5 простых способов добавить цвета в гардероб! Фото

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Вторник 04 Декабря 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Наш гар­де­роб как от­дель­ный мир, про­об­раз на­ше­го на­стро­е­ния, со­сто­я­ния ду­ши и об­ра­за жиз­ни. Он ме­ня­ет­ся вме­сте с ве­ха­ми жиз­ни, об­нов­ля­ет­ся вме­сте с успе­ха­ми и со­кра­ща­ет­ся вме­сте с на­ши­ми при­о­ри­те­та­ми. За­ча­стую у сред­не­ста­ти­сти­че­ской жен­щи­ны или де­вуш­ки пре­об­ла­да­ет гар­де­роб в бо­лее тем­ных то­нах с ред­ки­ми вкрап­ле­ни­я­ми па­стель­ных то­нов как про­блес­ка на­деж­ды. Очень мно­гие бо­ят­ся цве­та, так как он мо­жет уве­ли­чи­вать, под­чер­ки­вать ненуж­ное и вы­яв­лять скры­тое. 
Ес­ли на color blocking по­ка сме­ло­сти не хва­та­ет, а для бор­до­во­го total look необ­хо­ди­мо еще до­рас­ти, все­гда мож­но по­до­брать ак­сес­су­а­ры. Они бу­дут вы­сту­пать глав­ным ак­цен­том и имен­но бла­го­да­ря им гар­де­роб и со­от­вет­ствен­но все на­ря­ды не бу­дут вы­гля­деть скуч­но. Мы зна­ем несколь­ко ва­ри­ан­тов как без­бо­лез­нен­но до­ба­вить цве­та в гар­де­роб и при этом пре­тен­до­вать на зва­ние за­яд­лой fashionista или да­же it-girl.

1. Ча­сы, бла­го­да­ря мно­го­чис­лен­ным смарт­фо­нам, пе­ре­ста­ли ис­пол­нять свою пря­мую функ­цию. Те­перь ча­сы – это ско­рее укра­ше­ние и ак­сес­су­ар. Их ди­зайн дол­жен быть яр­ким. Этот факт да­ле­ко не зна­чит, что они долж­ны быть про­из­ве­де­ни­ем ис­кус­ства. Ино­гда ча­сы за­по­ми­на­ют­ся бла­го­да­ря сво­е­му клас­си­че­ско­му ди­зай­ну, где ми­ни­ма­лизм пре­об­ла­да­ет. Да­же са­мые ми­ни­ма­ли­стич­ные мо­де­ли то­же мо­гут быть яр­ки­ми, ес­ли они, на­при­мер, ин­те­рес­но­го кон­траст­но­го цве­та. Так ак­сес­су­ар из­вест­ной мар­ки нетри­ви­аль­но­го цве­та в со­че­та­нии с брас­ле­том, ко­то­рый под­хо­дит по то­ну, мо­жет стать глав­ным ак­цен­том в на­ря­де, где дру­гие ка­кие-ли­бо укра­ше­ния про­сто не нуж­ны. Со­глас­но прин­ци­пам ко­ло­ри­сти­ки жел­тый спо­соб­ству­ет вы­ра­бот­ке энер­гии, а, на­при­мер, го­лу­бой успо­ка­и­ва­ет и бла­го­твор­но вли­я­ет на нерв­ную си­сте­му. По­че­му бы не вос­поль­зо­вать­ся слу­ча­ем и по­спо­соб­ство­вать сво­е­му хо­ро­ше­му на­стро­е­нию, пусть да­же и этой ме­ло­чью.

2. Сум­ки-ба­нан­ки, хо­ро­шо из­вест­ные в 90-х, сно­ва на гребне вол­ны. Мо­де­ли из по­ли­эс­те­ра в спор­тив­ном сти­ле предо­ста­вим юным хип­сте­рам и оста­но­вим­ся на яр­ких ла­ко­нич­ных по­яс­ных сум­ках из ко­жи. Глав­ным ак­цен­том в стиль­ном на­ря­де мо­жет стать крас­ная сум­ка из ко­жи на по­яс мар­ки Gucci, а так­же зе­ле­ные и да­же ро­зо­вые ва­ри­ан­ты для осо­бо сме­лых. Ин­те­рес­но смот­рят­ся зам­ше­вые ва­ри­ан­ты See by Chloe в бо­хо сти­ле. Та­кие ак­сес­су­а­ры не име­ют ни­че­го по­доб­но­го с эс­те­ти­кой 90-х, но сум­ки вы­гля­дят эф­фект­но, стиль­но и удоб­но. Да­же при од­но­тон­ном чер­ном тан­де­ме с юб­кой, сви­те­ром и са­по­га­ми, крас­ная сум­ка на по­яс сыг­ра­ет свою роль и разу­кра­сит на­ряд яр­ки­ми крас­ка­ми. К то­му же она уни­вер­саль­на: по­дой­дет и под ко­стюм в клет­ку, и под три­ко­таж­ное пла­тье ми­ди дли­ны.

3. Кра­си­вый шел­ко­вый шарф с дав­них вре­мен счи­тал­ся эле­гант­ным ак­сес­су­а­ром, как толь­ко ту­то­вые шел­ко­пря­ды на­ча­ли пле­сти шелк. Он укра­сит лю­бой на­ряд, будь то ко­стюм, блу­за с брю­ка­ми или да­же фут­бол­ка с джин­са­ми. Имен­но с шар­фом мож­но по­иг­рать­ся в плане вы­бо­ра прин­та и раз­ных цве­то­вых со­че­та­ний. Он иде­аль­но под­хо­дит к мо­но­хром­ным на­ря­дам и раз­бав­ля­ет кон­траст­ные, вы­иг­рыш­но смот­рит­ся на фоне гра­да­ции от­тен­ков и пол­но­стью от­ра­жа­ет без­упреч­ный вкус сво­ей об­ла­да­тель­ни­цы. Его мож­но по­вя­зать на во­ло­сы в сти­ле фран­цу­жен­ки, на шею вы­брать бо­лее объ­ем­ный пла­ток и да­же ис­поль­зо­вать в ка­че­стве рем­ня под зам­ше­вую юб­ку ми­ди дли­ны.

4. Совре­мен­ные укра­ше­ния ди­зай­не­ры из­го­тав­ли­ва­ют не толь­ко из дра­го­цен­ных ме­тал­лов. Би­жу­те­рия ста­но­вит­ся ак­ту­аль­ной как ни­ко­гда, на­ря­ду с кам­ня­ми, ко­то­рые it-girls но­сят каж­дый день. Яр­кие, са­мо­быт­ные, необыч­ной фор­мы раз­но­го цве­та, на­ту­раль­ные и нет -  кам­ни в эк­зо­ти­че­ском ди­зайне ста­но­вят­ся по­пуляр­нее с каж­дым днем. Серь­ги, оже­ре­лья, брас­ле­ты мо­гут быть не толь­ко ча­стью на­ря­да, но и глав­ным ак­цен­том, на­при­мер, мно­го­слой­ное ко­лье на голь­фе с брю­ка­ми с вы­со­кой та­ли­ей ли­бо же объ­ем­ные серь­ги на об­ле­га­ю­щем три­ко­таж­ном пла­тье. Та­кие укра­ше­ния мо­гут стать ча­стью соб­ствен­но­го сти­ля. Об­раз за­по­ми­на­ет­ся бла­го­да­ря де­та­лям, тем бо­лее ес­ли они вы­бра­ны со вку­сом.

5. Цвет мо­жет про­яв­ля­ет­ся в чем угод­но. Ино­гда до­ста­точ­но од­ной крас­ной по­ма­ды, чтобы вы­де­лить глав­ное – оча­ро­ва­тель­ную улыб­ку. Яр­ким ак­цен­том в на­ря­де мо­жет быть укра­ше­ние, сум­ка, ре­мень, обувь, пла­ток, по­вя­зан­ный на во­ло­сах или шее, а так­же крас­ная по­ма­да или нео­но­вые стрел­ки на гла­зах. В уме­рен­ном раз­ме­ре цвет по­ле­зен и для хо­ро­ше­го на­стро­е­ния, и для стиль­но­го об­ра­за. Де­та­ли все­гда иг­ра­ют важ­ную роль, а ес­ли они еще яр­кие и необыч­ные, то они про­сто не за­бы­ва­ют­ся!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 04 Декабря 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, гардероб, акцентом, благодаря

:

Высший цвет: что говорят о характере звезд их любимые оттенки в одежде

Мы нередко привлекаем экспертов, которые делают выводы о характере звезд и их поступках, основываясь на их же внешности. Одежда тоже может немало рассказать о своем обладателе. В нашем новом материале выясняем, какими чертами обладают знаменитости, которые любят носить наряды определенных цветов.   Виктория Бекхэм и Меган Маркл Не так давно на Woman.ru был опубликован материал, в котором наш постоянный эксперт Даниил Грачев анализировал стиль Анджелины Джоли. Тогда стилист обратил внимание на то, что основу гардероба голливудской актрисы составляет определенный набор оттенков, которым она не изменяет уже много лет. Думаем, и вы с легкостью перечислите их, ведь материалы о новых образах Джоли появляются на нашем портале регулярно. Серый, бежевый и, конечно же,черный — вот любимые цвета актрисы. Неприметную и неяркую одежду она носит не только в повседневной жизни, но и на редких мероприятиях, которые в последние годы удостаивает своим присутствием. Даниил Грачев называет эти аутфиты Анджелины «броней», подчеркивая, что выглядят они однообразно и немного скучно. С тем, какие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net