Сердца и пики: Виктория Бекхэм показала два роскошных наряда для Нью-Йорка. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Понедельник 03 Декабря 2018 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

44-лет­няя Вик­то­рия Бек­хэм при­бы­ла в Нью-Йорк с де­ло­вым ви­зи­том. Ди­зай­нер при­ле­те­ла в го­род несколь­ко дней на­зад и с тех пор не схо­дит со стра­ниц свет­ской хро­ни­ки Боль­шо­го яб­ло­ка, де­мон­стри­руя от­мен­ные мод­ные об­ра­зы на все слу­чаи жиз­ни. 

Так, из оте­ля Вик­ки вы­шла в бе­ло­снеж­ном сви­те­ре с цве­то­вы­ми встав­ка­ми чер­но­го, жел­то­го и крас­но­го цве­та. Color blocking "вер­ха" пре­крас­но со­че­тал­ся с яр­ко-крас­ны­ми брю­ка­ми из кру­из­ной кол­лек­ции Victoria Beckham 2019 с вы­со­кой по­сад­кой и рас­кле­шен­ны­ми шта­ни­на­ми. Свой пест­рый об­раз мис­сис Бек­хэм до­пол­ни­ла удоб­ной сум­кой Gucci из крас­ной зам­ши и чер­ны­ми бо­ти­льо­на­ми на тан­кет­ке и с вы­со­кой шпиль­кой. 

На сле­ду­ю­щий день Вик­то­рия от­да­ла пред­по­чте­ние мрач­но­му чер­но­му. Звез­да вы­бра­ла чер­ный жа­кет в сти­ле ми­ли­та­ри и об­ле­га­ю­щие брю­ки со штрип­ка­ми. Чер­ный ба­зо­вый топ, са­по­ги-чул­ки на шпиль­ке и вме­сти­тель­ная сум­ка-шоп­пер ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ли­ка од­ной из са­мых ав­то­ри­тет­ных ди­зай­не­ров в ми­ре. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 03 Декабря 2018 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, бекхэм, сердца, высокой

:

С короткой стрижкой 7-летняя Харпер Бекхэм похожа на Анну Винтур

В Лондоне прошел показ новой коллекции Виктории Бекхэм. За дефиле наблюдали близкие дизайнера, Анна Винтур и многие другие. Пользователи Сети заметили сходство дочери Виктории и главного редактора американского Vogue. Смотреть галерею 17 февраля в рамках Недели моды в Лондоне состоялся показ модной марки Виктории Бекхэм. По уже давно сложившейся традиции в первом ряду сидели родные дизайнера — ее муж Дэвид Бекхэм, сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а также дочь Харпер Севен. Рядом с семейством разместилась Анна Винтур.Рассматривая снимки с прошедшего показа, интернет-пользователи заметили, как подросла малышка Харпер.  Что удивительно, с коротким каре и челкой девочка  очень похожа на Анну Винтур. Подобная прическа уже давно является визитной карточкой главного редактора Vogue. Впрочем, этот образ очень идет маленькой Бекхэм. До этого Харпер носила каре, но без короткой челки Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net