Вердикт врачей: женщины с фигурой «песочные часы» не могут похвастаться крепким здоровьем

Видео по теме:

Одеяние женщины

Взаимоотношения Мужчины и Женщины

Dance to life юбилейный аромат от Mary Kay

i?i ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ПЛАЧУТ i?i

Так делают все женщины

Вторник 04 Декабря 2018 19:06 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Счи­та­ет­ся, что об оси­ной та­лии, пыш­ных гру­ди и бед­рах меч­та­ют по­чти все жен­щи­ны. Од­на­ко спе­ци­а­ли­сты уве­ря­ют, что са­мих об­ла­да­тель­ниц та­ких форм ра­ду­ет кра­со­та их те­ла, но не со­сто­я­ние здо­ро­вья. Мэ­ри­лин Мо­н­ро — од­на из са­мых яр­ких об­ла­да­тель­ниц фигу­ры «пе­соч­ные ча­сы»

Муж­чи­ны про­сто мле­ют от кра­со­ток с то­че­ны­ми фигу­ра­ми, ко­то­рые на раз-два по­лу­ча­ют ста­тус веч­ных секс-сим­во­лов — Мэ­ри­лин Мо­н­ро то­му при­мер. Ис­сле­до­ва­те­ли не раз убеж­да­лись, что силь­ный пол счи­та­ет де­ву­шек с фигу­рой «пе­соч­ные ча­сы» бо­лее при­вле­ка­тель­ны­ми.

Дав­но из­вест­но, что муж­чи­ны под­со­зна­тель­но оце­ни­ва­ют жен­щин как бу­ду­щих ма­те­рей имен­но по па­ра­мет­рам их фигур. Зна­чит ли это, что тем да­мам, ко­му не по­вез­ло иметь уз­кую та­лию или рос­кош­ную грудь, сто­ит от­ча­ять­ся в ожи­да­нии сво­е­го един­ствен­но­го?

Кро­ме то­го, в по­след­ние де­ся­ти­ле­тия тре­бо­ва­ния муж­чин по­вы­си­лись: те­перь в по­че­те толь­ко те «пе­соч­ные ча­сы», ко­то­рые еще и строй­ные! Од­на­ко до­бить­ся та­кой фигу­ры — по­чти нере­аль­ная за­да­ча: при­ро­дой за­ду­ма­но, что об­ла­да­тель­ни­цы вы­ра­зи­тель­ных из­ги­бов не долж­ны быть ху­дыш­ка­ми.

Фигу­ра Ким Кар­да­шьян — пред­мет за­ви­сти мно­гих де­ву­шек, несмот­ря на то, что ее слож­но на­звать строй­ной

Спе­ци­а­ли­сты в один го­лос твер­дят, что не нуж­но пе­ре­жи­вать по по­во­ду вку­сов про­ти­во­по­лож­но­го по­ла. Они за­яв­ля­ют, что совре­мен­ные муж­чи­ны со­вер­шен­но за­плу­та­ли в оби­лии кра­со­ты.

Ан­тро­по­ло­ги док­тор Уи­льям Лас­сек и док­тор Сти­вен Гау­лин из Ка­ли­фор­ний­ско­го уни­вер­си­те­та рас­смот­ре­ли несколь­ко де­сят­ков ис­сле­до­ва­ний, ка­са­ю­щих­ся жен­ских тел. Они при­шли к вы­во­ду, что лег­че все­го вы­но­сить и ро­дить ре­бен­ка де­вуш­кам с фигу­ра­ми, да­ле­ки­ми от мо­дель­ных па­ра­мет­ров.

«Пе­соч­ные ча­сы» мо­гут быть очень при­вле­ка­тель­ны­ми — сто­ит толь­ко по­смот­реть на Бей­он­се

Они за­ме­ти­ли, что та­кие же­лан­ные строй­ные «пе­соч­ные ча­сы» ча­ще все­го бы­ва­ют у де­ву­шек до 20 лет. «Как из­вест­но, жен­щи­ны это­го воз­рас­та уже дав­но не яв­ля­ют­ся са­мой пло­до­ви­той груп­пой», — ска­за­ли ис­сле­до­ва­те­ли в ин­тер­вью Daily Mail. По их сло­вам, наи­выс­ший уро­вень фер­тиль­но­сти до­сти­га­ет­ся толь­ко в 25-лет­нем воз­расте — и тут «пе­соч­ные ча­сы», увы, уже мо­гут быть со­всем не та­ки­ми, ка­ки­ми бы­ли ра­нее. Го­то­вясь к по­тен­ци­аль­но­му за­ча­тию, ор­га­низм пе­ре­стра­и­ва­ет­ся, и это не мо­жет не от­ра­зить­ся на объ­е­мах те­ла.

Так­же док­то­ра об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, что ху­дыш­ки на­мно­го ча­ще стал­ки­ва­ют­ся с про­бле­ма­ми во вре­мя по­пы­ток за­бе­ре­ме­неть, неже­ли жен­щи­ны с обыч­ным ве­сом. По­это­му сто­ит для се­бя ре­шить, что вам важ­нее — вос­хи­щать всех под­ряд, стал­ки­ва­ясь со слож­но­стя­ми при за­ча­тии, или же иметь воз­мож­ность ре­а­ли­зо­вать­ся как мать, за­крыв гла­за на свои несо­вер­шен­ства.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 04 Декабря 2018 19:06 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: песочные, женщины, мужчины, девушек

:

Древнее захоронение женщины с вытянутым черепом найдено в Ингушетии

Древнее захоронение женщины с вытянутым черепом найдено в Ингушетии 6.02.2019 19:35 Во время раскопок древнего захоронения на юге России были найдены останки древней женщины с вытянутым черепом. Кости, принадлежащие человеку и многочисленным диким и домашним животным, а также большое количество керамики, украшений и бронзовых наконечников стрел были обнаружены в Гамурзиевском поселении в городе Назрань, Ингушетия. Однако обнаружение скелета женщины, которое датируется периодом между 4 и 6 веками, является особенно уникальным из-за странной деформации ее черепа и шеи. Практика изменения формы головы, научно известная как искусственная деформация черепа (ACD), является известной традицией у многих народов мира. Но так вполне может выглядеть инопланетянин из космоса. Впрочем ученые уверяют, что всему виной преднамеренная деформация. « История знает много примеров целенаправленного изменения формы головы», — сказал представитель археологического центра Евгения Крупнова, проводящего раскопки. Черепа вытягивались с младенчества с использованием колец и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net