Коронованные: Лонгория, Бесинджер, Пфайфер и другие звезды, начавшие карьеру с победы на конкурсе красоты

Видео по теме:

Thierry Henry Топ 25 лучших голов за карьеру

Генеральная репетиция Парад Победы 2011 (ТВ "Звезда")

День Победы!

Игра Ради Победы v2.0. Эпизод 8. 20.04.2012 FullHD (1080p)

Victory Day 2012.mpg

Вторник 04 Декабря 2018 20:39 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­чет­ный ти­тул «Мисс» од­ним да­ет лишь 15 ми­нут сла­вы и за­бве­ние по окон­ча­нию кон­курс­но­го кон­трак­та. Дру­гим да­рит шанс на удач­ное за­му­же­ство, ну а тре­тьим — счаст­ли­вый би­лет в звезд­ное бу­ду­щее. Его и вы­тя­ну­ли ге­ро­и­ни на­ше­го ма­те­ри­а­ла.
Смот­реть га­ле­рею

По­след­ние несколь­ко дней в Се­ти об­суж­да­ют 4-днев­ную свадь­бу Ни­ка Джо­на­са и При­ян­ки Чо­п­ры — из­вест­ный пе­вец же­нил­ся на са­мой кра­си­вой жен­щине ми­ра. И это не про­сто гром­кие сло­ва, а кон­ста­та­ция фак­та: пер­вой кра­са­ви­цей ин­ди­ан­ка бы­ла при­зна­на в 2000 го­ду. Соб­ствен­но, по­сле по­бе­ды на «Мисс ми­ра» де­вуш­ка и на­ча­ла свое вос­хож­де­ние в ки­но- и шоу-биз­несе, спер­ва по­ко­рив род­ной Бол­ли­вуд, а по­сле став сво­ей и в Гол­ли­ву­де.

Скеп­ти­ки ста­вят под со­мне­ние ак­тер­ский та­лант При­ян­ки (в их поль­зу го­во­рит и тот факт, что аме­ри­кан­ские филь­мы с уча­сти­ем ак­три­сы про­ва­ли­лись в про­ка­те). Впро­чем, это не ме­ша­ет бью­ти-ком­па­ни­ям и фэшн-брен­дам за­клю­чать с ней се­рьез­ные кон­трак­ты.

При­ян­ка Чо­п­ра да­ле­ко не един­ствен­ная звез­да ми­ро­во­го уров­ня, на­чав­шая ка­рье­ру с по­бе­ды на кон­кур­се. Ева Лон­го­рия, Ким Бе­син­джер, Галь Га­дот — вот лишь немно­гие, для ко­го бле­стя­щая ко­ро­на и ат­лас­ная лен­та ста­ли про­пус­ком в мир бо­га­тых и зна­ме­ни­тых.

В свое вре­мя эти жен­щи­ны за­во­е­ва­ли ти­ту­лы пер­вых кра­са­виц. Раз­но­го уров­ня, прав­да, но раз­ве это име­ет зна­че­ние? Они бы­ли при­зна­ны луч­ши­ми и оста­ют­ся та­ки­ми по сей день.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 04 Декабря 2018 20:39 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: победы, карьеру, бесинджер, лонгория

:

Коронованные: Лонгория, Бесинджер, Пфайфер и другие звезды, начавшие карьеру с победы на конкурсе красоты

Почетный титул «Мисс» одним дает лишь 15 минут славы и забвение по окончанию конкурсного контракта. Другим дарит шанс на удачное замужество, ну а третьим — счастливый билет в звездное будущее. Его и вытянули героини нашего материала. Смотреть галерею Последние несколько дней в Сети обсуждают 4-дневную свадьбу Ника Джонаса и Приянки Чопры — известный певец женился на самой красивой женщине мира. И это не просто громкие слова, а констатация факта: первой красавицей индианка была признана в 2000 году. Собственно, после победы на «Мисс мира» девушка и начала свое восхождение в кино- и шоу-бизнесе, сперва покорив родной Болливуд, а после став своей и в Голливуде. Скептики ставят под сомнение актерский талант Приянки (в их пользу говорит и тот факт, что американские фильмы с участием актрисы провалились в прокате). Впрочем, это не мешает бьюти-компаниям и фэшн-брендам заключать с ней серьезные контракты. Приянка Чопра далеко не единственная звезда мирового уровня, начавшая карьеру с победы на конкурсе. Ева Лонгория, Ким Бесинджер, Галь Гадот — вот лишь немногие, для кого...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net