Два черных мини: Вера Брежнева сразила наповал длинными ножками и осиной талией. Фото

Видео по теме:

Заработать миллион долларов. Андрей Черных. Алгоритм.

Черных Даша (Дом 2)

Оперативная съемка с места захвата "Черных инкассаторов" | gapp.az |

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Среда 05 Декабря 2018 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це но­яб­ря и на­ча­ле де­каб­ря бе­ло­ку­рую кра­са­ви­цу Ве­ру Бреж­не­ву жда­ли два важ­ных ме­ро­при­я­тия - пре­мия "Выс­шая Ли­га" от "Но­во­го Ра­дио" и ра­ут, по­свя­щен­ный 20-ле­тию глян­ца Vogue. Ин­те­рес­но, что в обо­их слу­ча­ях экс-виа­грян­ка вы­бра­ла ма­лень­кое чер­ное пла­тье, про­де­мон­стри­ро­вав пуб­ли­ке кра­со­ту сво­ей фигу­ры, не скры­тую слож­ной дра­пи­ров­кой.

Так, для "Выс­шей Ли­ги" Ве­ра вы­бра­ла ко­жа­ное ми­ни-пла­тье с асим­мет­рич­ным ру­ка­вом. По­дол пла­тья укра­ша­ли се­реб­ри­стые за­клеп­ки, а сам об­раз за­вер­ша­ли ка­про­но­вые кол­гот­ки и клас­си­че­ские ло­доч­ки. От­ме­тим, что без на­гра­ды пе­ви­ца не ушла, по­лу­чив ста­ту­эт­ку "Зо­ло­той Си­ре­ны". 


Для ра­у­та Vogue Бреж­не­ва сде­ла­ла став­ку на бо­лее ла­ко­нич­ный ва­ри­ант на­ря­да, ко­то­рый в ми­ре мо­ды на­зы­ва­ют little black dress. Чер­ный мас­сив­ный по­яс из гру­бой ко­жи под­чер­ки­вал тон­кую та­лию зна­ме­ни­то­сти, а стиль­ные са­по­ги с ши­ро­ки­ми го­ле­ни­ща­ми до­бав­ля­ли об­ли­ку пе­ви­цы бру­таль­ную нот­ку. 

Огром­ный цве­ток пи­о­на в блед­но-ро­зо­вом цве­те стал пре­крас­ным де­ко­ром-ак­цен­том мод­но­го lookа зна­ме­ни­то­сти, не пе­ре­гру­жен­но­го лиш­ни­ми ак­сес­су­а­ра­ми. И ес­ли в пер­вом слу­чае Ве­ра сде­ла­ла се­бе асим­мет­рич­ную при­чес­ку с ло­ко­на­ми, то в этот раз ее во­ло­сы рас­сы­па­лись по спине глад­кой бле­стя­щей вол­ной.




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 05 Декабря 2018 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, черных, выбрала, vogue

:

Избавляемся от черных точек с помощью домашней маски

Как не ухаживай за кожей, а черные точки все равно появляются. Чтобы они не переросли в угри важно от них вовремя избавиться. Попробовав эту домашнюю маску от черных точек тебе не нужно будет покупать специальные полоски в косметических магазинах. Эта маска действительно очень эффективна, к тому же она полностью органичная. Применять ее необходимо по мере возникновения черных точек, как минимум - два раза в месяц. Тебе понадобятся всего лишь два компонента: Смешай одну чайную ложку желатина с 2-3 чайными ложками молока до образования пасты. Затем помести полученную пасту в микроволновку на несколько секунд. Снова размешай пасту несколько раз. Попробуй температуру маски на запястье, а затем нанеси тонкий слой на лицо. Оставь маску из желатина на 15 минут, пока не почувствуешь, что она высохла. Затем сними желатиновую маску резким движением. На маске должны остаться все черные точки. Чтобы сузить поры после процедуры, воспользуйся лосьоном или водой с лимонным соком. Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET Источник: Точка.нет
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net