол­ной на пле­чи, де­ла­ли Ме­ган на­сто­я­щей кра­са­ви­цей! 

В по­след­нее вре­мя кра­са­ви­ца мно­го пу­те­ше­ству­ет, так как сни­ма­ет­ся в сво­ем но­вом шоу, по­свя­щен­ном чу­де­сам раз­ных стран. Ак­три­са уже бы­ла в Тур­ции, Нор­ве­гии и Шве­ции. Од­на­ко ни в од­ну свою по­езд­ку звез­да не бра­ла де­тей, объ­яс­няя это тем, что сы­но­вья еще со­всем ма­лень­кие, а лю­бой ро­ди­тель, ко­то­рый ко­гда-ли­бо ле­тел в са­мо­ле­те с ре­бен­ком от двух лет, зна­ет, что ра­до­сти в та­ком пу­те­ше­ствии ма­ло. Ме­ган ста­ра­ет­ся не брать ма­лы­шей с со­бой в ко­ман­ди­ров­ки, остав­ляя их на по­пе­че­ние их от­ца, Брай­а­на Ости­на Гри­на. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 30 Ноября 2018 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, актриса, собой, ослепительной

:

Тяжело больная Сэльма Блэр пришла в себя после приступа отчаяния и бессонницы

После тяжелого лечения от рассеянного склероза 47-летняя Сэльма Блэр проходит курс реабилитации. На днях актриса пережила очередной приступ, во время которого ей оказали поддержку поклонники со всего мира. Сэльма Блэр 47-летняя Сэльма Блэр около недели назад выписалась из больницы, где проходила курс лечения рассеянного склероза, в результате которого лишилась волос. Врачи честно предупредили актрису, что процесс восстановления будет длительным и тяжелым. Около трех месяцев иммунитет Сэльмы будет значительно ослаблен, из-за чего актриса старается лишний раз не выходить из дома.Блэр еще до терапии признавалась, что страдает от приступов тревожности, бессонницы и нарушения памяти. Несмотря на терапию, симптомы все еще дают о себе знать. Сэльма Блэр после выписки из больницы Через несколько дней после выписки Блэр почувствовала себя хуже. Апатия, бессонница, тревожность...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net