Парижский образ 89-летней бабушки Натальи Водяновой вызвал восхищение в Сети

Видео по теме:

Бабушек учили живописи 20 века (Автор: Евгений Агарков).

бурановские бабушки в большой разнице (HD) DVDrip

EUROVISION 2012 - Бурановские бабушки - PARTY for EVERYBODY

Бурановские бабушки

Бурановские Бабушки: идут! Евровидение-2012 Babushka's

Среда 05 Декабря 2018 01:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях На­та­лья Во­дя­но­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок со сво­ей ба­буш­кой Ла­ри­сой Гав­ри­лов­ной, сде­лан­ный во вре­мя их про­гул­ки по Па­ри­жу. По­клон­ни­ки при­шли в вос­торг от тро­га­тель­но­го кад­ра. 
Смот­реть га­ле­рею

36-лет­няя На­та­лья Во­дя­но­ва жи­вет во Фран­ции со сво­им су­пру­гом Ан­ту­а­ном Ар­но и пя­тью детьми. По слу­чаю дня рож­де­ния сво­ей ба­буш­ки в но­яб­ре мо­дель ор­га­ни­зо­ва­ла се­мей­ное тор­же­ство у се­бя до­ма в Па­ри­же. Су­дя по все­му, Ла­ри­са Гав­ри­лов­на про­дол­жа­ет го­стить у сво­ей зна­ме­ни­той внуч­ки.

На днях На­та­лья опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме сни­мок, сде­лан­ный во вре­мя про­гул­ки по сто­ли­це Фран­ции. 

На про­гул­ку мо­дель на­де­ла ко­рич­не­вую плис­си­ро­ван­ную юб­ку и паль­то та­ко­го же цве­та. На­до ска­зать, что и Ла­ри­са Гав­ри­лов­на свой об­раз тща­тель­но про­ду­ма­ла. Она об­ла­чи­лась в эле­гант­ное чер­ное паль­то и до­пол­ни­ла на­ряд шляп­кой. 

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти вы­ра­зи­ли вос­хи­ще­ние тро­га­тель­ным сним­ком На­та­льи и ее ба­буш­ки: «Сколь­ко люб­ви в этом фо­то! Здо­ро­вья на дол­гие го­ды», «Вид­но, что ва­ша ба­буш­ка счаст­ли­ва, что у вас все хо­ро­шо и все ря­дом», «Ба­бу­ля ва­ша — на­сто­я­щая па­ри­жан­ка!» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны)

Под­пис­чи­ки так­же от­ме­ти­ли, что На­та­лья Во­дя­но­ва очень по­хо­жа на свою род­ствен­ни­цу. А как вы счи­та­е­те, ес­ли ли меж­ду ни­ми сход­ство? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 05 Декабря 2018 01:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, бабушки, восхищение, водянова

:

Британка 4 года крала деньги у бабушки, чтобы вести роскошный образ жизни

38-летняя жительница Великобритании Кэти Госли-Шоу незаконно потратила 140 тысяч фунтов (почти 15 млн рублей), принадлежавшие ее 89-летней ничего не подозревавшей бабушке. Кто знает, чем бы закончилась эта история и не стала бы она похожей на роман «Преступление и наказание», если бы в один прекрасный момент в доме 89-летнией жительницы Йорка Рут Госли из-за неуплаты не отключили отопление. Платить за него должна была внучка пожилой дамы, Кэти Госли-Шоу, но женщина не только не платила по счетам своей бабушки, а, как выяснилось, еще и тратила на себя ее сбережения. Госли-Шоу купила себе автомобиль за 21 тысячу фунтов, путешествовала по разным странам, где останавливалась в дороги отелях, покупала себе дизайнерские вещи и не отказывала себе в спа-процедурах (в одном из салонов красоты было потрачено около 10 тысяч). В ближайшее время женщина, работающая в компании, производящей продукты для волос, планировала приобрести дом за 540 тысяч для себя и своего бойфренда. Так вот, оставшись в неотапливаемом доме одна, Рут Госли вызвала полицию и решила проверить все свои...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net