Сердца и пики: Виктория Бекхэм показала два роскошных наряда для Нью-Йорка. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Понедельник 03 Декабря 2018 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

44-лет­няя Вик­то­рия Бек­хэм при­бы­ла в Нью-Йорк с де­ло­вым ви­зи­том. Ди­зай­нер при­ле­те­ла в го­род несколь­ко дней на­зад и с тех пор не схо­дит со стра­ниц свет­ской хро­ни­ки Боль­шо­го яб­ло­ка, де­мон­стри­руя от­мен­ные мод­ные об­ра­зы на все слу­чаи жиз­ни. 

Так, из оте­ля Вик­ки вы­шла в бе­ло­снеж­ном сви­те­ре с цве­то­вы­ми встав­ка­ми чер­но­го, жел­то­го и крас­но­го цве­та. Color blocking "вер­ха" пре­крас­но со­че­тал­ся с яр­ко-крас­ны­ми брю­ка­ми из кру­из­ной кол­лек­ции Victoria Beckham 2019 с вы­со­кой по­сад­кой и рас­кле­шен­ны­ми шта­ни­на­ми. Свой пест­рый об­раз мис­сис Бек­хэм до­пол­ни­ла удоб­ной сум­кой Gucci из крас­ной зам­ши и чер­ны­ми бо­ти­льо­на­ми на тан­кет­ке и с вы­со­кой шпиль­кой. 

На сле­ду­ю­щий день Вик­то­рия от­да­ла пред­по­чте­ние мрач­но­му чер­но­му. Звез­да вы­бра­ла чер­ный жа­кет в сти­ле ми­ли­та­ри и об­ле­га­ю­щие брю­ки со штрип­ка­ми. Чер­ный ба­зо­вый топ, са­по­ги-чул­ки на шпиль­ке и вме­сти­тель­ная сум­ка-шоп­пер ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ли­ка од­ной из са­мых ав­то­ри­тет­ных ди­зай­не­ров в ми­ре. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 03 Декабря 2018 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, бекхэм, сердца, высокой

:

Дэвид Бекхэм посмеялся над супругой, идущей на высоких каблуках с пакетами

Виктория Бекхэм часто предпочитает туфли на шпильке другой обуви. На днях этот факт был смешно обыгран в новом видео Дэвида Бекхэма. Виктория Бекхэм давно обожает туфли на высоких каблуках. На днях 44-летний дизайнер вновь отправилась в своей любимой обуви... в магазин.Выход Виктории из супермаркета запечатлел ее муж Дэвид, который в это время ждал ее в машине. Видео, которое он после этого выложил в Сеть, получилось весьма забавным и набрало большое количество комментариев интернет-пользователей. Смотреть галерею Так, на опубликованных кадрах видно, как многодетная мама направляется на шпильках к автомобилю своего супруга с огромными пакетами фруктов. Несмотря на то, что одно манго все же выпало, Бекхем удалось дойти до машины без помощи мужа. А вы часто ходите на каблуках? Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net