Старший сын Натальи Водяновой Лукас растет роковым красавцем

Видео по теме:

Пятница 30 Ноября 2018 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­та­лье Во­дя­но­вой 36 лет, но она до сих пор вы­гля­дит как де­воч­ка. А меж­ду тем, стар­ше­му сы­ну этой де­воч­ки ско­ро ис­пол­нит­ся 17! 
Смот­реть га­ле­рею

В пред­по­след­ний день но­яб­ря в Па­ри­же со­сто­ял­ся рож­де­ствен­ский ужин Burberry. В го­сти к кре­а­тив­но­му ди­рек­то­ру мар­ки Рик­кар­до Ти­ши в этот ве­чер при­е­ха­ли Жю­льет Би­нош, Кри­стин Скотт То­мас, Миа Гот и, ко­неч­но же, глав­ная му­за и од­на из бли­жай­ших по­друг На­та­лья Во­дя­но­ва.

36-лет­няя мо­дель от­пра­ви­лась на ме­ро­при­я­тия в ком­па­нии... нет, не сво­е­го граж­дан­ско­го су­пру­га Ан­ту­а­на Ар­но. В этот ве­чер ее ка­ва­ле­ром стал стар­ший сын. «Ан­ту­ан, те­бе на­шли за­ме­ну», — шут­ли­во про­ком­мен­ти­ро­ва­ла На­та­лья фо­то с Лу­ка­сом.

В кон­це де­каб­ря пер­вен­цу звез­ды ис­пол­нит­ся 17 лет! Из скром­но­го маль­чи­ка он вы­рос в на­сто­я­ще­го кра­сав­ца с го­лу­бы­ми гла­за­ми и взъеро­шен­ны­ми во­ло­са­ми. 

Де­ви­чьи серд­ца тре­пе­щут по все­му ми­ру! Серд­це же са­мо­го Лу­ка­са от­да­но де­вуш­ке по име­ни Ми­ла Ра­за­фи. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Ноября 2018 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: старший, водяновой, вечер, наталья

:

«Женщина-бабочка»: в Сети обсуждают экстравагантное платье Натальи Водяновой

Наталья Водянова регулярно демонстрирует своим фолловерам в социальных сетях стильные наряды самых дорогих брендов. Один из последних образов супермодели привлек особое внимание интернет-пользователей. Смотреть галерею 36-летняя Наталья Водянова — любительница необычных нарядов: и мы только за, ведь на ее точеной фигуре подобные аутфиты смотрятся очень круто.Недавно супермодель поделилась со своими подписчиками в Инстаграме новым видео. Водянова решила показать фолловерам своего питомца — белоснежного лабрадора. Однако внимание пользователей Сети привлек не милый щенок, а сама Наталья — точнее, ее новый наряд. Модель была одета в ультракороткое черное платье с объемными рукавами. Не все подписчики оценили образ Водяновой, пренебрежительно назвав одеяние «мешком». Однако среди фолловеров нашлись и те, кто похвалил Наталью за смелость. «Платье фантастическое, а вы — нереальная худышка», «Покажите нам свое платье полностью, без собаки на руках!» — написали комментаторы под роликом на странице звезды.А вам нравится это платье Натальи...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net