Рэпер Хаски объяснил, почему отменил концерты сразу в шести городах

Видео по теме:

XZibit получил часы в подарок от русских поклонников

Пятница 30 Ноября 2018 20:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но по­клон­ни­ки Хас­ки узна­ли но­вость о том, что боль­шин­ство де­кабрь­ских вы­ступ­ле­ний му­зы­кан­та не со­сто­ят­ся. На днях рэпер про­ком­мен­ти­ро­вал си­ту­а­цию с от­ме­ной сво­их кон­цер­тов в несколь­ких го­ро­дах Рос­сии.
Смот­реть га­ле­рею

Дмит­рий Куз­не­цов, бо­лее из­вест­ный под псев­до­ни­мом Хас­ки, поль­зу­ет­ся боль­шой по­пуляр­но­стью сре­ди мо­ло­де­жи Рос­сии. Но что нра­вит­ся од­ним то, непре­мен­но не нра­вит­ся дру­гим.

21 но­яб­ря ста­ло из­вест­но, что мо­ло­дой ис­пол­ни­тель был за­дер­жан пра­во­охра­ни­тель­ны­ми ор­га­на­ми за вы­ступ­ле­ние на кры­ше ав­то­мо­би­ля. Рэпер ре­шил за­лезть на ма­ши­ну в знак про­те­ста: в этот день мест­ные вла­сти за­пре­ти­ли ему вы­сту­пать в Крас­но­да­ре, ссы­ла­ясь на то, что его ре­пер­ту­ар на­ру­ша­ет за­ко­но­да­тель­ство. А на днях ста­ло из­вест­но, что Хас­ки от­ме­нил свои за­пла­ни­ро­ван­ные на де­кабрь кон­цер­ты сра­зу в ше­сти рос­сий­ских го­ро­дах: в Вол­го­гра­де, Са­ра­то­ве, Яро­слав­ле, Во­лог­де, Ниж­нем Нов­го­ро­де и Ива­но­ве.

По­клон­ни­ки жда­ли объ­яс­не­ний от му­зы­кан­та, и он на­ко­нец дал свой ком­мен­та­рий по по­во­ду этой си­ту­а­ции.

При­чи­ной от­ме­ны кон­цер­тов, по сло­вам Хас­ки, ста­ло то, что он устал во­е­вать с ор­га­на­ми. «Столк­нув­шись с мил­ли­ар­дом труд­но­стей и соб­ствен­ной уста­ло­стью от про­цес­са, мы не мо­жем про­ве­сти боль­шин­ство из остав­ших­ся кон­цер­тов в те да­ты, ко­то­рые у нас есть», — за­явил рэпер на сво­ей стра­ни­це в од­ной из со­ци­аль­ных се­тей. Му­зы­кант так­же от­ме­тил, что пе­ре­не­сти вы­ступ­ле­ния на дру­гие да­ты в де­каб­ре не по­лу­чи­лось, так как они ока­за­лись за­ня­ты. Из­вест­но, что кон­цер­ты в Москве, Санкт-Пе­тер­бур­ге и Ар­хан­гель­ске, как и пла­ни­ро­ва­лось, со­сто­ят­ся.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Ноября 2018 20:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хаски, рэпер, городах, известно

:

Рэпер Хаски и его жена ждут первенца

25-летний рэпер Хаски тщательно скрывает подробности личной жизни от фанатов и журналистов. Тем не менее на днях стало известно, что музыкант скоро станет отцом. Уже через несколько месяцев его жена Алина Насибуллина родит первенца. Смотреть галерею Один из самых обсуждаемых российских хип-хоп-исполнителей Хаски предпочитает не афишировать детали личной жизни. Летом прошлого года Дмитрий Кузнецов, а именно так на самом деле зовут музыканта, женился на своей возлюбленной, выпускнице Школы-студии МХАТ Алине Насибуллиной. Рэпер и актриса надеялись скрыть эту информацию от общественности, но журналистам все же удалось узнать о свадьбе. На днях же выяснилось, что 28-летняя знаменитость через несколько месяцев родит супругу малыша. Сама Алина, разумеется, никак не комментирует интересное положение. Однако этот факт уже бессмысленно отрицать. Недавно актриса появилась на московской премьере картины «Хрусталь», в которой сыграла главную роль, в наряде свободного кроя, только подчеркнувшем ее заметно округлившийся живот. Когда именно первенец Алины и Дмитрия...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net