Вердикт врачей: женщины с фигурой «песочные часы» не могут похвастаться крепким здоровьем

Видео по теме:

Одеяние женщины

Взаимоотношения Мужчины и Женщины

Dance to life юбилейный аромат от Mary Kay

i?i ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ПЛАЧУТ i?i

Так делают все женщины

Вторник 04 Декабря 2018 19:06 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Счи­та­ет­ся, что об оси­ной та­лии, пыш­ных гру­ди и бед­рах меч­та­ют по­чти все жен­щи­ны. Од­на­ко спе­ци­а­ли­сты уве­ря­ют, что са­мих об­ла­да­тель­ниц та­ких форм ра­ду­ет кра­со­та их те­ла, но не со­сто­я­ние здо­ро­вья. Мэ­ри­лин Мо­н­ро — од­на из са­мых яр­ких об­ла­да­тель­ниц фигу­ры «пе­соч­ные ча­сы»

Муж­чи­ны про­сто мле­ют от кра­со­ток с то­че­ны­ми фигу­ра­ми, ко­то­рые на раз-два по­лу­ча­ют ста­тус веч­ных секс-сим­во­лов — Мэ­ри­лин Мо­н­ро то­му при­мер. Ис­сле­до­ва­те­ли не раз убеж­да­лись, что силь­ный пол счи­та­ет де­ву­шек с фигу­рой «пе­соч­ные ча­сы» бо­лее при­вле­ка­тель­ны­ми.

Дав­но из­вест­но, что муж­чи­ны под­со­зна­тель­но оце­ни­ва­ют жен­щин как бу­ду­щих ма­те­рей имен­но по па­ра­мет­рам их фигур. Зна­чит ли это, что тем да­мам, ко­му не по­вез­ло иметь уз­кую та­лию или рос­кош­ную грудь, сто­ит от­ча­ять­ся в ожи­да­нии сво­е­го един­ствен­но­го?

Кро­ме то­го, в по­след­ние де­ся­ти­ле­тия тре­бо­ва­ния муж­чин по­вы­си­лись: те­перь в по­че­те толь­ко те «пе­соч­ные ча­сы», ко­то­рые еще и строй­ные! Од­на­ко до­бить­ся та­кой фигу­ры — по­чти нере­аль­ная за­да­ча: при­ро­дой за­ду­ма­но, что об­ла­да­тель­ни­цы вы­ра­зи­тель­ных из­ги­бов не долж­ны быть ху­дыш­ка­ми.

Фигу­ра Ким Кар­да­шьян — пред­мет за­ви­сти мно­гих де­ву­шек, несмот­ря на то, что ее слож­но на­звать строй­ной

Спе­ци­а­ли­сты в один го­лос твер­дят, что не нуж­но пе­ре­жи­вать по по­во­ду вку­сов про­ти­во­по­лож­но­го по­ла. Они за­яв­ля­ют, что совре­мен­ные муж­чи­ны со­вер­шен­но за­плу­та­ли в оби­лии кра­со­ты.

Ан­тро­по­ло­ги док­тор Уи­льям Лас­сек и док­тор Сти­вен Гау­лин из Ка­ли­фор­ний­ско­го уни­вер­си­те­та рас­смот­ре­ли несколь­ко де­сят­ков ис­сле­до­ва­ний, ка­са­ю­щих­ся жен­ских тел. Они при­шли к вы­во­ду, что лег­че все­го вы­но­сить и ро­дить ре­бен­ка де­вуш­кам с фигу­ра­ми, да­ле­ки­ми от мо­дель­ных па­ра­мет­ров.

«Пе­соч­ные ча­сы» мо­гут быть очень при­вле­ка­тель­ны­ми — сто­ит толь­ко по­смот­реть на Бей­он­се

Они за­ме­ти­ли, что та­кие же­лан­ные строй­ные «пе­соч­ные ча­сы» ча­ще все­го бы­ва­ют у де­ву­шек до 20 лет. «Как из­вест­но, жен­щи­ны это­го воз­рас­та уже дав­но не яв­ля­ют­ся са­мой пло­до­ви­той груп­пой», — ска­за­ли ис­сле­до­ва­те­ли в ин­тер­вью Daily Mail. По их сло­вам, наи­выс­ший уро­вень фер­тиль­но­сти до­сти­га­ет­ся толь­ко в 25-лет­нем воз­расте — и тут «пе­соч­ные ча­сы», увы, уже мо­гут быть со­всем не та­ки­ми, ка­ки­ми бы­ли ра­нее. Го­то­вясь к по­тен­ци­аль­но­му за­ча­тию, ор­га­низм пе­ре­стра­и­ва­ет­ся, и это не мо­жет не от­ра­зить­ся на объ­е­мах те­ла.

Так­же док­то­ра об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, что ху­дыш­ки на­мно­го ча­ще стал­ки­ва­ют­ся с про­бле­ма­ми во вре­мя по­пы­ток за­бе­ре­ме­неть, неже­ли жен­щи­ны с обыч­ным ве­сом. По­это­му сто­ит для се­бя ре­шить, что вам важ­нее — вос­хи­щать всех под­ряд, стал­ки­ва­ясь со слож­но­стя­ми при за­ча­тии, или же иметь воз­мож­ность ре­а­ли­зо­вать­ся как мать, за­крыв гла­за на свои несо­вер­шен­ства.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 04 Декабря 2018 19:06 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: песочные, женщины, мужчины, девушек

:

Вердикт врачей: женщины с фигурой «песочные часы» не могут похвастаться крепким здоровьем

Считается, что об осиной талии, пышных груди и бедрах мечтают почти все женщины. Однако специалисты уверяют, что самих обладательниц таких форм радует красота их тела, но не состояние здоровья. Мэрилин Монро — одна из самых ярких обладательниц фигуры «песочные часы» Мужчины просто млеют от красоток с точеными фигурами, которые на раз-два получают статус вечных секс-символов — Мэрилин Монро тому пример. Исследователи не раз убеждались, что сильный пол считает девушек с фигурой «песочные часы» более привлекательными.Давно известно, что мужчины подсознательно оценивают женщин как будущих матерей именно по параметрам их фигур. Значит ли это, что тем дамам, кому не повезло иметь узкую талию или роскошную грудь, стоит отчаяться в ожидании своего единственного?Кроме того, в последние десятилетия требования мужчин повысились: теперь в почете только те «песочные часы», которые еще и стройные! Однако добиться такой фигуры — почти нереальная задача: природой задумано, что обладательницы выразительных изгибов не должны быть худышками. Фигура Ким Кардашьян — предмет зависти...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net