Крик души: Бузова страдает, что в ней не видят «нежную, глубокую и ранимую девочку»

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Пятница 30 Ноября 2018 15:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва сей­час на­хо­дит­ся на пи­ке сво­ей по­пуляр­но­сти. Но, ви­ди­мо, все­му есть своя це­на. Недав­но звез­да при­зна­лась, что пе­ре­жи­ва­ет из-за то­го, что мно­гие хо­тят ее ис­поль­зо­вать.  Смот­реть га­ле­рею

Оль­га Бу­зо­ва — од­на из са­мых из­вест­ных лич­но­стей в рос­сий­ском шоу-биз­несе. Недав­но пе­ви­ца и теле­ве­ду­щая от­кро­вен­но по­ве­да­ла о сво­их пе­ре­жи­ва­ни­ях по по­во­ду то­го, как по­пуляр­ность вли­я­ет на ее от­но­ше­ния с людь­ми. 

«Как хо­чет­ся, чтобы со мной об­ща­лись не по­то­му что я — Бу­зо­ва, и мо­гу в даль­ней­шем по­мочь что-то про­ре­кла­ми­ро­вать, про­дви­нуть, по­де­лить­ся свя­зя­ми, а по­то­му что я — доб­рый, ин­те­рес­ный, от­зыв­чи­вый и безум­но ис­крен­ний че­ло­век...» — на­пи­са­ла Оль­га в сво­ем мик­роб­ло­ге (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны).

Ве­ду­щая так­же по­се­то­ва­ла на свою до­вер­чи­вость: «На­вер­ное по­это­му так ча­сто в мо­ей жиз­ни про­ис­хо­дят си­ту­а­ции, ко­гда я оши­ба­юсь в лю­дях». 

Зна­ме­ни­тость на­де­ет­ся, что од­на­жды встре­тит муж­чи­ну, ко­то­ро­му за­хо­чет­ся ее обе­ре­гать. Бу­зо­ва хо­чет, чтобы в ней ви­де­ли не звез­ду, а «неж­ную, глу­бо­кую и ра­ни­мую де­воч­ку». 

Воз­мож­но, на та­кие мыс­ли Оль­гу на­толк­ну­ли неудач­ные от­но­ше­ния с фина­ли­стом те­ле­шоу «За­муж за Бу­зо­ву» Де­ни­сом Ле­бе­де­вым. Что ж, мы ве­рим, что пе­ви­ца еще встре­тит до­стой­но­го муж­чи­ну.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Ноября 2018 15:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, ранимую, глубокую, нежную

:

Ольга Бузова приехала на Премию МУЗ-ТВ на верблюдах и с мужским гаремом

Вот уже третий год подряд появление Ольги Бузовой на Премии МУЗ-ТВ становится одной из главных сенсаций вечера. На этот раз «поющая ведущая» не шла по красной дорожке, а ехала на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net