«Сделать домашнюю свадьбу было решением Игоря»: Наташа Королева сравнила браки с Николаевым и Тарзаном

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Воскресенье 02 Декабря 2018 15:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В эфи­ре про­грам­мы «Се­го­дня ве­че­ром» На­та­ша Ко­роле­ва вспом­ни­ла свой твор­че­ский путь, а так­же свадь­бы с Иго­рем Ни­ко­ла­е­вым и Сер­ге­ем Глуш­ко. Смот­реть га­ле­рею

В этом го­ду На­та­ша Ни­ко­ла­е­ва от­празд­но­ва­ла юби­лей — ар­тист­ке ис­пол­ни­лось 45 лет. 1 де­каб­ря эфир про­грам­мы «Се­го­дня ве­че­ром» был пол­но­стью по­свя­щен пе­ви­це. В раз­го­во­ре с Мак­си­мом Гал­ки­ным и Юли­ей Мень­шо­вой зна­ме­ни­тость не толь­ко вспом­ни­ла, как раз­ви­ва­лась ее ка­рье­ра, но и по­го­во­ри­ла о се­мей­ной жиз­ни. 

В 1992 го­ду На­та­ша вы­шла за­муж за Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва. Пе­ви­ца не скры­ва­ла, что, как и мно­гие де­вуш­ки, меч­та­ла о пыш­ном тор­же­стве, но ее же­них все сде­лал ина­че.

«Это бы­ла до­маш­няя свадь­ба. Та­кое ре­ше­ние при­нял Игорь. Он же за­ни­мал­ся ор­га­ни­за­ци­ей. Ду­маю, на то бы­ли свои при­чи­ны», — с нот­кой гру­сти за­яви­ла Ко­роле­ва. 

Свои меч­ты На­та­ша во­пло­ти­ла в ре­аль­но­сти, ко­гда вы­хо­ди­ла за­муж во вто­рой раз — за Сер­гея Глуш­ко. На этот раз бы­ло и пыш­ное пла­тье, и до­ро­гой ре­сто­ран, и ли­му­зин. Од­на­ко все про­шло не без ше­ро­хо­ва­то­стей. Су­пру­ги вспом­ни­ли, как на­ка­нуне свадь­бы про­па­ла порт­ни­ха, ко­то­рая ши­ла на за­каз ко­стюм же­ни­ху. К сча­стью, На­та­лье все-та­ки уда­лось най­ти и ку­пить на­ряд для Сер­гея. 

Ко­роле­ва и Глуш­ко уже 15 лет счаст­ли­вы в бра­ке. У су­пру­гов есть 16-лет­ний сын Ар­хип. К сло­ву, спу­стя го­ды На­та­ша су­ме­ла на­ла­дить от­но­ше­ния и с быв­шим му­жем. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 02 Декабря 2018 15:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наташа, королева, николаевым, глушко

:

«Королева масс-маркета»: Летиция Испанская вышла в свет в платье Zara за 30 долларов

В 21 веке члены королевских семей то и дело разрушают стереотипы. Вот и королева Испании на своем примере доказала, что наряд монаршей особы не обязательно должен быть дорогим. 16 июля во дворце Сарсуэла в Мадриде состоялось официальное мероприятие с участием королевской особы. Интересно, что по этому случаю Летиция решила обойтись без изысков в выборе аутфита.На встречу супруга короля Испании явилась в твидовом темно-синем платье, которое подчеркнуло ее изящные плечи. Свой образ Летиция дополнила черными лодочками и минималистичным поясом в тон. Ее наряд выглядел дорого и благородно. Вот только стоило сдержанное платье от Zara всего ничего: цена его составила около 30 долларов. Вероятно, таким образом королева решила поддержать «родной» бренд, ведь марка Zara была основана в Испании. Эту бренд можно смело записать в число любимых у Летиции.Отметим, что королева Испании не случайно признана иконой стиля. Как и многие современные королевские особы, Летиция меняет всеобщее представление о дресс-коде. Так, она не избегает вызывающих туфель на шпильках и нарядов, которые кому-то...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net