Александра Ребенок, Дарья Субботина и другие звезды отпраздновали день рождения бутика High

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Понедельник 03 Декабря 2018 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все­го год в Рос­сии, а сколь­ко звезд­ных по­клон­ниц! Это мы про ита­льян­скую мар­ку High, на пре­зен­та­цию ко­то­рой при­е­ха­ли Алек­сандра Ре­бе­нок, Ан­же­ли­ка Ти­ма­ни­на, На­та­лья Мед­ве­де­ва и мно­гие дру­гие.
Смот­реть га­ле­рею

29 но­яб­ря ита­льян­ская мар­ка High от­празд­но­ва­ла свой пер­вый день рож­де­ния в Рос­сии, а в ка­че­стве по­дар­ка сво­им кли­ент­кам пре­зен­то­ва­ла ве­сенне-лет­нюю кол­лек­цию. Пер­вы­ми оце­нить ее при­е­ха­ли ак­три­са Алек­сандра Ре­бе­нок, экс-мо­дель и биз­нес-ле­ди Ясми­на Му­ра­то­вич, олим­пий­ская чем­пи­он­ка Ан­же­ли­ка Ти­ма­ни­на, теле­ве­ду­щая Да­рья Суб­бо­ти­на и мно­гие дру­гие.

Мод­ный от­дел Woman.ru так­же по­бы­вал на пре­зен­та­ции и го­тов до­ло­жить: в бу­тик High сто­ит ехать всем тем, кто при­вык вы­де­лять­ся в тол­пе. 

В Рос­сии мар­ка по­ка что пред­став­ле­на од­ним бу­ти­ком (он на­хо­дит­ся на 2-м эта­же ТЦ «Ев­ро­пей­ский»), но в ско­ром вре­ме­ни пла­ни­ру­ет­ся неболь­шое рас­ши­ре­ние.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Декабря 2018 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, александра, ребенок, рождения

:

Саша Савельева, Анастасия Стоцкая и другие звезды на премии «Мама года»: кому досталась главная награда

25 июня Оксана Федорова и ее журнал Moda Topical провели традиционную премию «Мама года». Награды забрали Саша Савельева, Елена Север и другие звездные родительницы. Оксана Федорова Ежегодно журнал Moda Topical в лице его главного редактора Оксаны Федоровой отмечает самых ярких и успешных мам на одноименной премии «Мама года». 25 июня церемония награждения прошла в Смоленском Пассаже. За заветной статуэткой пришли Юлия Ковальчук, Елена Север, МакSим, Анжелика Агурбаш, Олеся Судзиловская и другие известные родительницы. Ведущими премии стали Александр Олешко и Viola. Смотреть галерею Практически все присутствующие звездные гостьи ушли с наградами в разных категориях. Тем не менее в центре внимания оставалась Саша Савельева, ведь это был ее первый выход в свет после родов. Напомним, певица родила сына всего три месяца назад. К слову, главная награда — премия «Мама года» — досталась именно ей. Поздравляем!  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net