Пользователи Сети считают, что на свежем снимке Вера Брежнева и Елена Перминова выглядят как сестры-близнецы

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Среда 05 Декабря 2018 02:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 36-лет­няя пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме сов­мест­ный сни­мок со сво­ей по­дру­гой, 31-лет­ней мо­де­лью Еле­ной Пер­ми­но­вой. Под­пис­чи­ки за­ме­ти­ли, что де­вуш­ки неве­ро­ят­но по­хо­жи.  Смот­реть га­ле­рею

Недав­няя фо­то­гра­фия Ве­ры Бреж­не­вой в Ин­ста­гра­ме вы­зва­ла вос­торг у ее под­пис­чи­ков и со­бра­ла мно­же­ство ком­пли­мен­тов. На сним­ке пе­ви­ца в чер­ном ко­рот­ком на­ря­де по­зи­ру­ет в ком­па­нии мо­де­ли Еле­ны Пер­ми­но­вой в ро­зо­вом на­ря­де. 

«Дав­но не бы­ло в од­ном кад­ре столь­ко кра­со­ты и неж­но­сти. По­хо­жи?» — спро­си­ла Бреж­не­ва у сво­их фол­ло­ве­ров (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны)

По­клон­ни­ки тут же от­ме­ти­ли неве­ро­ят­ное сход­ство де­ву­шек и на­зва­ли их сест­ра­ми-близ­не­ца­ми: «Сна­ча­ла по­ду­ма­ла, что это эф­фект зер­каль­ный та­кой и на фо­то две Ве­ры», «Очень по­хо­жи! Вы слов­но сест­ры», «Две иде­аль­ные жен­щи­ны». А как вы счи­та­е­те, по­хо­жи ли де­вуш­ки друг на дру­га? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 05 Декабря 2018 02:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, похожи, снимке, певица

:

Вера Брежнева резко высказалась о тех, кто использует ботокс и наращивает ресницы. Фото

Певица Вера Брежнева разразилась гневным постом в адрес современных девушек, которые в погоне за модой потеряли свою индивидуальность. 37-летняя дива призналась, что долго не могла принять себя и свою красоту из-за стандартизации внешности, принятой в мире. Сейчас белокурая красотка нравится сама себе, невзирая на рамки и каноны, навязанные обществом. Как отмечает певица, она не хочет никого обидеть своим постом, но наращенные ресницы, чрезмерно увеличенные губы, заблокированный ботоксом лоб без эмоций - это дань очень странной моде, которая делает всех одинаковыми. Сложно быть самой собой, когда тебе обязательно советуют что-то изменить и улучшить. Из-за этого многие девушки не могут полюбить себя такими, какие они есть, со своими изюминками. Именно поэтому многие стремятся сделать что-то с собой, не замечая того, что они становятся похожими друг на друга. Как подчеркивает Брежнева, здорово быть уникальной, настоящей и красивой по-своему, несмотря на засилье "силиконового" стандарта.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net