Коронованные: Лонгория, Бесинджер, Пфайфер и другие звезды, начавшие карьеру с победы на конкурсе красоты

Видео по теме:

Thierry Henry Топ 25 лучших голов за карьеру

Генеральная репетиция Парад Победы 2011 (ТВ "Звезда")

День Победы!

Игра Ради Победы v2.0. Эпизод 8. 20.04.2012 FullHD (1080p)

Victory Day 2012.mpg

Вторник 04 Декабря 2018 20:39 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­чет­ный ти­тул «Мисс» од­ним да­ет лишь 15 ми­нут сла­вы и за­бве­ние по окон­ча­нию кон­курс­но­го кон­трак­та. Дру­гим да­рит шанс на удач­ное за­му­же­ство, ну а тре­тьим — счаст­ли­вый би­лет в звезд­ное бу­ду­щее. Его и вы­тя­ну­ли ге­ро­и­ни на­ше­го ма­те­ри­а­ла.
Смот­реть га­ле­рею

По­след­ние несколь­ко дней в Се­ти об­суж­да­ют 4-днев­ную свадь­бу Ни­ка Джо­на­са и При­ян­ки Чо­п­ры — из­вест­ный пе­вец же­нил­ся на са­мой кра­си­вой жен­щине ми­ра. И это не про­сто гром­кие сло­ва, а кон­ста­та­ция фак­та: пер­вой кра­са­ви­цей ин­ди­ан­ка бы­ла при­зна­на в 2000 го­ду. Соб­ствен­но, по­сле по­бе­ды на «Мисс ми­ра» де­вуш­ка и на­ча­ла свое вос­хож­де­ние в ки­но- и шоу-биз­несе, спер­ва по­ко­рив род­ной Бол­ли­вуд, а по­сле став сво­ей и в Гол­ли­ву­де.

Скеп­ти­ки ста­вят под со­мне­ние ак­тер­ский та­лант При­ян­ки (в их поль­зу го­во­рит и тот факт, что аме­ри­кан­ские филь­мы с уча­сти­ем ак­три­сы про­ва­ли­лись в про­ка­те). Впро­чем, это не ме­ша­ет бью­ти-ком­па­ни­ям и фэшн-брен­дам за­клю­чать с ней се­рьез­ные кон­трак­ты.

При­ян­ка Чо­п­ра да­ле­ко не един­ствен­ная звез­да ми­ро­во­го уров­ня, на­чав­шая ка­рье­ру с по­бе­ды на кон­кур­се. Ева Лон­го­рия, Ким Бе­син­джер, Галь Га­дот — вот лишь немно­гие, для ко­го бле­стя­щая ко­ро­на и ат­лас­ная лен­та ста­ли про­пус­ком в мир бо­га­тых и зна­ме­ни­тых.

В свое вре­мя эти жен­щи­ны за­во­е­ва­ли ти­ту­лы пер­вых кра­са­виц. Раз­но­го уров­ня, прав­да, но раз­ве это име­ет зна­че­ние? Они бы­ли при­зна­ны луч­ши­ми и оста­ют­ся та­ки­ми по сей день.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 04 Декабря 2018 20:39 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: победы, карьеру, бесинджер, лонгория

:

«Карьеру затоптали на всю жизнь»: Ольга Зайцева рассказала о последствиях отстранения от Олимпийских игр

В прошлом году Международный олимпийский комитет пожизненно отстранил биатлонистку Ольгу Зайцеву от участия в Играх. На днях спортсменка рассказала, как это повлияло на ее жизнь. Смотреть галерею Двукратную олимпийскую чемпионку Ольгу Зайцеву в декабре прошлого года навсегда отстранили от участия в Играх. Такое решение МОК принял в связи с результатами антидопингового расследования.Как выяснилось недавно, это сильно повлияло на карьеру Зайцевой. В интервью телеканалу «Санкт-Петербург» Ольга призналась, что буквально раздавлена решением Международного олимпийского комитета.«Это больно и непонятно, перечеркивает жизнь. Теперь меня никуда не выпускают. Я не могу поехать на международные форумы, связанные со спортом. Карьеру затоптали на всю жизнь, испачкали и облили. Я уверена, что ситуация должна разрешиться в нашу пользу. Я уверена в себе на 100, на 1000 процентов. На миллион», — призналась спортсменка.Впрочем, Зайцева подчеркнула, что в обычной жизни она не чувствует изменений. Ее все также любят и поклонники, и коллеги. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net